切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小伙伴们都惊呆了!

小伙伴们都惊呆了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来想写一篇有关魔方的故事来恭贺六星魔方开门大吉。

但是看了叶子首版的宏伟规划,得知这里的主题竟是揭开旧伤疤,搅动搅屎棍,咋臭咋来,奖品是大便蛋糕,小便饮品。

呵呵,这么恶心人的金点子都能想得出来,我和我的小伙伴们都惊呆了!

不服不行呀!

打个赌吧,我估计照叶子首版的规划,这个魔方转不了几圈就原形毕露了。

兔子的尾巴——长不了!

色妞,色妞!你们这不是要害这哥几个呀!

不笑都不行呀!

太有创意了。{:soso_e120:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
左手之方向 发表于 2014-11-7 22:09
谢谢宝贵意见~~回头我朝着叶子的裆部猛踹几脚~~丫的叶子~~这岂不是要辱没色妞的一番苦心啊~~

左兄,爱美之心人皆有之,爱臭之心估计没有几个,除非神经病。

你们要把魔方建设的魔幻无限,也不能把它搞得恶心无比。

傻子都不会想出这么自毁版面的损点子!

老哥是为你们好呀!{:soso_e135:}

板凳
色妞妞 发表于 2014-11-7 22:28
只要是金点子,不管恶心不恶心,都是好点子。
白猫黑猫,能抓住老鼠就是好猫,嘿嘿

那就这哥几个自慰吧。

估计没几个人来参与的。{:soso_e120:}

地板
大漠孤烟斜 发表于 2014-11-7 22:30
那就这哥几个自慰吧。

估计没几个人来参与的。

左右手互博的,未必是周伯通,可能只是搓皴

一时一变自以为掌控世界的,也许只是舞台上的猴子抑或狗熊

叫我来就看那那啥啊?孤烟兄你手上刚说没倒刺,我看不然,长得还不少。没听过在什么山上唱什么歌?在哪个洞里抱什么窝?切。
哈……色妞为什么成立魔方?我看你也并非老江湖,还有点距离。{:soso_e104:}

逍遥侠 发表于 2014-11-7 22:45
叫我来就看那那啥啊?孤烟兄你手上刚说没倒刺,我看不然,长得还不少。没听过在什么山上唱什么歌?在哪个洞 ...

版块是我倡议成立的,版名是我起的定的

墓歌 发表于 2014-11-7 23:06

版名是谁定的不重要,关键是,如果真的能常态建设好的时候,谁会希望不按常态去建设?
不需太早就把一切圈定了轨道。

俺还没看到叶子的展宏图那篇,这就是拜读{:soso_e142:}

沈眉珊 发表于 2014-11-7 23:11
版名是谁定的不重要,关键是,如果真的能常态建设好的时候,谁会希望不按常态去建设?
不需太早就把一切 ...

非常手段应对非常问题

墓歌 发表于 2014-11-7 22:38
左右手互博的,未必是周伯通,可能只是搓皴

一时一变自以为掌控世界的,也许只是舞台上的猴子抑或狗熊 ...

你呀,除了嘴硬,哪儿都软了吧唧的。

版名蛮好,就不知道掌柜的是否能理解东家的苦心了?

版名蛮好,就不知道掌柜的是否能理解东家的苦心了?

左手之方向 发表于 2014-11-7 23:19
金灿灿的大个元宝掉化粪池里面了~~也会有人奋不顾臭的一个猛子扎下去捞的~~你信不~~

信!估计还不止一个人。要抢,否则这个人会用掏粪勺去捞的。

色妞妞 发表于 2014-11-7 22:57
小心我们先内讧一个给你看!

{:soso_e113:}色妞墓歌稍安勿燥。我只是觉得老耗子好奇心太强,规劝他老哥一二句。上面跟贴的第二行也是说老耗子离老江湖还有距离,不懂色妞的用心。并不是说色妞您或暮歌不是老江湖。{:soso_e183:}

我最反对的就是内讧!!!信不信由你。写写文字开开玩笑逗逗乐调调情多好。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}