切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 实话实说——“秀秀你的文”

实话实说——“秀秀你的文” [复制链接]

主楼
搜索本主题

/归隐宋朝

【杂谈2014,秀秀你的文】活动开局三日,已获宝帖20篇,许多文友还在以不同的形式知会我们即将参与、支持,对此,归隐代表杂谈深表谢意!

活动之初,我给几位论坛大佬致信,请求支持,现在看收效颇丰,看来归隐还是有几分薄面,但我更加清醒的认识是,杂谈这个版块的影响力和曾有过的辉煌起到了主导作用。任何一位与六星有过深度接触的人,都不愿看到也不会放弃这个版块,这才是大家积极参与本次活动的主要意义和动因。为此,归隐再次表示感谢!

无需遮掩,本次活动的初衷就是想改变杂谈自我接手以来的窘境。需要事先说明的是,与酱油兄、企鹅兄、梧桐花开、信以为真、一粒沙丘等版主的辛勤努力形成鲜明对比的是,我的懒散与自负。可以说,这种窘境是由我一手造成的,当然,既有主观观念也有私人琐事的原因。参与是我的强项,但管理版块却是我的短板。不得不承认,开业容易守业难!所以,恳请管理层酌情考虑杂谈的实际情况,请一位高手来,以避免糟蹋了这块风水宝地!我只适合敲敲边鼓,摇旗呐喊,连冲锋陷阵都不行,就更别说坐镇指挥了。

以以往杂谈的习惯,很少开展活动,可能也无需靠搞活动集拢人气,但今非昔比,论坛人气不足已是不争的事实。这就为版块管理提出了更高的要求,也凸显了管理方面的作用,是龙是虫立竿见影。可以滥竽充数的好时光一去不复返了,这也是我为什么想要“归隐“的原因,再次恳请”墓歌“们酌情考虑,兹事体大,无关自我。

“秀秀你的文“除了上述不可告人的目的,还有两点是我们想要举办它的原因:一是希望借此平台给大家提供一个良性交流互动的机会,我们祈望能以此打破版块壁垒、小圈子壁垒,放飞自己的思想与心情,在更大一些的空间交集、辉动;二是展示六星论坛版友们文字水平。不论是情感寄托还是爱憎抒发,都需要靠文字来展现,这是一个磨练文笔、陶冶情操,甚至是耍勇斗狠的好机会,我们愿意给大家提供这样一个机会。

杂谈将竭诚努力为大家做好服务,首先是从版面编辑、文字整理开始,当然,我们也希望能够获得您的认可。其次,我们将阶段性的根据广大版友的点击率和回帖率,选择性的对一些文字做个适度的点评,也仅仅是出于对写手们的尊敬与欣赏。再有,对于那些被最终选择的文字(预计十篇,可能会超额),我们将会陆续做出深度的评论,如有可能,将根据合乎规定的办法进行推荐与推广。

谢谢大家!期待你们的精彩!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真好!我来点个赞

板凳
因杂事几天没认真浏览论坛,一上来看了宋朝这篇,我怎么读出来辞职的味道?

地板
南沙贝 发表于 2014-11-4 11:36
因杂事几天没认真浏览论坛,一上来看了宋朝这篇,我怎么读出来辞职的味道?

嗯,我刚读,也感觉有点这个意思呢

杂谈嘛咋都行,四季轮回冷暖如常

可以说,这种窘境是由我一手造成的,……
————————————————————————
不可以这么说{:soso_e113:}

版块更迭,万物轮回,根本大理。

参与是我的强项,但管理版块却是我的短板。
===========================
管理有管理组了,宋朝兄多写几个帖子就是了。
首版的位置你就不要客气了,现在这样挺好。
杂谈的稳定,对六星也是一种贡献。

我是来打酱油的 发表于 2014-11-4 12:58
管理有管理组了,宋朝兄多写几 ...

揍这么玩儿吧,挺好!

慢慢来吧——{:soso_e160:}

确实,挺好的!

杂谈,挺好的。大家加油!{:soso_e160:}{:soso_e163:}..........

不带这么玩的。你把大家都惊蛰出来了,自己又想往洞里爬{:soso_e113:}

杂谈的稳定,对六星也是一种贡献。
--------------------------------------------
那确实是。

一直很敬重归隐兄的为人与为文。
杂谈这样便已很好,可高可低,随心写道。

辞职?我是不会给管理层出这样的难题,至少在找到合适的人之前。我只是觉得这个版块需要一个有识之士,而非我这个半吊子的货了。

杂谈是一个很特殊的版块,可以说,几乎所有论坛都是有杂谈这个版块,没有杂谈版块的论坛是不完整的。至于六星杂谈的问题,说实话,我对以前的事情并不了解,较为深入地接触,还是缘于今年年初接受飘姐的邀请在这里做版主,从此便对这里产生了一种很复杂的感情,从我的内心里,是期望着杂谈的火爆的,并愿为此而努力,但很多事情的确不是某几个人的努力就能彻底改观的,还需要有个积累的过程,在这里做了几个月的版主,最终还是因失落而离开,但对杂谈始终有一份特殊的情怀,一直在关注着她。
  与宋朝兄的交流也仅限于版面的简单交流,并无私下的沟通,但通过观察,觉得宋朝兄是厚重德馨之人,博学多识,做杂谈首版是极为合适的,与酱油兄的诙谐幽默可并称为杂谈二景,可以说,是杂谈极为优良的资产,正当奋起,还望不要有归隐之心。

活动正如火如荼中呢!

归隐宋朝 发表于 2014-11-4 20:20
辞职?我是不会给管理层出这样的难题,至少在找到合适的人之前。我只是觉得这个版块需要一个有识之士,而非 ...

宋朝兄,看看现今的网络论坛也都是半吊子状态,半吊子心态倒是蛮契合,谁当真呕心沥血地也怪吓人的。
甭想太多,就这么玩儿挺好。
所谓首版呢,你就当是贴在门口的门神,坐不坐班谁也不知道。版块有事大伙商量就行了。

我倒觉得现在杂谈的状态最好,不求强势火爆,到有了几分散淡雍容。

蛮好的,真蛮好的

问好宋大侠。我久没来。
看到你的留言,特来看看。
没想到,你是游击队——打一枪换一个地方啊!
可我还留念视点。{:soso_e113:}