切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

化愤池 [复制链接]

主楼
搜索本主题

建议在魔方整个栏目,就叫化愤池。
你猜对了,它谐化粪池的音。
论坛是个奇怪的东西,大家心里希望它圣洁,可是一有争吵就趋之若鹜。
可见我们的内心其实都很平凡,我们就算有一肚子气,因为怕这怕那,因为想保持君子和淑女形像,所以我们装!装!装!
整个化愤池,在你泄愤的同时,免不了要得罪人,免不了要有恶语相加,那就顺便泄一下粪吧。
也就是说,有这个栏目,就不存在删贴和禁言了,一有违规,把贴子转化愤池吧。
比如你想骂妞妞、墓歌、野妞、暮雪……来咱魔方,在化愤池专栏直接发文,如果你骂得才华横溢,我给你加精;如果你吵得口水满天飞,我给你端茶。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
魔方是有个性的地方,栏目怎能没有特色呢?
是不是,各位?

板凳

有创意!处理好,能迅速增加人气;处理不好,便口水满堂飞;请叶子制定版规草案,让版主、版首参予修改,最后由版首拍板。

地板
诗夊哥 发表于 2014-11-6 20:09
同意。泄愤可以,泄愤得说理,不准骂人。

都进化粪池了,可以骂人。{:soso_e113:}
或者说,站在粪里,我不骂你你也嫌我臭{:soso_e113:}

泄愤可以,泄愤得说理,不准骂人。

有创意!处理好,能迅速增加人气;处理不好,便口水满堂飞,鸡飞狗走;请叶子制定版规草案,让版主、版首参予修改,最后由版首拍板。

有创意!处理好,能迅速增加人气;处理不好,便口水满堂飞,鸡飞狗走;请叶子制定版规草案,让版主、版首参予修改,最后由版首拍板。

诗夊哥 发表于 2014-11-6 20:24
有创意!处理好,能迅速增加人气;处理不好,便口水满堂飞,鸡飞狗走;请叶子制定版规草案,让版主 ...

再听听其他版主的意见。大家都同意,我再拿出个具体操作方案。

{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-11-6 20:35
再听听其他版主的意见。大家都同意,我再拿出个具体操作方案。

令箭用老婆别名在城南旧事版当版首,已着手让大家讨论,可搞灌水帖,请您去看看,免得人家灵活,我们被自捆手脚。

这个应该有,庄稼一枝花,全靠肥当家,人人都有份,谁能装得下,找个好去处,放了呼啦啦

令箭用老婆别名:闲过信陵饮在城南旧事版当版首,已着手让大家讨论,可搞灌水帖,请您去看看,免得人家灵活,我们被自捆手脚。

荷静雅 发表于 2014-11-6 20:46
这个应该有,庄稼一枝花,全靠肥当家,人人都有份,谁能装得下,找个好去处,放了呼啦啦

就是这个意思。
我负责打扫厕所{:soso_e113:}

诗夊哥 发表于 2014-11-6 20:48
令箭用老婆别名:闲过信陵饮在城南旧事版当版首,已着手让大家讨论,可搞灌水帖,请您去看看,免得人家灵活 ...

我就说人咋这么少呢{:soso_e113:}
我去看看

诗夊哥 发表于 2014-11-6 20:48
令箭用老婆别名:闲过信陵饮在城南旧事版当版首,已着手让大家讨论,可搞灌水帖,请您去看看,免得人家灵活 ...

老哥,不是我说你。你眼神真不行了,怎么会把闲过看成是令箭的老婆呢?而且,当首版的是闲过本人,与令箭扯不上任何关系。

小叶你有所不知,我和令箭是几年QQ好友(虽从不聊天,但照片互知),我看报纸从不戴眼镜,怎会不知。

不仅是化愤池,还应尽快出台几个主题分类,有立向,才能引导特色的呈现。

沈眉珊 发表于 2014-11-6 21:54
不仅是化愤池,还应尽快出台几个主题分类,有立向,才能引导特色的呈现。

对对对,眉珊在这方面有经验,给点建议吧!

新石头上的叶子 发表于 2014-11-6 22:14
对对对,眉珊在这方面有经验,给点建议吧!

我想想吧。
其实,在视点,我曾经想就这个问题写一帖,最后还是懒得写了。
即使是征文,我也有很多成功的活动可以借用过来。
可惜,并没有人征求我的意见,我也就懒得理了。

好好帮哥想想该怎么弄,领导的意思是要让我当首版,我答应了,等正式任命一下达,哥就走马上任。

叶子:我此情报非常准确!不少人都知道令箭用老婆别名闲过信陵饮玩了多时,不信您问问西湖,再细看两人写作风格与内容。您不信,再听我慢慢说......

诗夊哥 发表于 2014-11-6 23:49
叶子:此情报我非常准确!不少人都知道令箭用老婆别名闲过信陵饮玩了多时,不信您问问西湖,再细看两人写作 ...

是又怎样?不是又怎样?玩网络纠结马甲,累死自己,望老兄保重

我支持建立化粪池,这个主意好

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

还是叶子老师,超前意识!欣赏

白发魔女传 发表于 2014-11-7 12:07
我支持建立化粪池,这个主意好

谢谢魔女{:soso_e177:}

梅州一道 发表于 2014-11-8 13:40
还是叶子老师,超前意识!欣赏

{:soso_e181:}{:soso_e157:}

南沙贝 发表于 2014-11-7 12:05
是又怎样?不是又怎样?玩网络纠结马甲,累死自己,望老兄保重

害人之心不可有,防人之心不可无。

哈哈!可惜变成了花园,恶俗

新石头上的叶子 发表于 2014-11-6 20:52
就是这个意思。
我负责打扫厕所

有粪坑,有茅厕,还有高级卫生间,你想负责那个呢?是做时传祥呢还是一名普通的环卫工?