切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也谈浆糊脑袋

[其他] 也谈浆糊脑袋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
春江走了之后,论坛整体上阴长阳消,但从来不乏我亲姐与色妞这样生猛的女汉子,谈笑间词句如瀑,扣敌之命脉,伤敌于无形,端地是让人眼花缭乱。香姐口不择言,挨削是活该,色妞举重若轻,动作也一如既往地华丽。说也说了,拍也拍了,按说事情应当告一段落,是否要再踏上一只脚将冲突升级,却非常考验当事人的智慧。

一群孩儿他妈在论坛唇枪舌剑,似乎并不少见,但她们所悍卫的却是每个女人都要面对的问题,在生活的迷宫里,如何才能左冲右突杀出一条血路,每个人都有自己不同的选择,或者从一而终,在婚姻里固守着或幸福安宁或沉闷无聊的岁月,或者一拍两散,独自面对或柳暗花明或孤独凄婉的结局。它本该是同一人生的不同侧面,包容和理解应作为主旋律,但在浆糊脑袋的眼里,它们无可避免地针尖麦芒起来,终于势不两立,终于辱骂群殴,扯衣服揪头发让人大跌眼镜

离婚女人多用经济独立来自我解放,虽然解放没有减缓她们的疲惫,总觉得不如有个肩头依靠来得踏实而温暖,而婚内女人对年轻时期的一劳永逸充满自豪,她们心安理得享受委屈求全带来的战果,却也难以言说地带着某种心有不甘。
离婚女人偶尔会想:若再有合适的人站在我面前,我绝对不会放过这样的幸福。而貌似幸福的婚内女人有一天看到烂醉如泥的老公倒在门口,拿起菜刀恨不得剁了他,一转念则去准备了一池洗澡水。

但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游啊不过是形形色色的道具,它们虽然单簿浮浅,却象救命稻草一样被她们抓住,离婚女人说:你看,没有男人我也过得很好。已婚女人说:你看,有男人总是更胜一筹。女人们其实明白,凝世金颜和大宝在本质上是一样的,她们却就是不肯放过彼此,女人偏要为难女人,她们都想表明自己的生活高人一等,都想证明自己的人生没有遗憾。交锋愈演愈烈,语言越发恶毒,终于无法调和,终于两败俱伤。

其实如果不能跳出窠臼,全是五十步笑百步,或者换句话说:全是浆糊脑袋,正如GEGE所说,她们猛攻对方的同时,却也在拼命抽自己的脸。看上去是敌我双方的对垒,不过是每个女人心里的左右互博,放过别人,也是放过自己。放过别人,才能放过自己。

至于隐私,我总是觉得,隐私都是自己爆出来的,当无聊的人拿起隐私的利器,你一定会惊奇地发现那上面写着:MADE IN自己,即便当初爆隐情非得已,责任也有你的99%。编造的东西没有生命力,比如:阿九有一个磨盘一样的大腚;野妞有一双大的惊人的乳房;明月是人妖;小时候写作文老师让用笔名然后西湖用的是:中华2B铅笔。我说的,你信么?
所以想证明一些事情空穴来风,最重要的是管好自己的嘴。

视点需要猫老师,猫老师回来,是一件振奋人心的事情。
作为观众,还有什么比女人们的热闹更加吸引眼球?群雌粥粥,竟将十指夸纤巧,争把峨眉斗画长,更有女子激情摔跤惨烈格斗相送,走过路过不要错过哦。
而作为朋友,我失望地说,通过一段时间的休息和沉淀,她真没什么进步。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这方唱罢你登场

猫老师继续给你们搭台子{:soso_e113:}

板凳
高亮。挂起来---------

地板
悟道不是件容易的事,
更何况人与人的悟性差太远,
有些人玩论坛,十年一个样,更别说几天,
始终如一,不知道是好事还是坏事。

苏力管理员对于大脸猫也是浆糊脑袋的看法,书生也认为正确。
看出她没有进步也是苏力管理员的眼睛够毒。
但这里把自己说成大脸猫的朋友,明显撒谎。
只就这篇帖子而言,一面说大脸猫再踏一只脚,参与群殴,一面说大脸猫是自爆隐私;一面让没有进步的大脸猫管住自己的嘴,一面在批评大脸猫自己抽自己的脸。你这样的朋友谁敢跟你做?
当然,香樟树一定是认你这个朋友的。在事实上大脸猫没有骂她而她臆想大脸猫骂她婊子,并以此辱骂大脸猫被揭穿的时候,你这个香樟树的好朋友出现了。并且以大脸猫朋友的名义把大脸猫一顿教训,你够得上香樟树的好朋友。
联想到上次阿九骂大脸猫时你不遗余力的站在阿九一边,干些只能让马缨花为你擦屁股的事,我就更加看清你的朋友观了。
苏力管理员,再说一遍,你就不能让管理组的同事们省省心吗?

阿九有一个磨盘一样的大腚;野妞有一双大的惊人的乳房
——————————
给个链接
谢谢

书生鉴定:苏力管理员的脑子不是浆糊。只是是被门夹过5次了,被弹弓抽过10回了。

色妞妞 发表于 2014-10-30 15:08
下面咱们是不是应该把战场让给男人们了?
我们让他们好看了,他们也得让我们好看一下。

胖爷不上你的当{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-10-30 15:05
苏力管理员对于大脸猫也是浆糊脑袋的看法,书生也认为正确。
看出她没有进步也是苏力管理员的眼睛够毒。
...

正愁有人读不懂
谢谢解读
胖爷就是这么个意思

苏力管理员不是批评,是在女人打架时拉偏架。
因此,我就按照你说的坦然批评他,希望他能也按照你说的坦然接受。

貌似小安子很威武啊{:soso_e120:}

色妞妞 发表于 2014-10-30 15:17
书生你拳法是少林的,苏力的剑法是武当的。
书生擅长力大刚沉,苏力擅长绵里藏针。
是半年对八两,还是 ...

小儿辈不足共语
倒是期望跟色妞对掐一下{:soso_e102:}

苏力 发表于 2014-10-30 15:17
这一回解读准确
胖爷就是这么个意思

苏力管理员,你的那套手法在几个月前书生就已经看清了,哪一次对你的解读都不会错。
还有一件事提醒你,今天回家一定要对着你爸爸喊一声:“胖爷让书生削了”

书生意气 发表于 2014-10-30 15:25
苏力管理员,你的那套手法在几个月前书生就已经看清了,哪一次对你的解读都不会错。
还有一件事提醒你, ...

当然,你爸爸会再削你一次

书生意气 发表于 2014-10-30 15:27
当然,你爸爸会再削你一次

看我口型:我 是 你 的 爷

书生意气 发表于 2014-10-30 15:25
还有一件事提醒你, ...

看在大猫份上,一直不跟你一般见识
这次也算了

苏力 发表于 2014-10-30 15:30
看我口型:我 是 你 的 爷

被书生和你爸爸削急眼了?搞这个下三烂的东西出来。
就这两下还当什么首版啊管理员啊,回去让你爸爸重新造一个懂事的你吧。

苏力 发表于 2014-10-30 15:32
这次也算了

你都要当爷爷,还叫不一般见识,你一般见识难不成想当孙子?

苏力 发表于 2014-10-30 15:32
这次也算了

看在大脸猫面上我倒一直对你留有余地,你却蹬鼻子上脸,一次次上来明里暗里的针对大脸猫和试点,让人对你刮目相看啊!

书生意气 发表于 2014-10-30 15:41
看在大脸猫面上我倒一直对你留有余地,你却蹬鼻子上脸,一次次上来明里暗里的针对大脸猫和试点,让人对你 ...

香樟也是骂了我的
我只所以不跟她一般见识,就是脚着她见识浅短,不足一驳
大猫是视点首版,作为朋友,我希望她好,作为文区管理,对她要求,当然不能跟对香樟一样
在色妞华丽地拍砖之后,沉默很久的大猫出手攻击重回视点,这不是一个好时机,也不是一个好方法。

读读她的砖帖,你就能看到她把自己拉低到了什么水平,色妞懂得一击而罢,且直取命门,攻击快转身也快,而大猫则沉于细枝末节的纠缠,得不偿失
我对她失望,所以对她苛责了
我想,我对你说这些,你一定不会懂,肯定会缠到别的上面去。。。
罢了。。。。

希望大猫目光开阔一些
希望她身边的人也一样

就说这些吧

一个人的心有多大,他心中的天地就有多大;一个人能饶人到什么限度,他的品德也就有多高。
一个人心理阴暗与否,一个人是否怀揣度量,相信明眼人一看就穿,越自热衷表演就越自暴露TA的行径。

苏力 发表于 2014-10-30 15:58
香樟也是骂了我的
我只所以不跟她一般见识,就是脚着她见识浅短,不足一驳
大猫是视点首版,作为朋友, ...

先说一句话,当你知道自己称呼自己是我,而不是给别人当爷爷的时候,我与网友们一样,可以敬重你及你的文字。
对于大脸猫的这个帖子,我与你一样不看好,原因是拍砖没有拍中要害,凸显出大脸猫驾驭砖帖能力低,也从另一侧面看出大脸猫不是以辱骂人为能事版友的对手。
但你的这个主帖,不是什么对大脸猫要求高的原因。
以你三个月来针对试点及大脸猫本人采取的一系列做法看,你确实是在针对大脸猫。
你也不是她的朋友,更不是什么站在管理大脸猫的文区领导角度,你就是要为打击大脸猫而说话,为打击视点而发帖。
你的心胸太狭隘了。
大脸猫与视点的版主们辛辛苦苦工作,你却总在背后下手。不应该啊!
此次大脸猫被香樟树辱骂,原因很清楚:香樟树自己臆想大脸猫骂她婊子,因此她上来骂人,你未见有一语批评辱骂人的香樟树,反倒上来批评被迫回击的大脸猫,你还把这事解释成对她的高要求。你敢这样说,有几个人敢这样信呢?

苏力 发表于 2014-10-30 16:01
希望大猫目光开阔一些
希望她身边的人也一样

你的心胸又如何?我在提醒你别总给别人当爷爷时,你选择直接开口骂人,就你这样的也敢出来教训人?

锦瑟 发表于 2014-10-30 16:04
一个人的心有多大,他心中的天地就有多大;一个人能饶人到什么限度,他的品德也就有多高。
一个人心理阴暗 ...

锦瑟这贴说得好啊!
苏力管理员你这样心理阴暗、热衷表演让版友们很是为你上火啊!

苏力 发表于 2014-10-30 15:22
小儿辈不足共语
倒是期望跟色妞对掐一下

很期待这个,俺围观

胖爷是我戏谑的自称,分对象分场合的,我对色妞那么说,她就知道我是娱乐,对你说,你就以我是你爷爷。。。。
我说的话,你肯定不信的,无所谓,有人信就行
文区包括视点,所以其实我也是视点人,我不会做不利于视点的事情,相反,我每次对猫说什么,都是希望她放下这些是非,不要理会纠缠,好好做好版面,事实上,正是因为她放不下,才让自己越发累,越发伤痕累累。
还有禁足事件,我提出来,大猫马上就误会,以为我是迫不及待做什么,其实我是希望化解这个事情,省去以后的一些麻烦,没有谁喜欢禁足,你现在解禁了,就等于退了一步,人家也会承个情,也会退一步,时间久了,矛盾也就淡了。
现在看来,只是我的良好愿望而已
嗯,我这些话,其实也是对大猫说的

书生意气 发表于 2014-10-30 16:26
锦瑟这贴说得好啊!
苏力管理员你这样心理阴暗、热衷表演让版友们很是为你上火啊!

锦瑟的第一句是在夸我,不信你问问{:soso_e113:}

用流量看的,奶奶的

苏力 发表于 2014-10-30 16:41
锦瑟的第一句是在夸我,不信你问问

可能她是想夸你,可看这些字,对照你的作为,她绝对是教育了你啊!