切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星个人文集 【书房丛书】我是来打酱油的自选集

【书房丛书】我是来打酱油的自选集 [复制链接]

主楼
我是来打酱油的 发表于 2014-9-14 22:40
写作文     我是小学四年级才开始写作文的。我8岁上小学,四年级已经12岁了,这之前我确实造过句 ...

{:soso_e120:}师傅是本家啊,但你名字除了姓认识另外一个字不认识。
问问你是什么辈分啊,在老家俺滴辈分可高啦。
年龄和俺大哥一样。{:soso_e142:}

沙发
我是来打酱油的 发表于 2014-9-16 16:37
这徒弟笨的,不知道查字典。
你辈儿再大,也喊我师傅。

不会拼音呐,师父,不会查啊,再说字典跑哪里去了也不知道。你就教教我呗,白叫师傅了{:soso_e122:}

板凳
我是来打酱油的 发表于 2014-9-17 08:42
我决定了,先教徒弟查字典。请翻开《酱油字典》第一页。

师傅啊,徒弟的意思说的是:若是徒弟会拼音能拼出你那名儿,我那不就是认得了吗,我就不会说我不知道了啊。{:soso_e122:}

地板
王 昕(xin) haorongyizhaochulaile.woliamingzichabuduoduyin.{:soso_e128:}

留个脚印,代表徒弟时刻关注师父更新。每篇都给你三十分忒俗气了,所以嘛。。。

我还真要写个砖文拍拍师傅,咋就不教徒弟写字?自个写的那好!{:soso_e122:}醋卤面都吃腻了,恩恩

我是来打酱油的 发表于 2014-9-20 23:14
这不正在这儿给你编着课本了嘛。一天一课,三个月结业。

师父这是编幼儿读物小学课本中学教材大学高级读本百篇的节奏啊~~{:soso_e179:}大拇哥

我是来打酱油的 发表于 2014-9-21 19:33
明信片

每到圣诞、元旦,我总会想起明信片。直到现在,我还保存着二十几张大学时 ...

最后一段,我也做过,以前逢年过节都发,现在无处可寄。
上次去西塘,买了明信片,想了半天不知道给谁寄,最后还是给自己寄了一张,给妹妹寄了一张。

冒个头,代表师父的文字都看了,连藏起来的初恋也瞅过了。恩恩。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-11 09:31
话说,你的眼睛咋这么刁捏?

不是全六星都说师父你 眼神最刁麽,有其啥就有其啥啥{:soso_e144:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 16:30
师傅领进门,眼神在个人。

好吧,努力向师傅学习。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 17:23
我也跟猫狗啥的没有缘分。我发现一个有趣的现象,邻居中养狗的,狗的脸型、模样都大多跟主人般配。{:soso ...

11.jpg 1.jpg

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 20:12
哈哈,像!不过,别侵权啊。

{:soso_e120:}都徒弟家的。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-15 11:40
养生专家

无官一身轻,这是假的;没病才是福,这是真的。在我的印象中,保卫健康,往 ...

朋友得癌症到最后,正好是张悟本最热的时候,他让我给他网上挂号,挂号已经排到了半年后的第二年。最后他也没有看成。
我吃了张悟本的亏,每年夏天绿豆汤是必喝的,那年绿豆从几块钱涨到几十块一斤,害得买了吃。
朋友类风湿关节炎,本来治疗的好好的,听了他说把药都停了,天天吃生茄子生冬瓜榨汁,还有生什么的汁,我怎么劝她她也不听,最后病情越来越重。
真害死个人。

天天悄没声息的跟读。跟读啊跟读,到哪里找俺这么好的徒弟去~~~{:soso_e113:}

师傅加油写,快追上俺的高楼高了。好吧,我承认我的楼用的是是煤渣空心砖。您用的是明代长城砖。