切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 随便说说
楼主: 范闲

随便说说 [复制链接]

范闲 发表于 2014-10-18 21:17
不是,就是发泄下而已

额,发泄完了没{:soso_e113:}

赵古德 发表于 2014-10-18 21:19
额,发泄完了没

没呢,最近要发泄的太多了

范闲 发表于 2014-10-18 21:26

{:soso_e113:}{:soso_e113:}我看了酱油二哥的浮想联翩,突然觉得心惊,是啊,他说的人好可怕,也好混乱,只不过我经常爱自己蒙蔽着自己不看,往最好的地方想。继续发泄吧,俺们粉你哈

范闲 发表于 2014-10-18 21:26

泄火不止靠这个吧,闲弟{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-10-18 22:15
泄火不止靠这个吧,闲弟

坏蛋,我现在找谁泻火啊

范闲 发表于 2014-10-18 22:24
坏蛋,我现在找谁泻火啊

弟妹孕味十足啊,想起来勒~
这样,没蛋的事常来说说吧,憋久了容易出毛病的

当武媚娘传奇成了撸片的时候,谷歌进不进中国已经不是问题了,但问题还是来了,改编剧本哪家强?

是不是中国山东找蓝翔呢?

一部看不懂的电影,其实和智商无关,、

如果一个写文字的写出来的文字让人看得摸不着头脑,我真的会骂诚彼娘之非悦,但是看电影我不会,因为我真的不懂电影的好坏。

夜梦登山,后山入,荒草丛生。至前山,三五熟人,细雨,桃花开。

与友人通话,问其是否还在山上,友人曰:山下是大海。

片刻,有杂音传出,窃窃私语。

再至后山,有集市,有行人,却无庙宇。前山有雨,后山晴朗。

渐渐行人散去,顿感失落。

又过片刻,发觉上山却未拜佛,遂梦醒。

随便看看不是问题

范闲 发表于 2014-12-23 13:18
夜梦登山,后山入,荒草丛生。至前山,三五熟人,细雨,桃花开。

与友人通话,问其是否还在山上,友人曰 ...

做个梦都这么小资,又是细雨又是桃花的。。
我去~

阿Q嘴巴说,吴妈,我和你困觉和李清照写的“绛绡缕薄冰肌莹,雪腻酥香。笑语檀郎,今夜纱厨枕簟凉。”虽然都是想约炮,但地位的不同,于是阿Q是粗俗低下的成了笑料,李清照是名人,所以她的求欢行为是高雅的,美好的,值得尊敬的。这就是现实。

范闲 发表于 2015-3-18 16:07
阿Q嘴巴说,吴妈,我和你困觉和李清照写的“绛绡缕薄冰肌莹,雪腻酥香。笑语檀郎,今夜纱厨枕簟凉。”虽然 ...

闲弟闲弟

冯唐是典型的70后。刻意颠覆以及嘲弄不公。他在一首诗里写:当我还等在小便池前时,别人已经在大便池尿上了..(90后就不这样,他们生下来就是个颠覆。)我也反修饰,反心灵鸡汤,主张无意义的词都去掉。这跟这代人甚至王小波那代传统文化根基不深也有关系。但是丝毫不影响他们深刻的思辨

对于70后来说,冯唐的意义并不大,影响并不深,这个我们那个年代的阅读习惯有关系。就像王小波最好的文字并不是小说而是杂文一样。

王朔读的太多,加上之前一直喜欢郑渊洁,高中曾立志要写童话。以致于有段时间被这种京味写作深深困扰。后来终于摆脱。

余华读起来就是世界名著的赶脚,受国外小说家的影响吧,像马尔克斯,卡夫卡这些人。后期文艺青年必修课嘛!卡夫卡,村上春树[呲牙]

当我们无能为力的时候,我们只能等待和目送。等待着出生,目送着离开。生老病死,哭哭笑笑。有人来了,有人走了,有人哭了,有人笑了,有人在高处跳落,有人于平地起楼,有人红眼,有人红脸,有人相濡以沫,有人相忘于江湖,有人河东住了三十年,有人河西呆了二十载。等待和目送,从赤裸裸开始,到一捧灰结束。

在这个世间,你总会遇见很多不同样的人,你也会思念很多人,于是在思念和遇见之中,故事就发生了。
这座城无数人想来,也有无数人想走,最后,想来的都来了,想走的却没走。
念念,不是不忘,而是不舍。

范闲 发表于 2015-4-22 15:14
当我们无能为力的时候,我们只能等待和目送。等待着出生,目送着离开。生老病死,哭哭笑笑。有人来了,有人 ...

文艺并深刻着
能不能撩撩骚啊

墓歌 发表于 2015-4-22 15:19
文艺并深刻着
能不能撩撩骚啊

等我孩子满周岁了,就可以撩骚了

范闲 发表于 2015-4-22 15:24
等我孩子满周岁了,就可以撩骚了

是等孩子懂点事儿,给他做示范?

墓歌 发表于 2015-4-22 15:25
是等孩子懂点事儿,给他做示范?

可以视频的时候,做做亲身示范给他看看。告诉他,长大后切记不要找文艺女青年。

范闲 发表于 2015-4-22 15:27
可以视频的时候,做做亲身示范给他看看。告诉他,长大后切记不要找文艺女青年。

文艺女青是用来泡的,不是娶来做老婆的
这道理要给他讲明白

墓歌 发表于 2015-4-22 15:32
文艺女青是用来泡的,不是娶来做老婆的
这道理要给他讲明白

泡也无味,文艺女青年就像绿茶,两三泡后就索然无味了。找点铁观音,普洱般的女子多好。

女子要读书,但不能太文艺。

范闲 发表于 2015-4-22 15:36
泡也无味,文艺女青年就像绿茶,两三泡后就索然无味了。找点铁观音,普洱般的女子多好。

女 ...

新解玉玲珑读书不少,没事儿还谈禅论道啥的,我咋感觉有点儿神经错乱呢?

墓歌 发表于 2015-4-22 15:39
新解玉玲珑读书不少,没事儿还谈禅论道啥的,我咋感觉有点儿神经错乱呢?

谈禅论道那不是我们凡夫俗子能领会的,我们还是谈谈怎么喝最烈的酒,操最好的女人才是正经的。

范闲 发表于 2015-4-22 15:40
谈禅论道那不是我们凡夫俗子能领会的,我们还是谈谈怎么喝最烈的酒,操最好的女人才是正经的。

要绅士啊,不能用“艹”字
我们文明人,不说只干

撤了,不然马花会把我骂得马血喷头

墓歌 发表于 2015-4-22 15:43
撤了,不然马花会把我骂得马血喷头

文明人不都说敦伦嘛