切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生了
楼主: 信以为真

我家宝宝出生了 [复制链接]

星客,再整黄一点,木关系~!;P:lol

六星的人马快齐了。:lol;P
丫头 发表于 2010-2-6 14:23

恩  美女尽归狐狸!哈哈:victory: :lol :loveliness:

星客 我喜欢我的冷美女 呵呵

星客,再整黄一点,木关系~!;P:lol
完美之狐 发表于 2010-2-6 19:34

再整黄一点确实没关系,没看见楼主大姐说让狐狸准备吐血吗?:lol

星客 我喜欢我的冷美女 呵呵
我想好了悲剧 发表于 2010-2-6 19:51

悲剧能否把马辣女请来,我得看看她有啥反应好编下面的情节、:handshake

:lol:lol:lol狐狸刚该点边,这星客真忍心折磨狐狸。
丫头 发表于 2010-2-6 14:23

丫头呀我是想尽量不让你为了狐狸伤心,没办法,这是纪实文学呀,没办法、没办法呀!多多原谅!:lol

我争取把狐狸没吃荤的情节去掉,尽量让狐狸早成正果!:lol

丫头呀我是想尽量不让你为了狐狸伤心,没办法,这是纪实文学呀,没办法、没办法呀!多多原谅!:lol
星客 发表于 2010-2-6 20:58

我,我,我伤老心了。:lol 这个破狐狸,我移情别恋了我。

把个丫头弄的跟狐狸精似的,哈。。。:lol

悲剧能否把马辣女请来,我得看看她有啥反应好编下面的情节、
==================================
报告:话已传到

丫头呀我是想尽量不让你为了狐狸伤心,没办法,这是纪实文学呀,没办法、没办法呀!
=========================================
天啊 天啊 纪实文学啊

从头到尾看了一遍,马花高调加风情出场,让狐狸不知魂归何处。。。
我说星客,你这招也忒损了吧,刀笔吏刀笔吏敢情就是说你这样的,随随便便就毁人名节,损人芳名还摇动未婚配老青年小狐狸蠢蠢欲动的一颗小男人之心呐。

要下水都下水,要涉黄都泛黄,强烈要求把悲剧拉下水:victory:

让真真也有红杏出墙之日,哎:lol

嗯,看来马缨花对自己的角色很满意。
星客,加油了!
让这些家伙们各得其所,好好过把瘾。积德哩,这是。

要下水都下水,要涉黄都泛黄,强烈要求把悲剧拉下水
==================================
不下水,冷冷的站在水边看你们戏水的。呵呵

狐狸万万没有想到,本以为占了便宜的自己不过就是马樱花算盘里的一颗珠子!当然狐狸本来就不可能想到马樱花的算盘要比狐狸自己的算盘大上很多,狐狸一门心思觉得自己今天步入了桃林,那叫是真正的好吃的萝卜、心里美!
但是丫头却没有狐狸那么美,甚至说丫头是心中充满了愤怒!
丫头觉得,狐狸虽然不是什么好东西,但是狐狸已经进入了自己的餐盘儿,就剩自己是刀切还是刀砍,没想到突然天上掉下来个马妹妹,搂着狐狸死不放手。
丫头急了,
但是丫头经过风雨见过世面、在脸上还是有涵养的。
丫头没有叫狐狸撒手,丫头只是把表面文章做在了儿子小小的身上。
‘小小,别那么没出息,昨天还在北京山盟海誓,今天就要搂着妞妞死不放手’。
丫头的声音不大,但是对于正在夜思梦想丫头的狐狸来说丫头的轻轻之语就像是晴天霹雳,吓得狐狸一下子就把马樱花推得倒退2米、呆在了那里。。。。。。

先把狐狸的段子引导到这里,又发现小土匪和真真也是很有一拼,所以干脆就把三个人的事儿都归在了真真这里,相信真真是好客之人,对于客人不请自来也是热烈欢迎的。:lol

丫头的声音不大,但是对于正在夜思梦想丫头的狐狸来说丫头的轻轻之语就像是晴天霹雳,吓得狐狸一下子就把马樱花推得倒退2米、呆在了那里。。。。。。
=============================
呵呵,细节加夸张,看来又有好戏

丫头 那么狠吗?

丫头说小小昨天还在山盟海誓,第一当然是说给狐狸听,第二可是说给妞妞听的。丫头是女人,丫头能够看出妞妞这种样子是啥意思,丫头觉得不能再让妞妞有机会伤害小小,丫头也知道不管自己的瞎话咋说,自己的儿子都不会向自己提出任何反对的。
倒是马樱花可怜,
被狐狸猛地推开的马樱花正巧撞在一位胖女人的身上。
胖女人不仅被撞,脚还被马樱花狠狠地踩了一下,
但是胖女人的脸上的微笑却是依然如故,胖女人只是轻轻地把马樱花扶正之后微笑着问了马樱花一句‘大姐,您了介思干嘛,锻炼身体您了也得看看地方儿,大清早儿的您了介不思找死吗’。
马樱花被微笑着的胖女人骂懵掉了,但是一直站在一旁玉美人悲剧却是没懵的。
悲剧向着马樱花往前走了两步,边走边冲着胖女人说道‘别以为自己胖就能当墙使,像您胖到这个份上、除了挡道儿还能干啥’。悲剧听得出来胖女人讲的是一口天津话,悲剧对天津话还是喜欢的、所以话也没说的太狠。
‘呦--,没想到您了还有伴儿那’,胖女人说着就拉住了正巧推着行李车从自己身边儿走过的一位中年人。
‘老公,我这儿一大早儿就碰上了两只没毛儿的凤凰要咬我那’。
‘谁TMD要咬人’,胖女人的丈夫说着停下行李车、朝着马樱花和悲剧看来。
悲剧对这口天津话太熟悉了,不禁向发声儿之人望去。
这不看还好,一看,悲剧就心跳腿颤了,因为站在那里的是慕容,是悲剧自己放弃之后一直后悔至今的慕容!
就是因为这个初恋的慕容、悲剧才变成了冰寒刺骨的玉美人,才让人觉得不可近、不可亲。
慕容也看清楚了悲剧,三步并作两步的奔到悲剧跟前儿,拉住了悲剧伸出的手。。。

那天津胖女人四塞呀?
慕容原来是天津女婿!:lol

我的天,原来我的戏份在这里呢!

哦,又出现一对儿。

莫不是那胖女人是孙二娘,那慕容是张青。

慕容奔向了悲剧,可胖女人依然笑着,直到看见慕容和悲剧拥抱才说‘老公轻着点儿,看这大美人骨瘦如柴的架子别刺着了’。
慕容听见老婆的话才感觉自己太失态了,慕容松开了抱着悲剧的双臂回过头来‘笑容你喊嘛,就怕别人不知道你胖的嗓门儿大怎么的’。
悲剧向着慕容的老婆仔细看去,心中暗想,这就是笑容?这就是当年那位苗条淑女?悲剧怎么都不相信眼前这幅情景,这和当年替代了自己做了慕容老婆的笑容相比简直就是完全没有任何相似之处的两个人。
悲剧就是因为厌烦慕容忘不了青梅竹马的女孩儿离开了慕容,但是没有想到慕容没有娶回自己的青梅竹马,却找了这位相亲想来的笑容。
悲剧这次来加拿大的本意就是想看看慕容的青梅竹马,因为悲剧听说慕容的青梅竹马早年移居了加拿大,而且还是这次邀请自己来加的华侨总会的理事。悲剧忘不了慕容,所以至今未嫁,所以悲剧想一定看看慕容的青梅竹马到底长的什么样子,到底有什么魅力能够占据慕容的心那么久。
哪成想居然碰到了朝思暮想的慕容,你说再冰再冷的玉美人能不失去常态吗?

嘿嘿
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

直到坐在了狐狸举行的欢迎宴会上,悲剧的心里依然是无法平静,总想着那位笑容阿姨咋能配得上慕容的事儿。
倒是马樱花异常地兴奋,马樱花觉得从丫头双臂之下夺过狐狸的一抱本身就是这次加拿大之行的好兆头,而在席位的安排上让自己守住狐狸的左手这也是往成功又进了一步,马樱花觉得自己的左手能够不断地在狐狸腿上拍拍,搞搞身体近距离接触,这又是迈向成功的最关键的一步。
马樱花的这些举动对于丫头来说不仅仅是似曾相识燕归来,而且是及其的不满,当年狐狸老婆就是用这个动作勾走了自己的丈夫,马樱花的举动是在让丫头重受二边苦,所以丫头决定要主动反击,堵死马樱花通往狐狸床铺的道路。丫头脱下了外衣,丫头对自己圆口低胸的浅绿色的毛衣足可以使狐狸感觉自己魅力和前胸的分量。
不仅如此,丫头还有一个杀手锏预备着,保证狐狸绝对逃不掉自己的掌握。。。。

胖女人是笑容啊,那加拿大的青梅竹马是谁?不会是真真吧

哪成想居然碰到了朝思暮想的慕容,你说再冰再冷的玉美人能不失去常态吗?
============================================
冷酷到底

星客呢?今天的故事呢?快交作业!