切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 炕(旧帖)
楼主: 枭隼

炕(旧帖) [复制链接]

枭隼 发表于 2014-9-28 15:05
你怎么就不看重点“坚持”呢

坚持不要脸{:soso_e113:}

金针菇 发表于 2014-9-28 15:06
你智商有问题看来

{:soso_e113:}你这都看出来啦?专家测过我的智商值为278,和爱因斯坦的一样。所以你能看出来也不稀奇

我什么时候不同意你的意见啦?咱俩没关系,懂不{:soso_e146:}

不和你玩了,小朋友,大哥哥要工作去了{:soso_e120:}

{:soso_e122:}{:soso_e122:}

俺咋看到两个银在介里打情骂俏哒{:soso_e113:}

俺系不系要有点眼力见赶紧出去哒{:soso_e123:}

要说介文字还真滴系质朴感人~稀饭哒{:soso_e179:}

枭隼 发表于 2014-9-28 08:12
再次翻到,又有点想家的味道,贴过来看看。问好楼下的。

上回斟滴茶都凉咧哒赶紧喝咧再走哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-9-28 10:10
枭这一篇情真意切怀旧风,倒与俺以前一篇怀念母亲的窝头贴风格相似。
没有华丽词藻,但温暖而静心,能打动 ...

俺还真想起咧你内窝头篇哒{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-9-28 15:08
你这都看出来啦?专家测过我的智商值为278,和爱因斯坦的一样。所以你能看出来也不稀奇

吹牛不打草稿莫{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-9-28 15:21
俺咋看到两个银在介里打情骂俏哒

{:soso_e133:}败瞎说啊,俺和她没有关系啊{:soso_e126:}

{:soso_e144:}这是俺的能力之一

枭隼 发表于 2014-9-28 15:27
败瞎说啊,俺和她没有关系啊

放心~俺相信自己眼睛哒~相信一个银不系看他说滴而是看他做滴~
介样回答你满意莫{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-9-28 15:28
这是俺的能力之一

痞子鸟~真滴好怀念你挂在情感墙上俺们大家一起嬉笑嬉闹滴日子哒{:soso_e160:}{:soso_e178:}

痞子鸟~还记得唐吉可德莫~也系才子哒~你为什么要跳墙自杀哒可恶拉都拉不住{:soso_e123:}

欣赏枭的好文。
一种质朴的,属于亲情的温暖油然而生。秋,是个属于回忆的季节。

~月朦胧~ 发表于 2014-9-28 15:30
放心~俺相信自己眼睛哒~相信一个银不系看他说滴而是看他做滴~
介样回答你满意莫

{:soso_e127:}我怎么有种被大灰狼盯上的感觉啊

~月朦胧~ 发表于 2014-9-28 15:31
痞子鸟~真滴好怀念你挂在情感墙上俺们大家一起嬉笑嬉闹滴日子哒

{:soso_e112:}身不由己啊,高处不胜寒啊,岁月不饶人啊,世事难料啊,天有不测风云啊……反正在墙根儿溜达挺好的,不招风啊{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-9-28 15:33
痞子鸟~还记得唐吉可德莫~也系才子哒~你为什么要跳墙自杀哒可恶拉都拉不住

{:soso_e122:}挂墙上才像是自杀的呐

枭隼 发表于 2014-9-28 16:13
我怎么有种被大灰狼盯上的感觉啊

有压力奏对咧哒{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-9-28 16:17
挂墙上才像是自杀的呐

胡说八道个啥~痞子鸟还系俺帮嫩个取滴外号哒{:soso_e113:}

紫色的流苏 发表于 2014-9-28 15:41
欣赏枭的好文。
一种质朴的,属于亲情的温暖油然而生。秋,是个属于回忆的季节。

是啊,亲情就像是橡皮筋一样拉着我们,越远越紧啊。

枭隼 发表于 2014-9-28 16:16
身不由己啊,高处不胜寒啊,岁月不饶人啊,世事难料啊,天有不测风云啊……反正在墙根儿溜 ...

切~介么一大堆不知道嫩个想说啥{:soso_e123:}

{:soso_e145:}哪儿有压力,你说的是重力产生的压力还是精神上的压力?{:soso_e144:}

枭隼 发表于 2014-9-28 16:19
是啊,亲情就像是橡皮筋一样拉着我们,越远越紧啊。

痞子鸟好像今天挺闲哒~俺那里有个大坑帮俺填填去哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-9-28 16:18
胡说八道个啥~痞子鸟还系俺帮嫩个取滴外号哒

{:soso_e128:}痞性全无啦,现在俺是文明鸟

枭隼 发表于 2014-9-28 16:21
哪儿有压力,你说的是重力产生的压力还是精神上的压力?

随你咋理解哒~系压力奏行哒{:soso_e113:}