切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔方? [复制链接]

主楼
搜索本主题
r,f,b,各代表哪几个面。
右下180,左右180,右下,左右,右上,左180,右下,右左,右上。
那个谁,晒魔方小子的那个谁,来看看,这是几阶魔方的第几步口诀。哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
百变。
魔方百变。人也百变。

板凳
梵高,他在世的时候,世界上所有的人都骂他是臭狗屎。他刚死,尸骨未寒,那些骂他的人立刻就翻出当初上厕所都没人用的画,拿出去卖到七位数。

地板
有些人,辛苦一辈子,吃不上一顿饱饭。有些人,比如阿拉干海滩上那个中年男人,只费了弯一下腰的劲,就捡到了一颗价值六千万美元的珍珠。
谁说有付出就有收获?

那个谁,微信上说的。那信谁说,他们免费给一个农村老大妈治好了白内障,如果不是他们,老大妈一辈子都看不见,老大妈要感谢政府。
崔永元说,这老大妈辛苦了一辈子,连个白内障都没钱治,她要感谢谁呢?

当初,孔老二被尊为亲爹多少年?
后来说打倒,一夜之间,就狗都不冲他叫。
现在,又尊,儒家圣人啊。
圣人不如狗。

魔方有多少种变化?三阶的。
据说,想拧出三阶魔方的全部变化,需要一刻不停的拧两千多年。
这世界变化快,不如魔方变化快。

视点还是视点。振兴视点的人,还是只剩一个大脸猫。天天被骂得找不着北。
当初胸脯猛拍的那些要振兴视点的人呢?

三省吾身。省的是你自己。不是别人。

听说明天广州吧,还是哪,学生因为学校的饭不好吃,几千人把学校砸了。警察叔叔好忙啊。
饭不好吃,你就砸学校。然后进了局子,局子里的饭也不好吃,咱就越狱吧。

给魔方上道菜。
看你怎么拧。拧出多少变化来。

白唬半天,连杯茶都没有。
走了。拧扯儿走滴。

靠。回来再补充一句最关键的。吵吵半天了,正题没说。
我儿子小时候比较强悍,逮谁削谁。后来我实在是操不起这个心,直接把他关小黑屋里了。就给他买一魔方,天天上班前嘱咐,别你妹给我出去惹事,就消停儿跟家给我玩魔方,下班对不出来六个面,我特么往死了踹你个王八羔子。

靠。回来再补充一句最关键的。吵吵半天了,正题没说。
我儿子小时候比较强悍,逮谁削谁。后来我实在是操不起这个心,直接把他关小黑屋里了。就给他买一魔方,天天上班前嘱咐,别你妹给我出去惹事,就消停儿跟家给我玩魔方,下班对不出来六个面,我特么往死了踹你个王八羔子。

后来我儿子就成了一个魔方大魔头。从二阶开始,到十好几阶,到异形魔方,到三角魔方,锥体的圆体的。只要是能拧的有色的需要拼凑的,就你妹二话不说上去就拧。还都能拧个有模有样。
这就是传说中的超级无敌小魔神

后来我儿子就成了一个魔方大魔头。从二阶开始,到十好几阶,到异形魔方,到三角魔方,锥体的圆体的。只要是能拧的有色的需要拼凑的,就你妹二话不说上去就拧。还都能拧个有模有样。
这就是传说中的超级无敌小魔神

当然了,有关拼凑,我儿子是行家里手。比出去削人或是被削,更强悍的那种。简直天下无敌了都。

刘创驾到 发表于 2014-11-7 16:33
听说明天广州吧,还是哪,学生因为学校的饭不好吃,几千人把学校砸了。警察叔叔好忙啊。
饭不好吃,你就砸 ...

{:soso_e113:}
越狱的能有几个好下场,看,最近上演的山寨美剧《中国版越狱》,那几杀警越看守所,或翻电网越狱被逮回来的家伙,好可怜呐~,

刘创驾到 发表于 2014-11-7 16:40
当然了,有关拼凑,我儿子是行家里手。比出去削人或是被削,更强悍的那种。简直天下无敌了都。

俺一句都没听懂啊!硬是{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-11-7 18:09
越狱的能有几个好下场,看,最近上演的山寨美剧《中国版越狱》,那几杀警越看守所,或翻 ...

越狱的时候,他们牙根就不希望有什么好下场{:soso_e141:}