切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和酱油、醋及其他
楼主: 花开富贵

我和酱油、醋及其他 [复制链接]

谢谢关注。{:soso_e160:}

写完上段我觉得自己又得倒回写女友,关于女友的似乎好多还没写怎么就跳到了合作那节。

花开富贵 发表于 2014-11-2 10:23
写完上段我觉得自己又得倒回写女友,关于女友的似乎好多还没写怎么就跳到了合作那节。

没事我们能看懂。

不会写文的人就这样,只能花开两朵,各表一支。{:soso_e113:}

没事我们能看懂。

开的是寂寞 发表于 2014-10-31 20:19
我老公当初也要下海,我以离婚相要挟,总算没下,他说当大学老师养活不了老婆孩子,想想也是,每月几块铜板 ...

人生无所谓对错,只要选择了就是正确的。当初我同意哥哥辞去公职,遭到了大多数人的讨伐。当时哥哥只是问我,你同意不,你不同意我就不辞了,一句话把我推到了风口浪尖。

梧桐花开 发表于 2014-11-2 13:04
人生无所谓对错,只要选择了就是正确的。当初我同意哥哥辞去公职,遭到了大多数人的讨伐。当时哥哥只是问 ...

主要是我父母不同意,我老爸想让他读博士,走仕途,那时他要接着上,估计这会儿也厅局级了,可是,他说他读书读烦了。其实最大的原因是我公爹患肝癌,他是老大,下面弟妹都在家务农,你说能怎么滴吧,能靠着我家去上学,他老爹不管了,人生就是这样,看着花开说当时知道真相就抱着孩子跑了。后来,我同事跟我说,原以为你会跟人跑了呢,没想到熬过来了。呵呵,人生就是这样反复无常

真的能看懂,不仅全懂了,而且能体会到你当时那种心情,虽然遭遇不同但境遇差不多,他借单位的钱给公爹看病,领导追着要,他洗澡都不敢在单位,怕遇到了,后来他白天上课,晚上做美盘,没日没夜的,就是一个挣钱的机器,家里家外,全靠我一个打理,哎,不说了,一说真的全是泪

那就好,写的粗糙{:soso_e128:}

开的是寂寞 发表于 2014-11-2 14:21
真的能看懂,不仅全懂了,而且能体会到你当时那种心情,虽然遭遇不同但境遇差不多,他借单位的钱给公爹看病 ...

妹妹你说发的贴呢{:soso_e113:}

哎,别提了,原以为在空间里存着呢,谁知道没保存,家里的文档里也没找到,明天看看单位保存没,要是也没,估计是真的失联了{:soso_e112:}

哎,别提了,原以为在空间里存着呢,谁知道没保存,家里的文档里也没找到,明天看看单位保存没,要是也没,估计是真的失联了{:soso_e112:}

大概是87年左右吧,蛇口开发招商局全国招聘,我到太原参加了英语考试。大学毕业英语扔了4、5年,考得不好,不然我也是蛇口第一代建设者了{:soso_e113:}
93年研究生毕业本意还是想去深圳,结果被留上海了

开的是寂寞 发表于 2014-11-2 16:15
哎,别提了,原以为在空间里存着呢,谁知道没保存,家里的文档里也没找到,明天看看单位保存没,要是也没 ...

{:soso_e101:}说五遍.

开的是寂寞 发表于 2014-11-2 16:15
哎,别提了,原以为在空间里存着呢,谁知道没保存,家里的文档里也没找到,明天看看单位保存没,要是也没 ...

六连发。

你算数咋学的啊?

大概是我太喜欢花开了吧,感动得六星服务器也义务替我顶贴了{:soso_e113:}

酱油哥帮着删几个吧,这两天六星怎么这么火啊,卡得都上不来了{:soso_e127:}

开的是寂寞 发表于 2014-11-2 19:33
酱油哥帮着删几个吧,这两天六星怎么这么火啊,卡得都上不来了

没事儿,算个小花絮吧。我一删,醉笑数错数这事儿就说不清楚了。{:soso_e128:}
一般都两连发、三连发,你也太厉害了。

我是来打酱油的 发表于 2014-11-2 19:37
没事儿,算个小花絮吧。我一删,醉笑数错数这事儿就说不清楚了。
一般都两连发、三连发, ...

是花开的帖子写得太好了,想不火都难呢

哈哈,多谢楼上几位!

重磅企鹅 发表于 2014-11-2 18:01
大概是87年左右吧,蛇口开发招商局全国招聘,我到太原参加了英语考试。大学毕业英语扔了4、5年,考得不好, ...

蛇口是改革开放试验田,蛇口开发招商局那会多牛啊!
要是企鹅兄93年去深圳了,没准我们早认识了{:soso_e128:}

花开富贵 发表于 2014-11-2 21:00
蛇口是改革开放试验田,蛇口开发招商局那会多牛啊!
要是企鹅兄93年去深圳了,没准我们早认识了{:soso_e ...

92年读研期间,研联组织头头脑脑去深圳跑了一趟,彼时你在哪捏

重磅企鹅 发表于 2014-11-2 21:22
92年读研期间,研联组织头头脑脑去深圳跑了一趟,彼时你在哪捏

不是在出差,就是在出差的路上。{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-11-2 21:34
92年12月31日21:40的飞机,从深圳出差返回武汉,平生第一次坐飞机,记忆太深刻了,当时机票300多,月工资 ...

那我去问丽丽{:soso_e112:}

{:soso_e128:}
92年对我太重要了,就是92年的南来北往让我下定决心要远走高飞,如果没到深圳也会做个北漂。