切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 魔方版规(修改版)

魔方版规(修改版) [复制链接]

主楼
搜索本主题

对反党、反国、反人民和宣扬封建迷信思想、影响民族团结、发展邪教组织的言论,格杀勿论!
版主不准公报私仇乱禁乱珊贴子,如有类似行为,发生两次将责令下版;版主连续三个星期不露面且不跟首版说明原因的,请自动下版。
本版版主如无故被板油辱骂,不许回骂,只许操作警告、禁言、删贴、沉贴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e181:}

板凳

你弄一下加红置顶,在本版置它三个月的顶。

地板

偶怯怯的问一句,化粪池里要是长蛆了,谁去捞啊?
那个事,我可不干。先说好了!{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-11-7 18:26
你弄一下加红置顶,在本版置它三个月的顶。

好的

西湖归来 发表于 2014-11-7 18:26
那个事,我可不干。先说好了!

我去捞,先说好了

你捞蛆,我给你递双手套吧!你要是不嫌吃饭手脏,当然你也可以选择不戴手套。{:soso_e113:}

再加一条吧,针对你的,不准刷屏,每人每天最多只能发三贴。我刚看了一下,你今天好像发了五六贴了。手痒的话,在石头上磕几下。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-7 18:33
再加一条吧,针对你的,不准刷屏,每人每天最多只能发三贴。我刚看了一下,你今天好像发了五六贴了。手痒 ...

可以。{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-11-7 18:33
再加一条吧,针对你的,不准刷屏,每人每天最多只能发三贴。我刚看了一下,你今天好像发了五六贴了。手痒 ...

那要是每天没发满三帖的呢?怎么处理?{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-11-7 18:31
你捞蛆,我给你递双手套吧!你要是不嫌吃饭手脏,当然你也可以选择不戴手套。

不用手套,我劳上来用油煎给你下酒{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-11-7 18:35
那要是每天没发满三帖的呢?怎么处理?

年终有奖金

新石头上的叶子 发表于 2014-11-7 18:36
不用手套,我劳上来用油煎给你下酒

恶心不恶心,切。
得得,要吃你先吃,反正你是首版,要带头。{:soso_e113:}

原来是在玩二人转咧。
唉——————

你应该把魔方作为《石林》杂志在六星唯一的选稿基地,才对得起你首版的职务,肥水不流外人田。
当然,我对于县级杂志,没有什么兴趣,但不排除其他人有兴趣。{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2014-11-7 18:39
原来是在玩二人转咧。
唉——————

什么二人转,你不懂,我们现在有七人。{:soso_e113:}红舞台的小说首版,我答应了,等赛事结束,正式任命一下来,我就上任。
我这个人干好干坏是一回事,答应了一定照做。

西湖归来 发表于 2014-11-7 18:41
你应该把魔方作为《石林》杂志在六星唯一的选稿基地,才对得起你首版的职务,肥水不流外人田。
当然,我 ...

现在暂时不考虑选稿。再说,六星有那么多板块都突出文字了,魔方会把文字放在次要位置。你是不是很吃惊?

新石头上的叶子 发表于 2014-11-7 18:46
现在暂时不考虑选稿。再说,六星有那么多板块都突出文字了,魔方会把文字放在次要位置。你是不是很吃惊? ...

我反正无所谓,就是玩呗。

支持对作品拍砖!拍人、骂人须慎重。

请定出规章。

真是林子大了什么鸟都有,这么恶心人的金点子都能梦想出来,实在是佩服呀!

《大便餐厅》、《精神病院》、《搅屎棍》,这些栏目肯定搭这个版面。{:soso_e119:}

叶子,你的宏图大略把小伙伴们都惊呆了!{:soso_e120:}

西湖归来 发表于 2014-11-7 18:26
那个事,我可不干。先说好了!

在边上养鸡吧,这叫变废为宝。

青丝.红颜 发表于 2014-11-7 18:39
原来是在玩二人转咧。
唉——————

不是二人转,是钢管舞。

支持叶子老师!

新石头上的叶子 发表于 2014-11-7 18:46
现在暂时不考虑选稿。再说,六星有那么多板块都突出文字了,魔方会把文字放在次要位置。你是不是很吃惊? ...

我把红星大队广播站选稿基地设在这里,不知叶子老师准许吗?报酬是农民家的土鸡蛋。

在本版设化愤池,向个人提意见,易引起针锋相对,骂人绝对不行。

对作品,设拍砖专栏好!雅俗共赏。个別网搞了几年,ニ月文学网刚开展,火燎起了。

墓歌去捞,他老人家有大把经验

西湖归来 发表于 2014-11-7 18:48
我反正无所谓,就是玩呗。

这心态好。不过以后会有你的用武之地的,你的评论将是魔方的一个亮点。

这个任务就交给你去完成,明天发到版面上大家讨论。