切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可惜啊!缺了杯红酒

可惜啊!缺了杯红酒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
牛排么{:soso_e124:}

板凳
你这冰冻肉太厚了吧{:soso_e120:}

地板
我这有红酒!

铁板牛柳也不搞那么大块,呵呵。

是的,玲珑姐{:soso_e100:}

空谷的回音 发表于 2014-11-2 22:57
你这冰冻肉太厚了吧

肯定是冰冻的。你以为能在你韶关市场能买到的本地牛肉吗?{:soso_e120:}
这块不厚了吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

送支来!怎么说我也是你师傅柳二的师傅!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=475781

空谷的回音 发表于 2014-11-2 22:59
铁板牛柳也不搞那么大块,呵呵。

这么好的一块西冷用来做牛柳,太浪费了吧?
做牛柳,用你家韶关的本地牛肉足矣!弱弱问你一句:你去过西餐厅了吗?吃过牛排吗?{:soso_e113:}

{:soso_e179:}一看这牛肉一丝丝白嫩的肌间脂肪,就知道是上好的牛排材料!

再折长亭柳 发表于 2014-11-3 15:38
一看这牛肉一丝丝白嫩的肌间脂肪,就知道是上好的牛排材料!

够资格做你师傅不?跟在大伙说一句。别害羞,大胆一点{:soso_e113:}

{:soso_e106:}够、够......

{:soso_e128:}{:soso_e152:}

六月的天空 发表于 2014-11-3 08:07
这么好的一块西冷用来做牛柳,太浪费了吧?
做牛柳,用你家韶关的本地牛肉足矣!弱弱问你一句:你去过西 ...

没有吃过牛排,没有喝过红酒,没有用过刀叉,没有去过西餐厅,没有穿过貂皮,没有化过妆,没有坐过飞机……
没有出过门,走最远是我外婆家,出最远的门去韶关办过个签证{:soso_e120:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-11-5 14:51
没有吃过牛排,没有喝过红酒,没有用过刀叉,没有去过西餐厅,没有穿过貂皮,没有化过妆,没有坐过飞机… ...

不要这样吧空谷,都骗人的。我就瞅准你家里有红酒捏!
我准备赶在西风前头,坐高铁到你家,尝尝你家的红酒捏。{:soso_e113:}

六月的天空 发表于 2014-11-5 16:26
不要这样吧空谷,都骗人的。我就瞅准你家里有红酒捏!
我准备赶在西风前头,坐高铁到你家,尝尝你家的红 ...

{:soso_e142:}欢迎来啊。

你上次弄几张图片,说你不是柳儿,我现在还将信将疑的{:soso_e114:}
我的直觉,你还是柳二。

好像雪花牛肉哦,难道是神户过来的?{:soso_e132:}

益阳乐平 发表于 2014-11-7 07:33
好像雪花牛肉哦,难道是神户过来的?

不是日本神户的,日本神户的牛排要上千元500克!{:soso_e114:}俺吃不起啊!

空谷的回音 发表于 2014-11-7 01:38
欢迎来啊。

你上次弄几张图片,说你不是柳儿,我现在还将信将疑的

女药剂师一名,再不信,随你便{:soso_e113:}

梅花肉,一定要放一点柠檬才好吃。

胡青牛 发表于 2014-11-7 11:32
梅花肉,一定要放一点柠檬才好吃。

有放,只是没有拍上去{:soso_e113:}

好吧 好吧,信你一会,你穿过貂皮{:soso_e128:}

六月的天空 发表于 2014-11-7 11:28
不是日本神户的,日本神户的牛排要上千元500克!俺吃不起啊!

装穷还是不舍得吃,呵呵。

空谷的回音 发表于 2014-11-7 17:25
装穷还是不舍得吃,呵呵。

想装穷,又不舍得吃,呵呵

空谷的回音 发表于 2014-11-7 16:59
好吧 好吧,信你一会,你穿过貂皮

穿多了,就是那种,试了又放下,不埋单