切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 自愿退出32强
返回列表 发新帖 回复
楼主: 梦妖如雪

[其他] 自愿退出32强 [复制链接]

辛辛苦苦写出来,何必退呢?私下说,可以更换成我的么?{:soso_e133:}{:soso_e112:}

菡萏 发表于 2014-8-25 18:40
辛辛苦苦写出来,何必退呢?私下说,可以更换成我的么?

哈哈,我没意见{:soso_e113:}

好,没意见就继续参加,赢了是我的,输了是你的,{:soso_e132:}同意么

菡萏 发表于 2014-8-25 18:40
辛辛苦苦写出来,何必退呢?私下说,可以更换成我的么?

丫头这种说话的方式,着实让人喜欢。{:soso_e178:}

梦妖如雪 发表于 2014-8-25 18:38
不同意,一个四十多岁、饱经风霜的老男人,已经成熟到就剩枯枝败叶了,谁还能教训得了我?我还需要谁来教 ...

一个名扬四海的诗人
但却能被一个放牛娃教训

叶子哥,你是服了呢还是服了呢{:soso_e121:}

梦妖如雪 发表于 2014-8-25 18:39
这是不可能的,这样的素材不可能进入文学,因为它没有一丝丝美好。猫妹如果不信,你可以写写试试。

不影响写成励志文学或者回忆录。{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-25 19:41
一个名扬四海的诗人
但却能被一个放牛娃教训

这个我服。
因为一个是诗人,一个是放羊娃。

或捧

应看到做评委难,做主评委或主要负责人更难。采取各种方案评出的获奖名次会有所不同,这次散文小说版小小说大赛所产生的入围方案定了就应执行,中国文学界沒有绝对的公平,只能力争相对公平。对于选手或旁观者提出意见,只要不搞人身攻击(如:挖苦、讽剌、含沙射影、粗言显露、辱骂等),主办者或力捧者都应沉着、冷静地听取,最好能对每位提意见者进行耐心解释,从而改进评选方案。可是很遗憾,我看到的是本首版大眼猫先被讽剌,而她的要求合理,言语恰当(被删去的末知)。另,她的24号作品有水平(只不过各人看法不同),存在修改好的空间,如采用另一种评选方案,应可入32强。问题是无人制止挖苦、讽刺行为,连邻版的首版都敢这样对待,别的“小兵”的处境可想而知,这就是我为何写叙事诗《三闯马甲谷》的原因之一。举办方须爱护每位参赛者,树立良好风气,才能使大赛水平不断地提高,水能载舟,亦能覆舟。

诗夊哥 发表于 2014-8-26 13:36
应看到做评委难,做主评委或主要负责人更难。采取各种方案评出的获奖名次会有所不同,这次散文小 ...

活动在实践中一点一点完善
然后有了经验

呵,过去了
只要我们表明了自己的态度
足矣

猫还在学习的路上
六星真的是藏龙卧虎{:soso_e160:}

猫姐真操心。

菡萏 发表于 2014-8-25 18:49
好,没意见就继续参加,赢了是我的,输了是你的,同意么

真会挖陷井{:soso_e113:}

诗夊哥 发表于 2014-8-26 13:36
应看到做评委难,做主评委或主要负责人更难。采取各种方案评出的获奖名次会有所不同,这次散文小 ...

我也做过几次评委,辛苦是当然的。
对于参赛者的意见,虚心听取、认真解释是评委和主办方义不容辞的责任。而且,评委和主办方应该具备分辩哪些是恶意挑事,哪些是善意提醒的能力?否则,结果有可能变成主办方和评委自己无事找事。每个人都有一双眼和一颗心,每个人的识别能力不应该被良知遮憋。这次小说赛,我的意见和猫妹的并无恶意的质疑,一个被禁言,一个被视为砸场子。
别的不敢说,猫妹和我如果是心怀不轨的人,还有何面目呆在六星?

俺又不傻{:soso_e113:}

试过会终生难忘{:soso_e141:}

应看到做评委难,做主评委或主要负责人更难。采取各种方案评出的获奖名次会有所不同,这次散文小说版小小说大赛所产生的入围方案定了就应执行,中国文学界沒有绝对的公平,只能力争相对公平。对于选手或旁观者提出意见,只要不搞人身攻击(如:挖苦、讽剌、含沙射影、粗言显露、辱骂等),主办者或力捧者都应沉着、冷静地听取,最好能对每位提意见者进行耐心解释,从而改进评选方案。可是很遗憾,我看到的是本首版大眼猫先被讽剌,而她的要求合理,言语恰当(被删去的末知)。她对海魂评委请教,海魂一 一解释,不是很好吗?海魂有风度,不急,他的支持者倒急了。问题是无人制止挖苦、讽刺行为,小马甲又跳将出来,仅小小说(诗歌、诗词、散文、评论未知如何)写得较好就该对別人粗声粗气、甚至盛气凌人吗?连邻版的首版都敢这样对待,别的“小兵”的处境可想而知,这就是我为何写叙事诗《三闯马甲谷》的原因之一。举办方须爱护每位参赛者,树立良好风气,才能留住人才,使大赛水平不断地提高。我支持苏力,就看他能否协调各方、及时压制先侵犯别人尊严者的能力,水能载舟,亦能覆舟。

{:soso_e160:}{:soso_e163:}不要退,赢了气死他们{:soso_e120:}

叶子老师退出怪可惜的。{:soso_e160:}

张罗命-----俺娘说的。{:soso_e113:}

兰舟远去 发表于 2014-8-31 10:37
叶子老师退出怪可惜的。

性情中人。

富锦 发表于 2014-8-27 08:02
不要退,赢了气死他们

不赢会气死我自己{:soso_e113:}

兰舟远去 发表于 2014-8-31 10:37
叶子老师退出怪可惜的。

好久不见,兰妹子{:soso_e157:}
没啥可惜的。