切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 开个帖子闲聊潇湘人(已经全部更新完毕)
楼主: 南沙贝

开个帖子闲聊潇湘人(已经全部更新完毕) [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2014-11-5 17:13
又犯迷糊了,管起闲事儿来了?

谁让俺八卦呢?{:soso_e113:}柳2去申请山哥回吃喝玩乐挂版吧

南沙贝 发表于 2014-11-5 17:15
谁让俺八卦呢?柳2去申请山哥回吃喝玩乐挂版吧

对,去申请山哥回吃喝玩乐挂版{:soso_e179:}

不看不知道,原来有这么多大龙凤

息心 发表于 2014-11-5 15:42
呵呵,我从来都没把红袖放在心上。

同感,我04年到红袖,以后断断续续去,但是红袖的系统太落后了,玩着没意思,就懒得去了。

俺也是瀟湘的,後達人時期瀟湘的版主。

9、好戏连台,嗨翻了!昨晚没有续上是又一出好戏出台,燕集南亭寿终正寝,改头换面成为城南旧事。可爱的花花从六星公众视线消失了,这回是真的消失了,起起伏伏欲消失,这也是我看不懂的地方,花花固然可爱,可是花花很会生闷气,一生闷气,就玩离家出走,几个回合之后,这次态度坚决的走了,在辞职的帖子里说的理由是西湖上版。

这就是我最看不懂的地方,我不知道为什么自己不玩的原因是因为别人?我在潇湘大军的身上每每都看到这个潜质,都是别人惹的自己放弃自己的根据地,这个玩法让人匪夷所思。(不过我也玩过一次撒手不玩的游戏,但我那是明修栈道暗度陈仓吧。我不玩只是我不玩首版了,并不是我要离开论坛。我知道天下的论坛一般黑,找到一个好玩的地方真不容易)。

西湖是潇湘的何许人?人们为什么因为他的上版,上的是一个全新的版而放弃六星呢?下一集再续,今天有外拍任务,走人喽!(先透露一点我的观点:西湖不是省油的灯,但其实也具有潇湘大军共有的共性)

南沙贝 发表于 2014-11-6 07:43
9、好戏连台,嗨翻了!昨晚没有续上是又一出好戏出台,燕集南亭寿终正寝,改头换面成为城南旧事。可爱的花 ...

在辞职的帖子里说的理由是西湖上版。

其實,南亭已是雞肋,西湖不過是個藉口,給自己一個走的理由,反正西湖是公敵{:soso_e113:}

嗯!开始我也分不清楚谁是潇湘来的,后来发现有些共性,所以就很容易辨认了...

什么共性呢?{:soso_e127:}

息心 发表于 2014-11-5 15:04
玩达人,我可能是这里最早的,只是从不做声,感觉为网事吵闹没任何意思。潇湘是当时达人文社 ...

一直欣赏鸿姐的才情,也知道达人有一个楚天文学社,能结缘潇湘达人之旅无憾无悔。{:soso_e100:}

空谷的回音 发表于 2014-11-5 15:27
不要误导人家,当时第一批注册的达人文社,最大的是红袖添香,还没下马已经13万人了

...

感觉人数多少不能代表文学社的真正水平,后期中华龙文学社人数已达15万之多,因为马甲扰乱版面潇湘大门很长一段时间都是设限管理,而潇湘最吸引人的自然是好看的文字和言论的宽泛。问好!{:soso_e163:}

网上玩,玩得不共戴天,或者叫“宁可玉碎,不可瓦全”。
也没啥对错,个人喜好。
只是,让喜欢你的人失落了。

为什么他们在时你不写,他们走了你就写?我看你这是冒傻气!有些事情看懂了不说更好

这叫做么事呢?{:soso_e194:}

这叫做么事呢?{:soso_e194:}

穿越梅岭 发表于 2014-11-5 23:46
俺也是瀟湘的,後達人時期瀟湘的版主。

嗯嗯!知道你是潇湘的啦

混混 发表于 2014-11-6 13:00
这叫做么事呢?

你觉得是啥事就是啥事

蔡诚 发表于 2014-11-6 11:27
网上玩,玩得不共戴天,或者叫“宁可玉碎,不可瓦全”。
也没啥对错,个人喜好。
只是,让喜欢你的人失落 ...

你死我活也是一种玩法,我知道

轻萝小字 发表于 2014-11-6 08:58
嗯!开始我也分不清楚谁是潇湘来的,后来发现有些共性,所以就很容易辨认了...

什么共性呢?{:soso_e127 ...

我最后总结一下吧,欢迎再来

荷静雅 发表于 2014-11-6 12:00
为什么他们在时你不写,他们走了你就写?我看你这是冒傻气!有些事情看懂了不说更好

我开写的时候他们都还在,我还没时间更新他们居然都不在了,我也管不了他们在还是不在了,我自己抒发自己的想法就OK

西湖归来 发表于 2014-11-5 11:53
现在议事厅辞版的,都是潇湘的人。

你是你的玩法,我很尊重你的玩法。我也有自己的玩法,现在就开写你,你看了可别又喋喋不休哦,我的看法不会轻易讲出来,既然讲出来就是你说破天我也不一定要修正。

10、写西湖做为本帖的最后一位人物吧。

其实他不好写,主要是这个人不是个省油的灯。你写不合他自己的观点,他会找你喋喋不休的一定要让你接受他的观点;去迎合他来写,那可没必要,所以嘛,我思前想后如何写,颇费脑筋。

当然,我怎可能不写出自己的观点呢?管他西湖会怎么看,管它别人会怎么看。

西湖这人是谁?我基本上是从有人嚷嚷要禁言他开始注意他的,不久就收到他的站短,开始我差点要冲出去像许多人那样去怪罪被他冒充的人,后来认真一想,我先版面上察言观色再说。果然,有诈!这才知道遇到了一个神经病。我便开始注意到他的一言一行。(他还真成功哦,终于抓住了漠不关心潇湘的人的眼球)

这段时间我终于有个结论,关于西湖。

这人吧小时候读课外书,一定喜欢读《西游记》而读不进去《三国演义》。从他的所思所为,一言一行你就知道他学孙猴子学猪八戒都学得很彻底,但是他却学不到曹操、孙权、刘备和诸葛亮,也就是说他是一个胸前一个“勇”字朝前走或者扛着一根耙子走的人,没啥城府、更没谋略。就是会大闹天空猛冲猛打,啥孙子兵法,啥36计,他是一样也没学会的男人。所以他就像任何一个小女人那样,头疼医头,脚疼医脚,不放过任何一个战斗的机会。而从来不懂得围魏救赵、草船借箭、走为上计等等迂回战术。所以遇到了针锋相对的,字字计较的女人或者伪男人时,他就会冲上去,而他的对手多数都跟他一样也冲上去,结果扭作一团,撕头发扯衣服。结局呢?再丑的女人也会有护花使者,伪男人也是喋喋不休的,他便落得站在绝大多数人的对立面在那儿还依然喋喋不休,实在打不过就利用站短打击整个论坛。这样的人不被整死才怪,谁会同情他?除了少数几人,大家都是你死我活的。活该!谁让西湖你没看过《三国演义》呢?

好了,说潇湘不说令箭是为遗憾,可是俺们的首版柳2皇上天天说,日日说,喋喋不休的说令箭,我就不凑热闹了。

其实论坛虽然是虚拟的,但是也是社会的一个缩影,既然是社会,林子大什么鸟都有,正因为形形色色,所以才有趣味。潇湘也好,六星也罢,其实都是形形色色的人等。我说的潇湘共性其实也是部分同类人的共性,就是那句我说了很多次的“特别认真、特别较真、不但事事针锋相对,还字字句句互不相让”。

而我是另外一类人,我深知物以类聚人以群分,所以我不强求别人跟我一样,我会尽量宽厚的与不同类型的人相处。就这样!没必要你死我活的。

九天行舟 发表于 2014-11-5 17:19
对,去申请山哥回吃喝玩乐挂版

看来山哥有自己的志向

轻萝小字 发表于 2014-11-6 08:58

什么共性呢?{:soso_e127 ...

我已经写出来共性了,你可以到53楼找找。谢谢你顶贴,欢迎常来吃喝玩乐

潜龙浮水 发表于 2014-11-5 19:56
不看不知道,原来有这么多大龙凤

我也就写来玩玩

南沙贝 发表于 2014-11-7 13:33
10、写西湖做为本帖的最后一位人物吧。

其实他不好写,主要是这个人不是个省油的灯。你写不合他自己的 ...

寫老西倒挺入骨的{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-11-7 14:01
看来山哥有自己的志向

什么志向?抬担架抬累了,不想再抬了,我自己的主战场还有好多事要做呢。

南沙贝 发表于 2014-11-6 07:43
9、好戏连台,嗨翻了!昨晚没有续上是又一出好戏出台,燕集南亭寿终正寝,改头换面成为城南旧事。可爱的花 ...

花花是潇湘的?你确定?

荷静雅 发表于 2014-11-6 12:00

有人走了,很多没走啊。