切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【恐怖小说】白房子

【恐怖小说】白房子 [复制链接]

主楼
是梦里的情景吗。。

沙发
种竹人 发表于 2014-8-25 11:12
无论你怎么想,都是对的

谢谢箫剑朋友临帖留评

俺奏是怕——不是梦境啊!{:soso_e126:}

板凳

哈哈,那俺奏放心了。。{:soso_e113:}

地板

竹兄,俺被你的小说勾起了兴趣,也想写写这恐怖小说了呢,要不,我也试着顺着你的小说写个改编吧。。。
你的铺垫写得很好,我就从进房子接着写哦,让我也玩玩吧{:soso_e183:}

-----------------------------------------------------------------------------

于是,俊雄走了进去。

屋子里很黑。

窗外,只有微弱的月光,他看不清屋子里的东西,于是拿出手机准备打开电筒。。
正在这时,手机突突突的振动起来;本就紧张的他被吓得手机都差点掉在地上。
叮叮。。手机来了信息——你来了吗,欢迎欢迎!
他呼吸愈发的紧张,张嘴就问:“你到底是谁?!”忽然又反应过来,于是颤抖着打上了信息:你到底是谁?!你在哪?!再颤抖着发出去。。
嘟嘟嘟,他耳朵听到了响声,手机的响声,另一台手机的响声。。。然后不远处一亮,一台手机摆在一张桌面上,他勉力的移动脚步,靠近桌子——手机上赫然显示着自己刚刚发的信息:你到底是谁?!你在哪?!
更让他窒息的是——桌面上的手机在自动闪动,在打字,一个一个字出现在那台手机上:我就在你面前啊!你不是正在和我说话吗?
然后,叮叮。。自己手中的手机收到了同样的信息:我就在你面前啊!你不是正在和我说话吗?
他再也拿不稳手机,啪!手机掉在了地上。。
他鼓起一丝丝的勇气,喊:你,你,到底是谁?
你别怕啊——桌面上的手机又在自动闪动,打字:我说话你也听不到,所以只好借助这台手机和你说话哦。
掉地上的手机又收到了信息,他已无力去捡,反正也看到了,喉咙干得不行,快讲不出话了:你,你,你,到底是。。。
桌子上的手机闪动:你别怕,你收拾一下紧张的心情,深呼吸一下。。你定定的看着我,我在打字哦,就在你前面,你会看到的,你行的!别紧张,来。。。
他努力的定下心神,努力的呼吸,平复一点,平复一点。。。
借着手机的微光,他真的看到了——一个女人,长发飘飘的女人,很美,但,有些诡异。。可是,诡异在哪,他又一下子看不出来。。。
窗外传来了一只乌鸦的叫声,那是他进来看到的那只乌鸦么。。他看向窗口,那只乌鸦飞了过去,就在窗口中央的白月光仿佛一下子亮了许多,让他清楚的看到,那只乌鸦在月影中的形状。。
啊!他忽然清醒过来——他这样看过去,正好是从她的身体中看到了窗口,看到了乌鸦,看到了月亮。。原来,她的身体、她的长发、她的脸,竟都是,透明的!!!
气一闭,他晕了过去,软软的倒在冰冷的地板上。。。

当他醒过来,他仍躺在地板上,张开眼,他下意识地朝窗口望去,还是那片银白的月光挂在窗台,但是,他不再紧张,也不再害怕,因为,他看到了窗台上的一只猫!
那猫,就那样静静的看着他,在那猫的眼光中,他真的就一点不害怕了!
他坐起来:猫,是你救了我,是吗?
他看到,猫仿佛仰着美丽的脸对他笑了一下,然后,喵。。。一声让他无比安心的叫声传来,猫伸了一个懒腰,然后轻灵的一跳,消失不见。。。

于是,后来,俊雄就在六星村的一个叫视点的大宅留了下来,因为大宅主人的名字叫:猫!

种竹人 发表于 2014-8-26 20:27
嗯,比我写的生动多了,也丰富不少。辛苦辛苦!谢谢谢谢

真的谢谢竹兄!大人大量让我胡玩了一通。。{:soso_e183:}{:soso_e113:}

种竹人 发表于 2014-8-26 20:29
这个应该让猫来看看

猫说,她在,什么都不用怕。。