切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 真心跟死火老师学写诗

真心跟死火老师学写诗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我别无他好,就爱写诗。
可笑的是,我并不懂诗。
我只是灵机一动,写出自己的所见所思。
但并不得要领,写出的东西,像个幼儿园大班,令朋友们发笑。
惭愧的是我是个初生牛犊不怕虎的人,常安慰自己说:孤芳自赏罢了,自乐其中罢了。诗友们,大师们笑就笑吧。
也许是缘分,死火老师几次帮我改诗,虽没把顽石改成夺人双目的黄金,却也离21K金不算太远,所以我从心里认定死火就是教我写诗最好的老师。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持
以前总见死火收美女为弟子,可见你是个写诗的人才。

板凳
写诗的人就得有一颗童心{:soso_e121:}

地板
火妹老了,他写不出心底的柔情

木兰 发表于 2014-11-7 13:11
支持
以前总见死火收美女为弟子,可见你是个写诗的人才。

哈哈,说不好{:soso_e128:}

木兰 发表于 2014-11-7 13:11
写诗的人就得有一颗童心

这点我可能具备{:soso_e189:}

陌上有灵 发表于 2014-11-7 13:13
火妹老了,他写不出心底的柔情

火师是伟丈夫,陌上怎可这样说{:soso_e118:}

王幼君 发表于 2014-11-7 14:02
火师是伟丈夫,陌上怎可这样说

驴子说的你不要当真。

幼君兄,啊。
这个板块虽然新开。咱也不怕冷清。

你呢每天最多两个发帖名额。

多了我会沉下去的哦。

我也来学写诗,和死火老师{:soso_e163:}有时间发几个,帮我看看

死火 发表于 2014-11-7 20:22
幼君兄,啊。
这个板块虽然新开。咱也不怕冷清。

学生遵命{:soso_e183:}
火师放心{:soso_e100:}
不过,每帖火师您都需一如既往的扶正斧正才是啊{:soso_e160:}