切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【致敬年轻时代】29号 生活中的几个场景
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李翠花

【致敬年轻时代】29号 生活中的几个场景 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2014-10-26 14:15
赶紧滴,回家拿去。

{:soso_e101:}酸豇豆要不?还有酸萝卜~~~

野妞 发表于 2014-10-26 14:48
甭说,这小背影特别飘逸~

{:soso_e120:}好久好久以前的事啦~~~

阿牧 发表于 2014-10-26 15:34
去海边,没有泳装照,就算不得真正的去过海边

{:soso_e123:}好吧,等回帖过了100,就上泳装照!~~~{:soso_e106:}

左手之方向 发表于 2014-10-26 20:15
要是在床边拍照~~岂不是要全裸~~哎呀~~觉得自己太色魔啦~~

{:soso_e111:}呸,喷你一口盐汽水~~~

跨秤杆这一说,我们这也有这一出,楼主表演的那一幕,我表演过,你母亲表演的那一幕,我母亲也表演过。{:soso_e128:}

蔷薇盛开 发表于 2014-10-27 15:25
跨秤杆这一说,我们这也有这一出,楼主表演的那一幕,我表演过,你母亲表演的那一幕,我母亲也表演过。{:so ...

看看,这就是真事儿,俺可没瞎编~~~嘿嘿{:soso_e120:}

李翠花 发表于 2014-10-27 13:44
酸豇豆要不?还有酸萝卜~~~

{:soso_e120:}嗯嗯,要是还有西瓜蛋子更好!

再折长亭柳 发表于 2014-10-27 15:54
嗯嗯,要是还有西瓜蛋子更好!

{:soso_e122:}要那干嘛~~~

西瓜蛋子做酸菜,嘎嘣脆!

再折长亭柳 发表于 2014-10-27 17:34
西瓜蛋子做酸菜,嘎嘣脆!

{:soso_e122:}原来是这样,没吃过,倒是吃过腌黄瓜~~~也嘎嘣脆!

李翠花 发表于 2014-10-27 17:37
原来是这样,没吃过,倒是吃过腌黄瓜~~~也嘎嘣脆!

{:soso_e120:}对,口感一样,只是西瓜蛋子更好吃一点。

再折长亭柳 发表于 2014-10-27 17:39
对,口感一样,只是西瓜蛋子更好吃一点。

还真是第一次听说,下回也找来点西瓜蛋子腌着吃~~~{:soso_e120:}