切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别以为基督是吃肉的
楼主: 潜龙浮水

别以为基督是吃肉的 [复制链接]

大漠孤烟斜 发表于 2014-11-7 01:15
真不知道你和公爵有什么深仇大恨?这么多年了也不能缓解吗?

是他自己瞎猜忌,以为别人背地里害他。
当然,一来六星我就揭了他的老底,他不恨我才怪。

你们玩吧,我要休息了。

你们玩吧,我要休息了。

大家休息吧,明天继续看打狗!

蔡诚 发表于 2014-11-7 01:20
是他自己瞎猜忌,以为别人背地里害他。
当然,一来六星我就揭了他的老底,他不恨我才怪。

也没见公爵说你什么,总看到你攻击公爵呀。

大漠孤烟斜 发表于 2014-11-7 01:24
也没见公爵说你什么,总看到你攻击公爵呀。

我曾经跟你提过此事,是你健忘!不排除你袒护公交!

蔡诚 发表于 2014-11-7 01:28

休息了  休息了  哎呀,走了。{:soso_e139:}

由贵阳去海南广西是必经之路啊.
顺脚去了一趟越南芒街.
越南的边检可是太坏了,要了钱就塞口袋里.

蔡诚 发表于 2014-11-7 01:06
是这样的,柳2先是去祝贺别人开版。后来开贴建议版块改名,“圆月山庄”改为“圆房山庄”,熟悉柳2的人 ...

不熟别逗.
不过那个什么月也是个生瓜蛋子,
二子不就说个圆房吗?
他那个月字写的很有喜感,跟穿了卓别林两只大皮鞋一样{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2014-11-7 01:09
那里很多核桃吗,我们这可贵了,薄壳的要25一斤。

我自己带的核桃和手写板放一块了{:soso_e120:}

看完,总结是小蔡同志对基督不怀好意,潜龙是爵粉,努力维护,各位版主热心解围,说实话,额也很想弄清楚小蔡嘀动机

蔡诚 发表于 2014-11-7 04:28

再提一次,广大群众想知道

魔鬼胡安 发表于 2014-11-7 10:24
看完,总结是小蔡同志对基督不怀好意,潜龙是爵粉,努力维护,各位版主热心解围,说实话,额也很想弄清楚小 ...

就本帖而言,是潜狗一边退,一边忍不住继续替他主人咬我。

魔鬼胡安 发表于 2014-11-7 10:24
看完,总结是小蔡同志对基督不怀好意,潜龙是爵粉,努力维护,各位版主热心解围,说实话,额也很想弄清楚小 ...

你想知道啥事的动机?
我转知己网拍公交的贴吧,不就是向六星新朋友介绍一下公交的光辉历史嘛。公交自己敢做还害怕别人说嘛?

蔡诚 发表于 2014-11-7 13:47
就本帖而言,是潜狗一边退,一边忍不住继续替他主人咬我。

人家是爵粉,就象以前很多人崇拜毛泽东,大家都是认为农奴大翻身,自己当家做主人嘀,你难道说他们是毛狗吗?反动呀

蔡诚 发表于 2014-11-7 15:19
你想知道啥事的动机?
我转知己网拍公交的贴吧,不就是向六星新朋友介绍一下公交的光辉历史嘛。公交自己 ...

到目前为止,除了你,好象没听说基督什么负面新闻,这么久了,按理说真犯事嘀该捉嘀也早捉哩,现在还跟柳同志是朋友,你当咱们嘀柳警官是吃素嘀?

魔鬼胡安 发表于 2014-11-7 13:18
人家是爵粉,就象以前很多人崇拜毛泽东,大家都是认为农奴大翻身,自己当家做主人嘀,你难道说他们是毛狗 ...

怎么粉是自己的事,但是替主人咬人,那就是狗了。潜狗如今明白无误地就是一条狗!!!

魔鬼胡安 发表于 2014-11-7 13:23
到目前为止,除了你,好象没听说基督什么负面新闻,这么久了,按理说真犯事嘀该捉嘀也早捉哩,现在还跟柳 ...

应该是说在六星没什么负面新闻吧?
在知己网,柳2一直和公交是朋友,公交剽窃,柳2非但不谴责,反而为其庇护;公交威胁公布性工作者网友的真实信息;用女性马甲勾引男士然后公开信息;暗中搅和别人夫妻吵架;用女性马甲勾引大秃裸聊;编造子虚乌有的事情,用马甲为自己贴金唱赞歌;用马甲辱骂网友;用马甲造谣中伤网友。。。。。如此种种,可有柳2哪怕客观的言论????!!!!
所以,用柳2不批评公交来自证清白,你就垃圾吧倒吧!

蔡诚 发表于 2014-11-7 17:56
应该是说在六星没什么负面新闻吧?
在知己网,柳2一直和公交是朋友,公交剽窃,柳2非但不谴责,反而为 ...

证据呢,基督可以告你诽谤

蔡诚 发表于 2014-11-7 00:49
哟,群殴你主人的事儿你也知道,垃圾吧倒吧。
你主子被人拍裸照的事儿你也知道?

没听过,就算有那也是被象你这种熊猫眼的人陷害的

潜龙浮水 发表于 2014-11-7 23:17

你才回来???!!你的蔡爷爷草完你妈了!

魔鬼胡安 发表于 2014-11-7 20:31
证据呢,基督可以告你诽谤

少在这里装蒜。这么久远的事,很多都是公开的东西,自己找去。
顺便问问你是谁?不想说就少跟我扯淡。

潜龙浮水 发表于 2014-11-7 23:17

又一脸菊花疼地浮水了???你娘你奶奶很爽,叫明天早点。

何红心 发表于 2014-11-7 23:41
你才回来???!!你的蔡爷爷草完你妈了!

哈,尾巴出来了^_^

蔡诚 发表于 2014-11-7 23:49

把你的故事也带过来^_^,不要以为爆粗就能蒙困过去

傻帽菜,绿帽菜,通通成了爵爷的菜^_^

潜龙浮水 发表于 2014-11-8 00:09
傻帽菜,绿帽菜,通通成了爵爷的菜^_^

瞧你那傻逼样,居然还透着奴才样,奇葩!滚一边去!

公爵博爱大甩卖,
绿帽,绿帽一顶顶,
女人走了一个又一个,
气得菜臣爆菊狂,
直得变成曲得来,
男不男来女不女,
呜呼,
只能跟着公爵屁股啪啪走!
Oh,Yeah!

蔡诚 发表于 2014-11-8 00:12
瞧你那傻逼样,居然还透着奴才样,奇葩!滚一边去!

我困了,您千万别失眠哦,保存实力^_^讲故事

活佛 发表于 2014-11-8 00:21
公爵博爱大甩卖,
绿帽,绿帽一顶顶,
女人走了一个又一个,

公交的绿帽什么价?
你的菊花疼否?
哈哈哈哈,狗奴才傻了吧你!啊哈哈哈哈