切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 代西湖宣布退出六星

[其他] 代西湖宣布退出六星 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     西湖因被禁言而自动退出六星,所写评论因此终止。西湖本人也充分认识到自己目前应以治病为主,所以第一次对被禁言表示心服口服。在此期间,如有疑似西湖马甲出现,请六星技术不必留情,见一个杀一个。本人愿借叶子的人格担保,如本人再站短别人,大家可以拿叶子是问。为给其他版友一个交待,特发此贴。

叶子注:本来我也认为没必要发此贴,但西湖的认真感动了我,他说,还有人等着看他的评论,必需给别人一个不能继续的交待。由此我深受启发。就算六星有一百个人不欢迎他,但只要还有一个人在看他的字,他就要对这个人负责。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
他还会回来的
我确定一定及肯定地说

板凳
你一直在干莫把握的事,你的一半是善良,一半是愚昧,还有三分之一是蟲。

地板
苏力 发表于 2014-8-10 21:49
他还会回来的
我确定一定及肯定地说

苏弟,他若出现,我第一个呸他。真的

是哭泣的石头 发表于 2014-8-10 21:54
你一直在干莫把握的事,你的一半是善良,一半是愚昧,还有三分之一是蟲。

小样,好像很理解我{:soso_e113:}

西湖是红太狼,每一次结束的时候都要说一声:我还会回来的。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-10 22:04
苏弟,他若出现,我第一个呸他。真的

这种游戏,玩过一次了

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:10
西湖是红太狼,每一次结束的时候都要说一声:我还会回来的。

我也不知怎么评价他

苏力 发表于 2014-8-10 22:10
这种游戏,玩过一次了

但你删我的贴子就不讲道理了。而且没有任何法规可以作依据

叶子你不必去承担任何责任。
因为西湖真的会回来。
到时候,你又把自己架起起烤,千里之外都闻到一股焦香人肉味。

饭吃三分饱。
话说七分足。
特别是替别人打包票的,一般我都微笑一下,再微笑一下。
然后去找个小板凳。看嘴巴是怎么抽的,谁会捂着腮帮子喊疼。

草!他说这话一百多次了!傻逼才信

新石头上的叶子 发表于 2014-8-10 22:16
但你删我的贴子就不讲道理了。而且没有任何法规可以作依据

你还讲道理,那有那么多道理啊,美国打伊拉克有道理吗?萨达姆打科威特有道理吗?郭美美黑红会有道理吗?你骂香妈有道理吗?

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:19
叶子你不必去承担任何责任。
因为西湖真的会回来。
到时候,你又把自己架起起烤,千里之外都闻到一股焦香 ...

我也有点吃不准,但他又是电话又是短信的,我没办法,逼着他发了誓我才帮他发贴的。他再反复,只能证明他是真的精神病,以后我绝对不会再理他。

是哭泣的石头 发表于 2014-8-10 22:24
你还讲道理,那有那么多道理啊,美国打伊拉克有道理吗?萨达姆打科威特有道理吗?郭美美黑红会有道理吗? ...

不争了不争了,等事情发生了再说吧。

叶子,飞梅弄晚是谁,咨询一下。

一群傻逼让傻逼玩着!

是哭泣的石头 发表于 2014-8-10 22:53

你真不知道?
反正你最好别得罪她,她的官可大了{:soso_e113:}

色妞妞比较了解她,你去问妞吧

石头,你把楼下的三叶草禁了吧。他骂人呢

新石头上的叶子 发表于 2014-8-10 23:05
色妞妞比较了解她,你去问妞吧

色牛牛是谁?

新石头上的叶子 发表于 2014-8-10 22:25
我也有点吃不准,但他又是电话又是短信的,我没办法,逼着他发了誓我才帮他发贴的。他再反复,只能证明他 ...

叶子,你死了这条心吧。
西湖的精神世界,你真的不懂。

是额的马甲。

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:19
叶子,你死了这条心吧。
西湖的精神世界,你真的不懂。

再试试吧。大不了我替他受一次过{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-8-10 23:47
再试试吧。大不了我替他受一次过

好吧。劝西湖离开六星吧,放下即自由,这样他才能获得内心的宁静。

飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:50
好吧。劝西湖离开六星吧,放下即自由,这样他才能获得内心的宁静。

我没劝他,是他自己要离开,非要我帮他发一贴。我也怕他说话不算数,说后天再发,他不依,我就让他发誓。他当心读者看不到评论会不明真相,因为他说过要通宵评论的话。当时我觉得他在电话里尽管态度有些固执,但是我能感觉得出他的情绪还是稳定的。他一再表示他违反规定被禁言是应该的,他主要提心的是不能让读者上来却看不到他写的贴子时不明真相。他的这责任心我是理解的。我只能这么说吧,西湖能有多坏,他就有多好。这是正常的。因为我身上也有跟他类似的东西。只是我比他更能控制自己罢了。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-11 00:00
我没劝他,是他自己要离开,非要我帮他发一贴。我也怕他说话不算数,说后天再发,他当心读者看不到评论会 ...

希望他能找到令自己快乐的方式。我们是无能为力了。

西湖对文字的痴迷,对被重视的渴望超过所有人的思维。
我很心疼他的夭折。
从心里心疼。
但我也理解那些被他伤害的文友的烦躁与苦恼。
我不能把自己的思想强加于人。
但我在心里惦记他。希望他快乐。

叶子转告他:猫姐给他一个拥抱。{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-8-11 00:05
叶子转告他:猫姐给他一个拥抱。

别的东西我可以转给他,你的拥抱我可舍不得,我直接一个人享用了{:soso_e113:}