切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星个人文集 【书房丛书】我是来打酱油的自选集

【书房丛书】我是来打酱油的自选集 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2014-10-30 20:03
崭新的一天

今天,就是世界末日了。

这篇我记得,特别是后面两段,不过不知道是世界末日征文写的,是说文集里写家人朋友的怎么没见这篇。

杨逍逍:我这是一副长联,请听仔细:重磅企鹅追赶大脸猫踢倒栅栏踩扁金黄的小麦压瘪小皮球惊飞蝶儿吓坏徽地文狐雪夜小狐……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个让企鹅兄对个下联{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-4 15:23
糟改网友4:糗事回首

墓歌5岁,在幼儿园上课。

哈哈哈,最后那个肯定是真的!

我是来打酱油的 发表于 2014-11-8 10:24
你幸福吗?(记者现场调查)

主持人:“双节”前夕,六星电视台走基层的记者“我是来 ...

花开富贵采访下酱油兄,你觉得自己幸福吗?{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-8 13:06
我幸福,为啥呢?因为除了不幸福,全是幸福。

标准的酱式回答。{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-10 08:16
马年吉祥(相声)

演员:神经(男)   流星( ...

该编羊年的了

恭喜酱油兄大功告成!

我是来打酱油的 发表于 2014-11-11 07:48
玩论坛(代跋)

作为人,我们越来越抑郁了。

偷着乐吧,笑没笑你不知道。酱油兄这四卷加上写醉笑春江马花墓歌的有一百几十篇了啊

我是来打酱油的 发表于 2014-11-11 11:31
我数了数,这里是86篇。

嗯,写醉笑墓歌他们的还有几十篇吧
宋朝兄得写序了{:soso_e113:}

子曰 发表于 2014-10-15 13:27
懈怠了,很久没看酱油兄这个帖子。看到第8页之老三样,做个记号。
陈年旧事很可乐,也令人安静。

酱油兄要过生日了么?

我是来打酱油的 发表于 2014-11-15 08:57
昨天过生日,都没敢上论坛,低调啊,低调,可你还是发帖了。谢谢吧,大家都快乐!

哈哈,不敢回帖不敢上网,你象是天蝎座的吗?

酱油要不再整个文集2,收录下近期的帖子呗。