切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 油纸伞

[其他] 道个歉 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-8-12 23:13
善意提醒:
把这个手势编辑一下。好吗?

重新编辑了,这样行了吧?反正效果一样。

油纸伞 发表于 2014-8-13 06:56
没事,因为我不想虚伪,所以犯错。

有些人或许对了,但却失去了真实。

现在就边去。懂你的真实是啥了。{:soso_e199:}

陌上有灵 发表于 2014-8-13 10:14
好好玩,相信你会长大的

好好骂,相信你也有变小的那一刻。

天干地支 发表于 2014-8-13 10:20
现在就边去。懂你的真实是啥了。

既然如此,何必当初?既然当初,又何必如此?
——————————————————————
你这句话的意思我理解为,道歉是没必要的,是吗?

寒假 发表于 2014-8-13 10:22
好好骂,相信你也有变小的那一刻。

不会的,你都不知道让别人暴跳如雷、鸡飞狗跳时哥心情的爽:再装不?再吹不?轻轻一下,就挤出了你“皮袍”下的小!

油纸伞 发表于 2014-8-13 10:23
你这句话 ...

又拉我回来干嘛?好吧。我回答下你这只小麻雀:

那样骂人也亏你骂得出口?而既然那样骂了也就骂了,别人(也许还包括当事人)心底里可能还把你当条汉子。可一转身又下里巴人似的来摇那啥的,不嫌臊得慌?低看你不止一眼两眼的。

油纸伞 发表于 2014-8-13 10:23
你这句话 ...

别理他,都不懂辩证法:所以如此,因为当初!既然当初,必然如此!

天干地支 发表于 2014-8-13 10:30

那样骂人也亏你骂得出口?而既然那样骂了也就骂了,别 ...

首先纠正你的错误:那不是骂人,那是调侃。其次,就算我骂人了,我敢于承认错误,敢于出来但当。毛主席说,谁不犯错误。

曾今,我也像你一样,披个马甲不敢以真面示人,像个缩头乌龟一样。

天干地支 发表于 2014-8-13 10:30

那样骂人也亏你骂得出口?而既然那样骂了也就骂了,别 ...

如今,我不用马甲了,用真身。我照了一下镜子,原来我很帅。

你脱去马甲吧。虽然你很丑。但学会温柔也一样美丽。

为你献一首歌:虽然你很丑,但你可以温柔。{:soso_e191:}

油纸伞 发表于 2014-8-13 10:43
首先纠正你的错误:那不是骂人,那是调侃。其次,就算我骂人了,我敢于承认错误,敢于出来但当。毛主席说 ...

说你不堪那都是表扬你。我又差点想用向下的拇指了。
马甲和马甲一样吗?几个管理不都有马甲?我马甲但从来不没底线地骂人。有些马甲却是为了做如你说的缩头乌龟,譬如你。
我还是一边去吧,你慢慢做那啥吧。

油纸伞 发表于 2014-8-13 10:49
如今,我不用马甲了,用真身。我照了一下镜子,原来我很帅。

你脱去马甲吧。虽然你很丑。但学会温柔也 ...

{:soso_e179:}{:soso_e139:}

天干地支 发表于 2014-8-13 10:49
说你不堪那都是表扬你。我又差点想用向下的拇指了。
马甲和马甲一样吗?几个管理不都有马甲?我马甲但从 ...

哦,你一直用手指吗?

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2014-8-13 10:12
我的道歉是真诚的。

昨晚,我不在。早上看到猫说削你。我就顺了一下手而已。

削GEGE,用小说砸他脑袋,把诗歌灵感打散。{:soso_e113:}

天干地支 发表于 2014-8-13 10:17
重新编辑了,这样行了吧?反正效果一样。

谢谢您的大度。
猫给您倒杯咖啡吧--------{:soso_e160:}

喜欢看人“掐”
但是那种高水准含金量高的,看着过瘾。
也能学到不少知识
上学的时候,愿意看辩论赛
现在愿意看暮歌和宋朝掐,酱油和马花掐{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-13 11:40
喜欢看人“掐”
但是那种高水准含金量高的,看着过瘾。
也能学到不少知识

和那货还真不是掐。再说,也差距太大。好笑不好看。
{:soso_e160:}这杯请转送给那货,滋润一下那货潮红的脸蛋。

{:soso_e160:}

掐的一种境界
逮到就掐
掐了就忘
再逮再掐
掐死就算

晴儿 发表于 2014-8-13 15:06
掐的一种境界
逮到就掐
掐了就忘

我一直很喜欢蔡琴的那首:掐死你的温柔。。

不深刻,