切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别以为基督是吃肉的
楼主: 潜龙浮水

别以为基督是吃肉的 [复制链接]

蔡诚 发表于 2014-11-8 00:35
公交的绿帽什么价?
你的菊花疼否?
哈哈哈哈,狗奴才傻了吧你!啊哈哈哈哈

啊Q

啊你娘。公交的绿帽显然是他老婆给他戴的,你这狗奴才犯了糊涂还不知道。你个白痴!

蔡诚 发表于 2014-11-8 02:46
少在这里装蒜。这么久远的事,很多都是公开的东西,自己找去。
顺便问问你是谁?不想说就少跟我扯淡。

都是一条村嘀,你不应该老在窝里斗,都是朋友啦

魔鬼胡安 发表于 2014-11-8 10:27
都是一条村嘀,你不应该老在窝里斗,都是朋友啦

我斗的只有大秃(勉强算斗),公交(含公交的狗,有多少斗多少。)。阿牧不算。

牛芒 发表于 2014-11-7 01:41
由贵阳去海南广西是必经之路啊.
顺脚去了一趟越南芒街.
越南的边检可是太坏了,要了钱就塞口袋里.

{:soso_e120:}不揣口袋里,莫非还要卷成卷儿夹耳朵上?

蔡诚 发表于 2014-11-7 01:06
是这样的,柳2先是去祝贺别人开版。后来开贴建议版块改名,“圆月山庄”改为“圆房山庄”,熟悉柳2的人 ...

{:soso_e113:}原来是因为有“女版主”呀?哈哈,我说怎么就蹦起来了呢!

蔡诚 发表于 2014-11-6 22:25
公交在六星信口开河,被我识破。于是怀恨在心,加上我对他没有好脸色,于是编些瞎话污蔑我,只有你这个白 ...

{:soso_e120:}蔡逻辑,潜龙比较单纯,加之与公爵接触多点儿,只能算是个受蒙蔽者吧,你大可不必发这么大的脾气呀。

再折长亭柳 发表于 2014-11-8 19:05
蔡逻辑,潜龙比较单纯,加之与公爵接触多点儿,只能算是个受蒙蔽者吧,你大可不必发这么大 ...

我的底线是不能涉及无关的女性网友你不知道潜狗和公交暗示的女网友就是你在北京跟她合影的那位。
公交怀疑我受人指使攻击他,其实大家都知道早在知己网公交就是我的死对头,敲打公交根本不需要新的动机和理由。
潜狗替公交问话的内容和方式,触碰我的底线,其表现是典型的狗奴才。哪怕是被封也要骂死它!

蔡诚 发表于 2014-11-8 23:01
我的底线是不能涉及无关的女性网友,你不知道潜狗和公交暗示的女网友就是你在北京跟她合影的那位。
公 ...

你根本就没底线,现在是谁拉谁下水呀,自己衰就好,被逼呀

蔡逻辑,潜龙比较单纯,加之与公爵接触多点儿,只能算是个受蒙蔽者吧,你大可不必发这么大 ...

那柳爷的意思是菜说的是实话?

潜龙浮水 发表于 2014-11-8 23:23

{:soso_e120:}好听的,说你单纯

难听的,说你白痴

再折长亭柳 发表于 2014-11-8 19:00
不揣口袋里,莫非还要卷成卷儿夹耳朵上?

在东兴,想起你用电水壶煮虾.{:soso_e120:}

活佛 发表于 2014-11-6 16:00
谁会那么无聊,我又没犯规

你是公爵的马甲?{:soso_e114:}

潜狗或公交的马甲,潜狗的可能性占90%。鉴于马甲的不稳定性,不必深究。

蔡诚 发表于 2014-11-9 02:01
我的底线是不能涉及无关的女性网友,你不知道潜狗和公交暗示的女网友就是你在北京跟她合影的那位。
公 ...

事情好象被你说嘀越来越复杂,到底是基督抢了你女人,还是柳版抢了基督的,还是基督抢了你和柳版共同嘀女人,好困乱,如果是真嘀,那为什么基督和柳版还是朋友,你确一直磨磨唧唧嘀,人家基督都换哩好几幅画,你却一直停在那,有木有考虑过那为美女嘀感受,该翻篇嘀就快翻吧

魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:07
事情好象被你说嘀越来越复杂,到底是基督抢了你女人,还是柳版抢了基督的,还是基督抢了你和柳版共同嘀女 ...

如果说公交抢了你的女人,或者你抢了公交的女人,你就满意了。呵呵
事情本来跟女人毫无关系,公交非要拉个女人出来。如上,把你的女人拉出来,你懂了?