切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 代西湖宣布退出六星
返回列表 发新帖 回复

[其他] 代西湖宣布退出六星 [复制链接]

墓歌 发表于 2014-8-11 20:57
遇到神经我就暴力?您的思维很奇葩

你想多了,我的意思是,国防工程的质量,只有战争和恐怖活动可以直接检验,所以你的担心是多余的。
不过你的话倒是提醒了我,我觉得西湖跟六星的战争几乎演变成了西——墓之战。我敢打赌,如果让一个不明旧里的人看到,他肯定以为两个都是正常人{:soso_e113:}

不许生气哦{:soso_e129:}

就事论事,勿言其他。
给楼上诸位斟茶-----{:soso_e160:}

新石头上的叶子 发表于 2014-8-11 21:07
你想多了,我的意思是,国防工程的质量,只有战争和恐怖活动可以直接检验,所以你的担心是多余的。
不过你的 ...

您和西湖是一枚硬币的AB面,别套其他人了啊
所有人都不看好的,只有你看好,那不说啥——但三番五次反复无常的你还以为没啥鸟事儿,你该照照镜子了
其实也不用照,西湖就是你的镜子,我甚至感觉一卵双生了
哈哈
别生气

墓歌 发表于 2014-8-11 21:16
所有人都不看好的,只有你看好,那不说啥——但三番五次反复 ...

去【名人坊】看看吧。
可以给点启示提醒爆料啥的{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-8-11 21:32
去【名人坊】看看吧。
可以给点启示提醒爆料啥的

你狠适合做活动
我都动了心思撤掉视点要你策划全论坛活动了
哈哈

墓歌 发表于 2014-8-11 21:36
你狠适合做活动
哈哈

帮你烧个冷灶。{:soso_e112:}

墓歌 发表于 2014-8-11 21:36
你狠适合做活动
哈哈

把火烧得再大一点。
我有点幸灾乐祸地说。{:soso_e120:}

新石头上的叶子 发表于 2014-8-11 00:09
别的东西我可以转给他,你的拥抱我可舍不得,我直接一个人享用了

叶子对猫的小气。。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-8-11 21:16
所有人都不看好的,只有你看好,那不说啥——但三番五次反复 ...

{:soso_e113:}还是有所不同的

大脸猫 发表于 2014-8-11 21:10
就事论事,勿言其他。
给楼上诸位斟茶-----

墓总,你看咱俩谈军事把猫妹吓的……{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-8-12 09:30
叶子对猫的小气。。

是大气{:soso_e113:}

叶子,西湖离不开六星了,这里有他痴迷的东西,一如当年遍体鳞伤(他所说的)也不肯离开潇湘。文字,被关注,被认可,是他一生要追求的。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-10 22:04
苏弟,他若出现,我第一个呸他。真的

麻烦你过去呸他一下,但你已经不是第一个了~~~~

很期待看到叶子老师的人格~~~~