切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 开个帖子闲聊潇湘人(已经全部更新完毕)
楼主: 南沙贝

开个帖子闲聊潇湘人(已经全部更新完毕) [复制链接]

云盖山 发表于 2014-11-7 14:44
花花是潇湘的?你确定?

哪个花花?

再折长亭柳 发表于 2014-11-5 17:13
又犯迷糊了,管起闲事儿来了?

{:soso_e179:}你不犯迷糊了,管起事儿来了{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2014-11-7 14:01
看来山哥有自己的志向

人各有志,山哥不来已有自己的志向了!

这次贝姐不迷糊{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2014-11-6 07:43
9、好戏连台,嗨翻了!昨晚没有续上是又一出好戏出台,燕集南亭寿终正寝,改头换面成为城南旧事。可爱的花 ...

花花是牧云文学社的创建人,是牧云社长,牧云文学社自始至终创办非常成功。

后期花没时间,莫愁顶上社长,西湖是从那开始出来的。

呗姐,不知道,不要乱搅舌头,误导观众,你不知道达人,就象我不知道你们知己的历史一样,不知道的东西,不要乱评一气。{:soso_e110:}

南沙贝 发表于 2014-11-7 12:57
我开写的时候他们都还在,我还没时间更新他们居然都不在了,我也管不了他们在还是不在了,我自己抒发自己 ...

那你就OK吧,OKOKOK吧,管它呢,继续前进,有人民委员的范儿

南沙贝 发表于 2014-11-7 13:33
10、写西湖做为本帖的最后一位人物吧。

其实他不好写,主要是这个人不是个省油的灯。你写不合他自己的 ...

{:soso_e121:}

南沙贝 发表于 2014-11-7 12:54
嗯嗯!知道你是潇湘的啦

送点料给你吧,梅岭大哥自己创建二个诗社,兼社长,一个几千人,一个万多人。

潇湘只是他后期兼任下版主,你知道?{:soso_e127:}{:soso_e127:}

想知道达人有多少个社群,这个你可以咨询下西湖,估计西湖也没有准确数据,因为他整天钻文学社,杂谈 摄影  花草   美术   美食  佛法 那些 他不会去的。

数据我这有,就不提了,免得被不懂的人误导读者。

大漠孤烟斜 发表于 2014-11-7 15:03
有人走了,很多没走啊。

轻轻的我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地招手,作别西天的云彩。。。谁爱咋咋地吧,俺只管好自己的脑袋{:soso_e113:}

喜欢贝姐的文字。
趣味性,真实性,加上合理的解说
耐看,耐品{:soso_e163:}

按照北方的说辞,性情中人。{:soso_e160:}

一千个读者,一千个哈姆雷特。
哪一个更接近本真,哪一个演绎的更合情合理
可能,哪一个就会让读者产生共鸣

跟着一个链接进了这个帖子,看了。原来如此……

北原 发表于 2014-11-7 16:53
跟着一个链接进了这个帖子,看了。原来如此……

简单 估计你今晚的胃口好不到那去{:soso_e113:}

南亭的怜花绣屏。

九天行舟 发表于 2014-11-7 15:21
人各有志,山哥不来也有他的主见。

不挂版就是不来?还不照样在这里玩?胖贝也沾上不良习气了吧?

空谷的回音 发表于 2014-11-7 15:58
花花是牧云文学社的创建人,是牧云社长,牧云文学社自始至终创办非常成功。

后期花没时间,莫愁顶上社 ...

{:soso_e128:}

荷静雅 发表于 2014-11-7 15:59
那你就OK吧,OKOKOK吧,管它呢,继续前进,有人民委员的范儿

(*^__^*)

云兄,幸会{:soso_e181:}

轻萝小字 发表于 2014-11-6 09:38
感觉人数多少不能代表文学社的真正水平,后期中华龙文学社人数已达15万之多,因为马甲扰乱版面潇湘大门很 ...

第二批达人文社发放,红袖已经近十万成员,后期还是红袖成员最多。中国龙成员也多,作品不……后期很多分支出去。

潇湘下马时好像才7万9吧。

空谷的回音 发表于 2014-11-7 16:58
简单 估计你今晚的胃口好不到那去

作为前潇湘资深版主,我乐着呢

幸会于此!

空谷的回音 发表于 2014-11-7 17:23
第二批达人文社发放,红袖已经近十万成员,后期还是红袖成员最多。中国龙成员也多,作品不……后期很多分 ...

知根知底数远君。{:soso_e189:}

云盖山 发表于 2014-11-7 17:06

{:soso_e113:}................

{:soso_e181:}

云盖山 发表于 2014-11-7 17:06

贝姐不会沾上不良习气的.............

九天行舟 发表于 2014-11-7 19:36
贝姐不会沾上不良习气的.............

说潇湘,还得潇湘老人来说。{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2014-11-7 15:58

后期花没时间,莫愁顶上社 ...

谢谢你的关心和担心!我对潇湘呀还是达人呀分不清,但是我写的内容全部是发生在六星的论坛的事情,这是我看他们的角度,我有对于我看问题的发言权,如果我说的不对欢迎她们本人来纠正。

我哪次也不迷糊,只不过看我想不想点出来