切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 申请解除对金缕衣、阿九的禁足

[其他] 申请解除对金缕衣、阿九的禁足 [复制链接]

主楼
搜索本主题
尊敬的色妞首版

大脸猫任首版期间,曾在视点禁足金缕衣、阿九,原因复杂,一言难尽。迄今已达数月之久。其间,我曾和猫老师交涉此事,因牵涉版块之间权限问题,未果,现时过境迁,申请在视点解除对金缕衣和阿九的禁足。
        当否?请批示。

申请人:苏胖
                                                                                                                                14年10月21日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我个人表示同意。
虽然我不知道当初为什么禁足。

我不针对具体事,论坛版面互相禁足,这本身就是个混蛋规定。

板凳
六星后来出台这些规定,莫名其妙。

然后各自在自己版面骂人,不违规,谁来回骂,封删禁足。

地板
六星就这么百八十人,分成十来个版面,各自为政,你禁足我,我禁足你。

得饶人处且饶人{:soso_e100:}

几个月,坚冰都能融化了,况人心?该解开了。

版主有删,转,锁贴的权利。只要不是发贴机发的贴,禁号没有必要
禁足这事,太针对个人,玩个论坛,没那么大仇,我看解了吧

色妞妞 发表于 2014-10-22 22:34
看看大家伙意见吧。
本代首版向来从善如流。
然后我汇总结果向大猫首版汇报。

谁当版首,尊重谁的意见。

早就该解除了,有什么过激的话可以屏蔽但是指名道姓的说要禁止谁进视点,是一种垃圾的行为!如果习大大不喜欢谁难道还能让他不喜欢的人去月球上生活?一个首版就是一个领头人,不能为已之私利,而打击有不同意见的网友,那就失去了一个首版的人格!

色妞妞 发表于 2014-10-23 12:43
禁足金缕衣和阿九的事,我曾经在议事厅解释过。这里就不再解释了。

色妞妞我听你们的中央!西风说:我用武力反对中央。现在我无权无势怎样用武力反对中央?现在确实有两个中央。

色妞妞 发表于 2014-10-23 12:46
我特么在水中央呢。

色妞妞我听你们的中央!西风说:我用武力反对中央。我无权无势怎样用武力反对中央?现在确实有两个中央,一个是以墓歌、色妞、野妞为首的中央,另一个以香樟树、令箭、金缕衣为首的中央。

色妞妞 发表于 2014-10-23 12:57
没有那么多中央,中央只有一个,就是以习大大为中心的共党。
网络很大,随便一点就过去了,随便一点又 ...

西湖爱单干,他与我不一样,我比他大約16岁,比他成熟得多;

现在小说散文版与燕集南亭版已被 香樟树的中心全面控制,昊哥两边好,有些版态度未明,再控制视点便会大乱。

如香樟树的人再控制视点,则我走,专心写作,最近太浪费时间。

色妞妞 发表于 2014-10-23 13:07
好的,诗文哥,我听你的。
我坚决不把视点让他们占据,您老就放心吧。
过两天,等醉笑去开灌水版了,视 ...

我坚决支持您!

笑死我了,差点没憋住尿{:soso_e113:}

强烈要求诗文哥做色妞妞的助手,和色妞妞并肩战斗{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

诗夊哥 发表于 2014-10-23 13:05
西湖爱单干,他与我不一样,我比他大約18岁,比他成熟得多;

现在小说散文版与 ...

神叨叨的

骂人、违规可以禁言,甚至封号,但禁足……这个没啥必要……{:soso_e117:}

诗夊哥 发表于 2014-10-23 12:55
色妞妞我听你们的中央!西风说:我用武力反对中央。我无权无势怎样用武力反对中央?现在确实有两个中央 ...

咋安排的,怎么两个中央都凑不上四人帮?

色妞,不要这样,他会当真的。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-23 18:26

{:soso_e120:}

色妞妞 发表于 2014-10-23 22:35
关于禁止金缕衣和阿九一事,我个人想法如下:禁足金缕衣和阿九,很久以前我曾经在议事厅一个令箭的贴子中说 ...

谢谢色妞{:soso_e163:}

大脸猫为何禁足金缕衣我不知道,但大脸猫禁足阿九的原因我知道。苏力管理员应该更清楚。
作为散板首版,六星的管理员,阿九不停的追着大脸猫后面辱骂并说些杂七杂八的混话,直到现在阿九也没有改变对待大脸猫的态度,苏力管理员申请何来?
还有,在阿九骂人之时苏力管理员又是如何做的呢?阿九骂人你视而不见,我出面质疑你却上来删帖,最后连马缨花都出来给你擦屁股,你就不能让管理组省点心吗?
我如果如大脸猫一样做视点的版主,对阿九这样追着骂人的版友,坚决禁足。

色妞妞 发表于 2014-10-23 22:35
关于禁止金缕衣和阿九一事,我个人想法如下:禁足金缕衣和阿九,很久以前我曾经在议事厅一个令箭的贴子中说 ...

坚决拥护以色妞为首的中央的英明决定。

请中央进一步解决全论坛禁足问题。

昨天接到穆歌电话
今儿在版面看到苏力这个申请

呵,苏力就这样沉不住气吗?

大脸猫 发表于 2014-10-24 10:56
昨天接到穆歌电话

{:soso_e160:}

昨天接到穆歌电话

身体好点木?
为这点事看到你现身,真好{:soso_e113:}

昨天接到穆歌电话

你不知道我有多想你!!{:soso_e152:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-23 18:26

什么会当真啊,这本来就是真的!哈哈!

色妞妞 发表于 2014-10-24 11:56
事就这么一个事,结就这么一个结。
我把结给打开了,具体决定等大脸猫实施吧。

{:soso_e110:}如果、假如。。。。。。那么她俩永远不会解禁?