切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛】017 拍拍苏小帅

【砖文大赛】017 拍拍苏小帅 [复制链接]

主楼
自古多情总被无情伤------{:soso_e163:}

沙发
这一“砖”
甩个莲花指
就把几个大佬绕进去了
同时绕进去的
还有楼主自个{:soso_e160:}

板凳
一江明月 发表于 2014-9-26 21:58
同时绕进去的
还有楼主自个。
--------------------

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马(马致远《天净沙。秋思》),夕阳西下苏公子与家童相伴走在回乡路上。遥想家中父母的盼归,再想春日细柳泽畔的叶子姑娘,又忆起潇湘妃子玫瑰情深,不禁感慨万端:秋风清,秋月明。落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何日,此时此夜难为情。入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。早知如此绊人心,何如当初莫相识。(李白《秋风词》)
---------------------------------------
绕进去的仅仅只是故事中的那几个人物吗?
化用无痕,才为最好

在散版看过楼主的几个作品
依楼主的文字功底
如果细作,满可以表达得更好
肯定不是现在的连篇使用