切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 雪山才一夜,魔方已换主

雪山才一夜,魔方已换主 [复制链接]

主楼
搜索本主题
俺家天山雪莲种植基地突遭雪崩,掩埋许多雪莲花,俺急回雪山抢险救灾,险情方罢,昼夜兼程飞驰回魔方,不想抬头一望,色妞妞退位了。想想我这自作自受的奔色妞妞而来,从今往后可怎么好?娘娘的,豁出去了,谁惹我我灭谁!管它石头西湖玲珑的。就这么地!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再抬头一看,嘿嘿!色妞妞还是首版嘛。这魔方游戏真好玩哈

板凳
偶现在头发也白了,白发人不灭白发人,你还要灭我吗?来来。{:soso_e121:}

地板
对对对是这么回事儿,管他石头不石头,玲珑不玲珑的,谁要是惹了魔女,就朝着左手的方向,把她或他拎起来,扔到西湖里去,扑通通通。。。

荷静雅 发表于 2014-11-7 12:53
对对对是这么回事儿,管他石头不石头,玲珑不玲珑的,谁要是惹了魔女,就朝着左手的方向,把她或他拎起来, ...

{:soso_e113:}

俺不惹事,卖呆儿{:soso_e127:}

咋滴?你也想练练身手?{:soso_e113:}摔跤有风险,入场需谨慎!

荷静雅 发表于 2014-11-7 15:51
咋滴?你也想练练身手?摔跤有风险,入场需谨慎!

才不。我跟楼上学,卖呆耍萌。{:soso_e117:}

我在你楼上,跟哪个学呢?我要跳水5037D

练姑娘你家雪莲长成了?借我老陆一颗呗{:soso_e183:}