切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 怜花请安心绣屏

怜花请安心绣屏 [复制链接]

主楼
搜索本主题
南亭到底发生了什么,我不很清楚——因最近较忙未予以及时关注

昨晚一夜未眠,看Q管理小组几人对话记录后又去翻看近日南亭及议事厅一些主帖跟帖,略知一二

但对过往,我不想再去费心断是推非,过去就过去了

论坛就是这样,想真的清静很难——这点我想大家都知道

我是真心希望,也是诚恳挽留怜花、南亭版主以及南亭朋友留下来——我敢肯定这也是论坛所有管理、所有会员的意愿与态度

怜花我QQ聊过几句,电话打过两次聊了十几二十分钟,感觉很爽的女子

那么,就留下来安心绣屏,闲暇时咱哥俩也可撩撩骚调调情喝点儿小酒儿

就这样!!!

我以六星最大装逼犯身份,代表自己——同时代表管理组发表此帖

望南亭怜花以降所有朋友一日静心,二日排练,三日粉墨登场

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花花,你的版块那么火,稀罕你的人多的都让俺们嫉妒,你说离开真没天理!快回来吧,你看,你给我介绍过来的摄影师还在我这儿玩呢,你好意思把人家扔下自己撤退?再敢说半个“走”字,小心我电话骚扰你~

板凳
你姥姥家人等你回来

地板
很温暖的帖子

这是我看过的墓歌最深情的呼唤,我跟着后面喊一喊,“请花花安心绣屏。”我其实真的不知道发生了什么事情,也不想搞清楚发生了什么事情,但是我是非常喜欢花花的这个人滴,虽然我很少在南亭发言。

再不回来,花姐,俺是真心烦你了,唾沫星子废了多少啊

给二花一点时间,重情的人遇到啥伤心事,调整的难度大些。一辆满载的大货车,跑直路比较拿手,但拐起弯来肯定会有些难度,赶上路面湿滑或者路面坑洼,发生事故都在所难免。

这是我看到墓哥同学写的最好的一个帖子,点赞——

这就算是有娘亲的孩子了

嗯,版主大都稀饭撒娇,管理大都稀饭熊抱,玩论坛滴老套路。
见多了,就习惯了。
笑笑,留言----------------静候佳音,或者笑料。

不知说什么好
又管不住自己的嘴
我想说.....
算了,还是不说为好

[quote]青丝.红颜 发表于 2014-8-18 18:40
嗯,版主大都稀饭撒娇,管理大都稀饭熊抱,玩论坛滴老套路。
见多了,就习惯了。
回错楼了,见谅

南沙贝 发表于 2014-8-18 17:33
这是我看过的墓歌最深情的呼唤,我跟着后面喊一喊,“请花花安心绣屏。”我其实真的不知道发生了什么事情, ...

先泪眼婆娑滴抱一下谢谢你其他人俺有QQ私下可以聊
一直以为俺是单相思,跟你几次搭讪都正眼没看俺一下
现在才知道原来你也暧昧俺{:soso_e178:}

西风 发表于 2014-8-18 17:36
给二花一点时间,重情的人遇到啥伤心事,调整的难度大些。一辆满载的大货车,跑直路比较拿手,但拐起弯来肯 ...

这一次无论南亭是否还能继续,你都会在花花心里功不可没!
如若南亭昨日黄花,不讲!如若南亭还是风雨飘摇的存在,南亭在你再!

花姑娘就安心留下吧,哥哥还没去喝两杯呢

怜花绣屏 发表于 2014-8-18 19:21
这一次无论南亭是否还能继续,你都会在花花心里功不可没!
如若南亭昨日黄花,不讲!如若南亭还是风雨飘 ...

喏喏喏。。。。。。
破花论功行赏,
怎么就没有俺的份?{:soso_e111:}
俺也不是南亭版主,
俺却连续值班守夜,
连夜餐都得自带,
破花不可负了俺!{:soso_e146:}
——怎么也得给俺带两瓶好酒,不是?{:soso_e113:}{:soso_e178:}

怜花绣屏 发表于 2014-8-18 19:18
...

热情滴,思念的{:soso_e178:}。自从你来到六星,我正好有许多私人的事情少来六星了,你把吃喝玩乐当成了你六星的娘家,我在心里很感动。我也曾想来南亭玩玩,但每一次潜水观花,都发现你们玩的热火朝天,而我感觉我如果介入其中,会使你不安滴,因为我是个喜欢争论的主,喜欢逗趣,喜欢撩骚,喜欢冷嘲热讽,甚至喜欢拍砖,人家打架我给递砍刀的主,所以我不能来给花花添乱,自从我下了决心后,我如果上六星,就一定来看花花,来看南亭,如此而已。如今看不到花花,我感到上网乐趣严重缺失,哪怕你让我远远的欣赏你绽放我就很知足,所以我期待你在。

色妞妞 发表于 2014-8-18 21:00
贝姐是全能型的。
上得了前线,当得了后勤。能上厨房,也能上厅堂。扔得起土坷垃,也能递菜刀。说得了肉 ...

那次看见有人说单挑,兴奋的我到处找武器,可是无疾而终。俺白高兴了一场,好在没有出来推波助澜,看来我对局势的分析还是很蛮准确滴,(表情坏笑)也抱抱妞。

色妞妞 发表于 2014-8-18 21:06
唉,没挑成。。。可怜见的。

真怕有人憋坏了噢{:soso_e113:}。

一般到了这个时候,还得顺势歇些日子。

怜花绣屏 发表于 2014-8-18 19:18
...

谁不想暧昧啊?我老人家如果年轻,也想暧昧暧昧。{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-8-18 19:33
花姑娘就安心留下吧,哥哥还没去喝两杯呢

又来一个暧昧!{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-8-18 22:04
谁不想暧昧啊?我老人家如果年轻,也想暧昧暧昧。

山哥这是犹抱琵琶半遮面呀{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-8-18 22:12
山哥这是犹抱琵琶半遮面呀

人老了,脸皮薄了。{:soso_e113:}

南亭应该有往日的魄力。也会更加成熟。{:soso_e160:}

小娘子 发表于 2014-8-18 19:50
喏喏喏。。。。。。
破花论功行赏,
怎么就没有俺的份?

议事厅申请你和破树挂板南亭!

怜花绣屏 发表于 2014-8-18 23:55
议事厅申请你和破树挂板南亭!

谢花花!
俺只不过是在某段时期客串看门的。
大家都回来了,
就没俺啥事了。
俺真不是那块料!{:soso_e183:}

小娘子 发表于 2014-8-19 00:02
谢花花!
俺只不过是在某段时期客串看门的。
大家都回来了,

少跟我玩这个!
据说你欠我个人情?
还吧!

这是暂时中的俺老乡呀