切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生了
楼主: 信以为真

我家宝宝出生了 [复制链接]

没准儿马樱花之外咱们的北斗六星美女军团都会驾临温哥华!期待吧。。:victory:

没准儿马樱花之外咱们的北斗六星美女军团都会驾临温哥华!期待吧。。:victory:

我来看看事态的发展

:lol热闹大发了。

狐狸够累的。;P

哇哈,几天没来灌水,灌水就这么强大了啊

哇哈,几天没来灌水,灌水就这么强大了啊
我想好了悲剧 发表于 2010-2-5 18:35

既然悲剧来了,就得给悲剧弄个合适的角色.:lol :handshake :lol

呵呵 我等着看看我的戏份!

没等真真缓过神儿来妞妞赶紧扭头跑出屋去。妞妞知道如果自己在站上一秒钟、真真就能找出10个理由来回绝她。妞妞跑出门外才回头朝着真真说‘妈、您可别累着,您就叫孩子他爹看着,我得赶着去机场,小小马上就要到了’。
事已至此、已经没了招数的真真只好说‘慢点儿开,缺了你飞机该降还是要降的’!
不要真真说妞妞也知道的,况且妞妞知道这个时间飞机最多刚到温哥华上空。
妞妞料想的一点儿不错,飞机确实到了温哥华的上空。
‘喔!真地方儿真是酷毙啦’!
正在酣睡的丫头被一阵喧哗声吵醒了,丫头发现小小也醒了,丫头顺着小小的手指向机窗外看去、灿烂朝阳下的温哥华就像是一座建在深林中的现代花园。
‘够美的吧,够酷的吧’!丫头顺着声音向另一侧望去,发现大声喧哗的是位身着白色套装的女士,看不到她的脸,因为她的头朝着窗外,丫头觉得这个女人虽然很吵,但是她的一头长发却是很有味道。。。
‘我说马樱花别吵了行不?没看见人家在盯着你看吗’?
‘悲剧你干啥。好看都不能说吗!谁想看看呗,谁让咱们长的美呐’。
马樱花?悲剧?
丫头想起来了,狐狸在邮件里告诉过自己,这次除了小小之外还邀请了另外两位网络名人,一位是向来喜欢单挑独斗湖北辣女论坛明星马樱花,一位就是叫做悲剧的冰冷刺骨的网络玉美人。
丫头想到此不由得又向她们望去,没成想正好碰到马樱花横扫过来的目光。
丫头本想收回目光的,但是瞬间丫头想到、现在扭回头等于是在示弱、楞盯着又属于找茬挑衅,丫头灵机一动伸出右手摆了摆、又把嘴角向上提了一提。。。。

哈哈哈,有戏,大大的有戏!

俗话说:千年的狐狸熬成精。

等着吧,届时美女如云,那狐狸左拥右抱,成精又咋着?看累不死这厮!!!

众弟兄,值得期待啊——俺是说狐狸吐血的那一刻。哈哈哈~~~

这狐狸的魅力:lol:lol

我还没明白我是个什么角色,呵呵,不过冷艳,我喜欢。

期待呀,期待我左拥右抱的时刻来临~!:lol

设计一下自我形象 呵呵 就这忧伤女子吧 机场

楼上的美女来抱抱:hug::lol

我做的flv 还行不?悲剧原创 呵呵 处女作

我做的flv 还行不?悲剧原创 呵呵 处女作
我想好了悲剧 发表于 2010-2-5 23:08

哦  
哈哈  真行。
欣赏悲剧的处女作品。:victory: :lol

达到专业水平了,一切都很完美~:victory:

妞妞是跑着冲进到达大厅的。
老远的妞妞就看见了狐狸,因为狐狸特显眼,几个手捧鲜花的女孩子围在狐狸的身边儿,为狐狸做了很好的标识。狐狸也看见了妞妞,因为妞妞今天打扮得特别的鲜艳,一件儿火红的大衣配着一定火红的帽子,一条雪白的围巾和一双雪白的高筒儿皮靴相互呼应着,光彩照人的妞妞吸引了大厅里所有人的眼球儿,咋看妞妞都不像是位有了四个儿子的妈妈。。。。
狐狸好多年没有看到妞妞这样打扮自己了,难道妞妞真的要对小小下口?狐狸有些发懵。但是更让狐狸发懵的场景跟着就来了。
就在狐狸盯着妞妞看的时候从身边儿传来了女孩子的惊呼声儿‘哇!太美啦’!
狐狸赶紧回头望去,只见三位一样迷人身材的大美女加上一位大帅哥儿依次向出口走来。
对狐狸来说那一瞬间的感觉就像老鼠掉进米缸、狐狸睡在鸡窝,浑身都酥了!
小小那韩寒的名声虽大,但是小小很懂孝顺,自然不会跑到老妈丫头的前面,
肩披长发、秀目明睛又很清高的玉美人悲剧自然也不愿意前冲,
当仁不让的就是辣女马樱花了。
下飞机之前马樱花认认真真重新补过妆,马樱花是绝不会把自己充满疲惫的脸放到大庭广众之下的。所以映在狐狸眼中的马樱花就像是薛宝钗再世,虽然没有薛宝钗的一身儿古装,但马樱花的那身儿可体、雪白的套装足足令狐狸迷失了方向。
狐狸一下子就觉得自己这身儿专为丫头来而订做的浅灰色登喜路失策了,自己应该弄身儿白的,再弄枝儿红玫瑰插在胸口上。。。。
但是想归想,现在人都到了咋想都来不及了。狐狸只好尽量把自己的笑脸儿调整的更潇洒一些、朝着马樱花快步迎了上去。。。
和马樱花握手、狐狸感觉的是马樱花的活力,
和悲剧握手、狐狸感觉的是玉美人的冰冷、不可亲近。
妞妞拥抱过了丫头就直奔小小,不知是因为见到了铁哥们儿激动,还是想起了臭臭给自己的委屈,妞妞竟然眼中无人一般、扑在小小怀中一声不发、眼泪哗哗流下。。。
狐狸看了一眼站在小小身边儿、不知所措的丫头,也学着妞妞的样子、借机伸开双臂搂住了丫头。
丫头倒也配合,就那么让狐狸抱了抱。
狐狸恨不得妞妞永远扑在小小的怀里,这样自己也就能多抱丫头一会儿。。。
可是丫头配合,被冷落在一旁的马樱花却不干了,
‘嘿!这叫啥礼节呀狐狸,要抱不得谁都抱抱呀’!
狐狸从搂着丫头的美梦中惊醒了,
‘就是,就是’,狐狸赶紧松开了丫头,伸开双臂去抱离自己近的悲剧,没想到悲剧向后一闪,让狐狸扑了个空,‘谁想让抱抱谁去’,悲剧的声音不大却非常刺骨。
狐狸伸开的双臂只好转向马樱花。
马樱花倒是大大方方,马樱花不仅让狐狸抱住自己,同时也很熟练地把自己的双臂绕到狐狸的背后用力把自己的前胸贴在了狐狸的胸前。
狐狸虽叫狐狸,但是自打妞妞妈离开狐狸之后还是第一次被女人这样的搂着。
狐狸陶醉了,狐狸感觉到了马樱花的胸异常的丰满,感觉到了马樱花的身体异常的柔软。。。。。

写了这多了也没让狐狸吃点儿腥味,今天算是慰劳慰劳狐狸吧。:lol

写了这多了也没让狐狸吃点儿腥味,今天算是慰劳慰劳狐狸吧。:lol

笑容阿姨 该用户已被删除
;P真是高手呀!笑死我了!

该打印出来装订成册了

呵呵 我等着看看我的戏份!
我想好了悲剧 发表于 2010-2-5 18:56

星客,快看,如今还有这么好的同志呢!

建议给此人分配马缨花作压寨夫人时与之私奔的相好这一角色,咋样?

哦,已经给“悲剧”安排好角色了,好。

俺上面说的那个角色需要一个帅哥。

星客 发表于 2010-2-6 09:42

:o :loveliness: :lol :victory: :)

:lol:lol:lol狐狸刚该点边,这星客真忍心折磨狐狸。

六星的人马快齐了。:lol;P

哈哈  终于吃了一回豆腐~:victory::lol