切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星个人文集 【书房丛书】我是来打酱油的自选集

【书房丛书】我是来打酱油的自选集 [复制链接]

主楼
那段北京天安门看乐了,我还以为就我们哪儿摆这种造型呢{:soso_e113:}

沙发
幽默是发自内心的一种情感,它是宽容善良自省博学很多元素的积淀

板凳
重磅企鹅 发表于 2014-9-11 20:42
原来天安门典故在这呢

师傅真聪明,嘿嘿

地板
因为比我岁数大,多看了几期《天津演唱》,人家出名了。
------------------------------------------------------------------------------
酱油哥真谦虚啊{:soso_e113:}

越读越可乐,突然想起葛优的那个精彩片段了,从幼儿园开始忏悔直到神父都累晕了,他还在喋喋不休{:soso_e113:}

发现全国的性教育都一样哎,我们也是在中学时把男生赶到操场上打球玩,然后老师给我们女生讲生理卫生,接着那群男生就悄悄溜回来,有扒门缝往里瞅的,还有趴窗台偷窥的,别提多逗了,女生红着脸低着头,谁也不知道到底听了多少

我发现个秘密哈,原来酱油哥也喜欢那首歌啊,汪明荃唱得特好听,我也爱用粤语模仿着唱着玩呢

我是来打酱油的 发表于 2014-9-22 19:04
有趣儿。现在学生们都早熟了,对老师讲的不屑一听了吧。

嗯,网上什么都有,不会写字的孩子,都会上网了

花开富贵 发表于 2014-9-22 20:47
那时的《新婚指南》等同于黄色书刊

{:soso_e113:}花开博学啊,{:soso_e163:}略表敬意哈

哦,夸错对象了,酱油哥真博学啊{:soso_e163:}略表敬意哈{:soso_e112:}

落花生 发表于 2014-9-22 22:17
乐,俺也记忆犹新。

是不是和酱油哥很像,什么芝麻绿豆的没有不交代的了,呵呵,就是初恋这一骨碌偷偷油过去了,忒可惜了

花开富贵 发表于 2014-9-23 16:10
转了一圈,我特么想把那谁拍成九段,冲你看看,还是算了!再说文字功夫还是差了点

想拍就拍呗,谦虚个啥,话说拍不过还可以跑嘛

就这样被忽悠了,榜样的力量啊

{:soso_e113:}我也想全要

花开富贵 发表于 2014-9-24 21:23
没关系但我也没说要拍啊? 说的是想拍。

现在没拍人的状态,你都看过我照片了,我这么温 ...

刚看过,真的很温柔,超喜欢{:soso_e113:}

{:soso_e112:}这个要等

估计要等馊了{:soso_e112:}

{:soso_e113:}妹妹你大胆地往前走呀......这个我儿子小时候特爱唱,都不知道从哪儿学的,吐字还不清呢,调找的很准,特逗人

花开富贵 发表于 2014-9-25 11:38
我的情绪酝酿了很久,就等你的照片来个触发。期待啊!

不会吧,又不是拍我,和我有嘛关系

花开富贵 发表于 2014-9-25 11:58
开的婉约的见过不少,就等着见识下开的寂寞的

哦,这还真是个难题呢{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-26 07:01
虽然没看寂寞的照片,但感觉她应该有法国女人一般的优雅。寂寞,证明一下呗。

其实吧,照片好友们都见过,没什么神秘的。只是论坛是公共场所,不便于得瑟{:soso_e113:}最近有事,可能不会常来玩了。

花开富贵 发表于 2014-9-26 15:01
还是没逼急,逼急了如我这十年没上的都上了

得,继续玩吧,别玩失踪了,你再说失踪我们 ...

这次可能真的想整整容了,回来再玩哈{:soso_e163:}

花开富贵 发表于 2014-9-26 15:12
好吧。管你是去韩国整容还是去德国看儿子或是其它,开心哈!

谢谢{:soso_e163:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-26 15:13
哎,你和落花生,一提照片的事情就要失踪几天,都形成规律了。

昨已经和师傅请过假了,酱油哥{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-9-26 15:30
你酱油哥已经被气哭了,好没面子啊。。

刚和酱油哥也请假了哈,花开,呵呵,原来你是在。。。嘿嘿,看在大宝的面子上,我就不说啥了哈{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-9-26 15:41
我是在给大家找台阶下

这么说大伙儿还要谢谢你了不是,哼,大白天滴想得美{:soso_e112:}

不和你胡扯了哈,一会儿把酱油哥的摩天大楼又扯歪了{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-9-26 15:45
别人谢不谢我不知道,你得谢谢我!

好,真心谢谢哈{:soso_e163:}杂谈有你不寂寞。1321394439,想看照片可以加好友,自愿的哈{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-9-26 20:34
qq号公开不怕坏人骚扰?

还不知道谁骚扰谁呢{:soso_e113:}

{:soso_e113:}师傅这玩笑开得。。。