切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 怜花请安心绣屏
楼主: 墓歌

怜花请安心绣屏 [复制链接]

主楼
这是我看过的墓歌最深情的呼唤,我跟着后面喊一喊,“请花花安心绣屏。”我其实真的不知道发生了什么事情,也不想搞清楚发生了什么事情,但是我是非常喜欢花花的这个人滴,虽然我很少在南亭发言。

沙发
怜花绣屏 发表于 2014-8-18 19:18
先泪眼婆娑滴抱一下谢谢你其他人俺有QQ私下可以聊
一直以为俺是单相思,跟你几次搭讪都正眼没看俺一下
...

热情滴,思念的{:soso_e178:}。自从你来到六星,我正好有许多私人的事情少来六星了,你把吃喝玩乐当成了你六星的娘家,我在心里很感动。我也曾想来南亭玩玩,但每一次潜水观花,都发现你们玩的热火朝天,而我感觉我如果介入其中,会使你不安滴,因为我是个喜欢争论的主,喜欢逗趣,喜欢撩骚,喜欢冷嘲热讽,甚至喜欢拍砖,人家打架我给递砍刀的主,所以我不能来给花花添乱,自从我下了决心后,我如果上六星,就一定来看花花,来看南亭,如此而已。如今看不到花花,我感到上网乐趣严重缺失,哪怕你让我远远的欣赏你绽放我就很知足,所以我期待你在。

板凳
色妞妞 发表于 2014-8-18 21:00
贝姐是全能型的。
上得了前线,当得了后勤。能上厨房,也能上厅堂。扔得起土坷垃,也能递菜刀。说得了肉 ...

那次看见有人说单挑,兴奋的我到处找武器,可是无疾而终。俺白高兴了一场,好在没有出来推波助澜,看来我对局势的分析还是很蛮准确滴,(表情坏笑)也抱抱妞。

地板
色妞妞 发表于 2014-8-18 21:06
唉,没挑成。。。可怜见的。

真怕有人憋坏了噢{:soso_e113:}。

云盖山 发表于 2014-8-18 22:04
谁不想暧昧啊?我老人家如果年轻,也想暧昧暧昧。

山哥这是犹抱琵琶半遮面呀{:soso_e113:}

若轩 发表于 2014-8-19 07:46
墓大在多年中发的最有人性的帖
不过最后还是原形而现(我以六星最大装逼犯身份)

所以话不能多说,说多错多,三言两语很温馨。墓歌突然变得如此深情也算难能可贵

若轩 发表于 2014-8-19 08:16
那是------墓歌突然变得如此深情也算难能可贵

我得向轩轩学习,简单的语言直击要害

野妞 发表于 2014-8-19 13:45
你再涅磐一次就烧糊了啊,再辞职奏茅厕练跳远——过粪了呀,二。。花。

我咋那么乐捏?茅厕练跳远哈~~~~~~~~,就是个二。。花

怜花绣屏 发表于 2014-8-19 18:28
你不许跟她狼狈为奸!
搞清楚你的身份
你是俺娘家人

是!我承认我错了。可是我忍不住笑哇,咋办捏?