切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别以为基督是吃肉的
楼主: 潜龙浮水

别以为基督是吃肉的 [复制链接]

潜龙浮水 发表于 2014-11-4 14:48
哈哈,这也能意银,哎,服了你了,看来你基得不轻吧,上面两张哥就送你,好好留口水吧^_^,我终于明白你 ...

猫喜欢追着耗子不放,我是猫的话,你的公交是耗子?
快一年了,我在追公交这只耗子?哪年的老黄历?说我追大秃这只耗子,我倒乐意承认。
大秃呢?
看看这个公交的粉丝,你当年乐于教育感化的对象。呵呵

蔡诚 发表于 2014-11-4 15:53
呵呵,谁敢抢你的公交啊?!
瞧你发个图片基情四射的样子,观众啥都明白了!
对了,你说“恶心”纯属个 ...

我没说搞基的思想肮脏,我是说你凭我发几张生活照就判定我搞基的思想肮脏,你不要把这个范围弄错了,我有争辩权也不为过吧,是不^_^

蔡诚 发表于 2014-11-4 15:45
"你本身应该也是基友"------判断错误!

那你凭什么就判断我是?按你这个论断,还有人敢发生活照上来吗?,不管是不是基的,发上来呢是基的就给你识破没了隐私,不是基的心里又委屈,这到底是发还是不发呢?纠结哦,人生太难了,连发个生活照还这么难

蔡诚 发表于 2014-11-4 15:58
猫喜欢追着耗子不放,我是猫的话,你的公交是耗子?
快一年了,我在追公交这只耗子?哪年的老黄历?说我 ...

既然大家没有什么交结,那你就不要这么磨叽了

潜龙浮水 发表于 2014-11-4 16:22
我没说搞基的思想肮脏,我是说你凭我发几张生活照就判定我搞基的思想肮脏,你不要把这个范围弄错了,我有 ...

给你纠正一下:是调侃性的猜测。我的原话是:“不会是搞基吧?呵呵”,注意这个问号哦。呵呵
你还是没说清楚,猜测搞基是“思想肮脏”,猜测泡妞是不是也“思想肮脏”?你顶多说瞎猜,跟“思想肮脏”有什么关系呢?不要回避问题嘛。哈哈哈

潜龙浮水 发表于 2014-11-4 16:30
那你凭什么就判断我是?按你这个论断,还有人敢发生活照上来吗?,不管是不是基的,发上来呢是基的就给你 ...

你怎么有公交的生活照?你们生活在一起?呵呵

潜龙浮水 发表于 2014-11-4 16:33
既然大家没有什么交结,那你就不要这么磨叽了

哎,帮帮忙好不,大秃难得露下头,六星吵架又不便参与。
网上闲得无聊,谈谈你的基情不是挺好的吗?
注:“基”是基督的基,不是“基友”的基。

蔡诚 发表于 2014-11-4 16:45
你怎么有公交的生活照?你们生活在一起?呵呵

您脑子进水了,挤干了没,都啥年代了,你现在发张相过来,我都可以再转发上网,然后您又臆想下,我跟您什么什么,那个是不是基渴了点^_^

蔡诚 发表于 2014-11-4 16:48
哎,帮帮忙好不,大秃难得露下头,六星吵架又不便参与。
网上闲得无聊,谈谈你的基情不是挺好的吗?
注 ...

哎,在菜兄面前不敢谈,我倒想听听您跟爵爷交往的故事,听说很精彩

潜龙浮水 发表于 2014-11-4 00:15
爵爷的风流债不关我事,别在我楼里供柴火,你把我认错了,智商30都不到,大姐

什么我楼你楼的?试试我在此涂鸦几笔,你又奈何?

哈罗哈罗哈罗 发表于 2014-11-4 17:58
什么我楼你楼的?试试我在此涂鸦几笔,你又奈何?

那你涂给我看看再说吧,我现在觉得这楼盖得还比较简约

潜龙浮水 发表于 2014-11-4 17:05
哎,在菜兄面前不敢谈,我倒想听听您跟爵爷交往的故事,听说很精彩

知道啥叫群殴吗?公交在知己网属于被群殴的对象。哈哈哈
当然,你来的时候,大家都懒得殴他了。呵呵

潜龙浮水 发表于 2014-11-4 17:01
您脑子进水了,挤干了没,都啥年代了,你现在发张相过来,我都可以再转发上网,然后您又臆想下,我跟您什 ...

你太不经逗了。

蔡诚 发表于 2014-11-4 22:30
知道啥叫群殴吗?公交在知己网属于被群殴的对象。哈哈哈
当然,你来的时候,大家都懒得殴他了。呵呵

我只是看到现在只有你还这么执着,很好奇,凡事有因由,说出来大家分享下^_^

蔡诚 发表于 2014-11-4 22:30
你太不经逗了。

没有呀,你就说说你和爵爷间的故事吧^_^

潜龙浮水 发表于 2014-11-4 23:19
没有呀,你就说说你和爵爷间的故事吧^_^

发现你听不懂人话。

蔡诚 发表于 2014-11-5 11:19
发现你听不懂人话。

你有完没完啊,爱说不说,别扯这扯那的

潜龙浮水 发表于 2014-11-5 13:53
你有完没完啊,爱说不说,别扯这扯那的

{:soso_e139:}

蔡诚 发表于 2014-11-4 15:53
呵呵,谁敢抢你的公交啊?!
瞧你发个图片基情四射的样子,观众啥都明白了!
对了,你说“恶心”纯属个 ...

你怎么还老记着我删你帖的事,那是认错人了,我都因此下了版,昙花一现,想想袁世凯,我也无悔了,大家算扯平了,你不提我都忘了^_^

{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2014-11-5 20:29
你怎么还老记着我删你帖的事,那是认错人了,我都因此下了版,昙花一现,想想袁世凯,我也无悔了,大家算 ...

我草,你不说我还忘记了。
是删帖那么简单的事么???我两个ID被你几番封杀,一个禁言一周,一个永久禁言。
你凭什么封杀?!我骂过半句脏话吗?!不就是对你钟爱的公交不敬吗?!你的公交不也是编造事实污蔑我吗?!性质不是更恶劣吗?!而你咋就视而不见?!
这事儿,你不是能力问题,是人品问题。若非杂谈朋友拔刀相助,我早已不在六星了。
所以,如今看来,你不仅白痴,而且还真不是个东西。对你鉴定完毕。一边稍息。

"大家算扯平了,你不提我都忘了^_^"
我草,才注意你这话。我提啥了,你一年多前删我帖子的事儿是你先提的,怎么成我提了?!有你这么白痴法污蔑人的吗?
扯平?扯你先人的平!
老子拿枪弊了你爹,关了娘,然后,领导撤销我保安队长的职务,这叫扯平???你脑子被狗啃了,真没见过你这么混蛋逻辑的。死一边去,别让我看见你!

蔡诚 发表于 2014-11-6 11:16
我草,才注意你这话。我提啥了,你一年多前删我帖子的事儿是你先提的 ...

当年好像是南沙贝提他当版主的,有通过考试么?1+1=?1+2=?有考过么?

潜龙,写写你是怎样当上版主的,应该许多人想知道的,让想当版主的人作为一个参考,这个帖必火,不信你试试。{:soso_e100:}

蔡诚 发表于 2014-11-6 09:00
我草,你不说我还忘记了。
是删帖那么简单的事么???我两个ID被你几番封杀,一个禁言一周,一个永久 ...

阿弥陀佛,施主,放过别人等于放过自己,您就省省心吧

蔡诚 发表于 2014-11-6 11:16
我草,才注意你这话。我提啥了,你一年多前删我帖子的事儿是你先提的 ...

施主,冷静,请问您现在不还是好好的吗?两个Id都封了,你现在不是在坦白当年那个乱吠的马甲就是你吗,终于大白天下了,真相终归是真相

马大哈 发表于 2014-11-6 12:59
当年好像是南沙贝提他当版主的,有通过考试么?1+1=?1+2=?有考过么?

这个所有版主上版都木有考试,都是看平时表现的,当年的潜龙表现不错哦,只是文化内函人生阅历不如其他版主而已^_^

马大哈 发表于 2014-11-6 13:07
潜龙,写写你是怎样当上版主的,应该许多人想知道的,让想当版主的人作为一个参考,这个帖必火,不信你试试 ...

施主,凡事随缘,过去就过去了

活佛 发表于 2014-11-6 13:15
施主,冷静,请问您现在不还是好好的吗?两个Id都封了,你现在不是在坦白当年那个乱吠的马甲就是你吗,终 ...

什么坦白马甲,我就“武宫英树”和“蔡诚”两个ID.吃喝版很多人都知道。
你说说看我哪个马甲在“乱吠”?“乱吠”了什么?
扯不清楚,别怪说你在“乱吠”。

活佛 发表于 2014-11-6 13:15
施主,冷静,请问您现在不还是好好的吗?两个Id都封了,你现在不是在坦白当年那个乱吠的马甲就是你吗,终 ...

冷静?!冷静个屁!!你这么说摆明着激我骂你?你真是找骂啊!!!活该!!!