切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和诗歌有关的
楼主: 陌上有灵

[其他] 和诗歌有关的 [复制链接]

残雪 发表于 2014-8-9 22:26
当婊子还要立牌坊,想的周到
弄一个诗词的幌子就想掩人耳目
阴暗的心理始终在支配着他的行为

主帖已经明确表明这里不欢迎粗言烂语。请您注意文明用语。鉴于您的表现,警告1次。

六星视点管理组

残雪 发表于 2014-8-9 22:28
回去吧,花花
与这样的垃圾没有什么道理讲的

当您视别人为垃圾的时候,你已经同样高度。警告2次。

六星视点管理组

怜花绣屏 发表于 2014-8-9 22:34
单人单马?
你把南亭灭了?
你正义之士?

猫说点题外话。

GEGE这个人你应该比我了解。
他是一个心地不坏的人,虽然以“痞”自居,但说到底,也就是嘴冷一点。
这次他去南亭,也是因为喜欢,喜欢某些文字,否则,就他的个性,一般的帖子,他是不会打开的。
打开了,说话了,可能心里就认为彼此应该是可以对等,可以沟通交流的。
他的想法虽然天真,但不失真诚。

看了他的跟帖,之所以会挑起事端,原因很多吧!
GEGE的措辞粗糙些,但不应该影响他指出问题的正确性。
更不应该因此成为被人攻击辱骂的理由。
我忽然在想,张嘴骂人的比被骂的人又高明多少呢?

GEGE发帖,本意肯定不是为了招惹骂声。
过程和结局,真的很遗憾!
就像猫在南亭和花说话的帖子一样。

花,做好我们自己。公道自在人心。
就像你说的:咱俩是不是神经病?怎么做这么个首版?
我笑了。
好吧!你什么时候回娘家,咱们俩一起喝一杯。
陪你,我还可以。

卧龙 发表于 2014-8-10 00:05
"南亭其实已经非常克制。视点人应该吸取陷入是非的教训"
这句话好象是里西湖说的吧?我本请了长假无心 ...

----------这话确实有欠思量。棍扫一片。党同伐异吗?{:soso_e113:}

以一片落叶的姿态 舞过季节的变迁
见证一种物种 从羸弱到健壮的全部

---------“落叶”舞过季节,化泥为土见证“物种”。轮回中,又有多少的故事呢?

大脸猫 发表于 2014-8-10 00:45
主帖已经明确表明这里不欢迎粗言烂语。请您注意文明用语。鉴于您的表现,警告1次。

...

主帖所有具有攻击性且有明显指向的语言你就可以视而不见?弄个大盖帽就成警察?护犊子吧,继续护

大脸猫 发表于 2014-8-10 00:30
收到花花呼叫。在了解事情的经过。

这篇文字可以加精。

一个单纯为讨论诗歌创作的帖子,有必要加那样一个像“白老爷”的帽子?知道了,就这样的理解能力,够威风,够霸气,你们牛

大脸猫 发表于 2014-8-10 00:42

你链接的帖子,我看了。

一个自以为是的心理阴暗到无以复加程度的人,竟然被说成心高气盛。太佩服你了,我不得不仰视你。用下流的语言辱骂女人也叫心高气盛?

大脸猫 发表于 2014-8-10 01:08

----------这话确实有欠思量。棍扫一片。 ...

来六星,这是第二次进视点说话,上一次是某些版主用下流的语言侮辱女人,那时候这装聋作哑的水平确实不一般。看来传闻所言不虚,某些人也就这样一个水平,套用散版的比赛题目:不过如此。

下个套子,你也只有禁言三次的机会,还有什么伎俩,让俺开开眼{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-10 00:47
当您视别人为垃圾的时候,你已经同样高度。警告2次。

六星视点管理组

这个警告俺接受,因为是在花的帖子后面的跟帖,且花在和你说话。
明人不做暗事,你就说我骂你了,弄一个管理组名头吓唬谁呢{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-8-10 07:33
这个警告俺接受,因为是在花的帖子后面的跟帖,且花在和你说话。
明人不做暗事,你就说我骂你了,弄一个 ...

大可不比呢
破伞说,你是他心里尊敬的大哥,伞很少这样说话,伞正儿八经说话的时候,伞骄傲的像头公牛。
在议事厅,水烟为阿九出头,水烟说这叫路见不平,我一个跟帖,招来她一段所谓不像个男人之类的话语
水烟 发表于 2014-7-29 12:57
哎。算了嘛,看着她有点众叛亲离的感觉,可怜。

我突然觉得,你其实也怪可怜的,作为女人,上蹿下跳的为何?

雨轩 发表于 2014-7-30 20:32
我突然觉得,你其实也怪可怜的,作为女人,上蹿下跳的为何?

你真是笑死人了,我上蹿下跳?就你那副嘴脸,值得我上蹿下跳?你看看,你像一个男人吗?真替你脸红。哦,明白了,视点喜欢群起围攻一个人。没事还是搞好自己的版面,看看你们,一天到一百贴都困难,原来心思都用来打群架上面了。没事多看书写字,提高自己修为,不要让人笑话。到处为止,和你一个无聊之人说不清。你继续显摆你的丑行吧。让大家继续看笑话吧。

[tr][/tr]
水烟 发表于 2014-7-30 20:42
你真是笑死人了,我上蹿下跳?就你那副嘴脸,值得我上蹿下跳?你看看,你像一个男人吗?真替你脸红。哦, ...

是不是男人,你可以过来试试就知道了,你懂的

才有我回复的是不是男人之说
你的回复是:雨轩 发表于 2014-7-30 20:47
是不是男人,你可以过来试试就知道了,你懂的

你如果是男人,说这样的话,你也就太不知道什么叫“恬不知耻”了。

而后招来南亭版主一通说辞,你的回复,我很惊讶,帖子锁了。这事就过了吧
后面我去南亭,我只是觉得花爷人不错,发了个水贴,南亭众版主的气度你也看见了
这次,你来了,我欢迎,真的,老死不相往来,不和谐。
因为文字,没有必要这么你死我活的。
GEGE,交往已经很久,人不错,花花,交往时间短,人也不错。
伞尊敬的男人,我相信肯定不错。
何必呢?
希望你在文字里快乐的游玩,而不是你所鄙视的粗口,。你说呢

雨轩 发表于 2014-8-10 08:11
大可不比呢
破伞说,你是他心里尊敬的大哥,伞很少这样说话,伞正儿八经说话的时候,伞骄傲的像头公牛。 ...

既然你能这样,俺就和你好好说道说道,反正就当给视点白打一次工。
先说你上面说的事,俺一般不喜欢惹事生非,这你可以调阅我所有的主题和跟帖
那一次的跟帖,俺想作为男人,不说包容,至少应该懂礼仪廉耻,和女人调侃也有个度
潜意识可以有一些乱七八糟的想法,在这里玩,不说什么其它的,至少算知书达理了
信口开河口无遮拦前,是不是应该好好想想,你说呢?
再说这个事,一个自我标榜为具有深厚文字功底的,到处以GEGE的姿态招摇撞骗,指手画脚
其目的非常明显,就是想把自己内心的一些阴暗的想法,当传单一样到处张贴
俺那个文字,即使有错误,你尽管开诚布公的指出来,可以讨论不是吗
一上来,就以”踩、上位、师娘的手艺“这样的字眼,就像一个巡视大员的自以为是
难不成妞妞还是墓大人给了你尚方宝剑?
俺不惹事,但俺也绝对不会怕事,这个梁子,还就结上了
对老达人的一些面孔出来息事宁人,一并表示感谢

各位,欢迎诗歌创作技巧探讨及文学交流,其他的免了。

残雪 发表于 2014-8-10 08:50
既然你能这样,俺就和你好好说道说道,反正就当给视点白打一次工。
先说你上面说的事,俺一般不喜欢惹事 ...

人敬我一尺,我还人一丈。
不管男女,这是我的底线和原则。
记不清你们一早开始如何的争执了,有人清高,有人卑微,其实每个人都有自己这样或者那样的理由是吧?
不习惯咱可以躲着,眼不见心不烦不是吗?
看见不顺眼的,别火,生活中这样的事情多了去了,咱都能直接招呼吗?
不是吧,破论坛上,我想更不至于这样吧?
当然这话也是说给我自己的。估计也也长我几岁,
这话,咱共勉。你说呢

宋茜 发表于 2014-8-10 08:57
投诉“越女”在新潇湘谩骂GEGE:“垃圾就是垃圾,人渣的模样就是人渣!”
既然酱油说了现在六星和潇湘是联 ...

去议事厅投诉。

{:soso_e160:}{:soso_e160:}

你真正完全看了他的跟帖了么?
他骂水烟的跟帖你看了么?
他先骂人
后来别人还嘴
他不说话了
他倒是成了有涵养?
这是什么道理?
如果说
他跟我或者是评论的帖子人很熟
那么讲话无需顾忌
里西湖跟他很熟么?
上来就是一顿鄙视
而且他说南亭对视点仇视
我且问问
这仇视是从那来的?
如果真是有
是不是 视点对南亭也仇视
他心里是这样想的
那么他的跟帖是不是就有问题?
我们是亲密朋友
我说一句
滚一边去
是不是玩笑?
东北人爱说这话吧
可是
如果如他所说
那么他一来就是一顿冷嘲热讽
那么遭骂奇怪么?
你是黑衣人只说我不能接受
好心没好嘴
好心办坏事就可以免责么?
他心高气傲?
呵呵

话说到这了
也就没什么好说的了
作为首版护犊子也是应该的
度的把握各自心中都有一笔账
南亭人从不招惹是非
起码相比之下
离离来了
现在离开六星了
水烟被禁足了
断桥被禁言了

都是我们的错么?
为什么南亭人在其他版块不说受欢迎
起码没一个像视点一样被处理了吧?
话不多说了
就到这吧
我想有些权力我也会用!

宋茜 发表于 2014-8-10 09:00
你要说理,那么请有理有据的说理。
但你自己先粗口频出了,脏话连篇了,
朋友,你觉得你的论点还有说服 ...

这小马甲,蛮漂亮。
能不能请你把眼睛睁大一点在说话。

宋茜 发表于 2014-8-10 09:09
送你一句话:人在做,天在看!
群众的眼睛是雪亮的!

你还知道这个道理,真的不是凡人呐{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-8-10 09:09
这小马甲,蛮漂亮。
能不能请你把眼睛睁大一点在说话。

俺漂亮不漂亮,和你有关系吗?{:soso_e120:}

宋茜 发表于 2014-8-10 09:05
你老实交代,新潇湘那个“越女”是不是你?
你那样恶意攻击GEGE,你觉得你好意思吗?
别把你自己推脱得 ...

你很会挑事,能把漂亮的小马甲脱了,这样蒙着脸,说话难受不?

宋茜 发表于 2014-8-10 09:08
你这是一己之见,片面之词!
残雪不在你南亭主动发帖惹事攻击GEGE并影射视点,
会有这么多事吗?

如果你公平的说
那么别穿马甲
是断桥先发帖
还是他先来在里西湖帖子下生事?
看清楚了好嘛
不喜欢跟马甲说话
感觉有点阴暗

宋茜 发表于 2014-8-10 09:08
你这是一己之见,片面之词!
残雪不在你南亭主动发帖惹事攻击GEGE并影射视点,
会有这么多事吗?

我默许断桥的帖子?
起码我没加精点赞
因为言论自由
他说他的
我不能堵上他的嘴
但是我没有表现出支持
以为不管对错
涉及到版块
都不能堂而皇之的表现出支持

怜花绣屏 发表于 2014-8-10 09:13
如果你公平的说
那么别穿马甲
是断桥先发帖

宋茜 发表于 2014-8-10 09:12
俺漂亮不漂亮,和你有关系吗?
这和争论的主题有一毛钱关系吗?
像你这样口无遮拦,信口雌黄谩骂GEGE顺 ...

视点不好欺负我们没主动找上门吧?

南亭好欺负!
他可是自己找上门来挑起事端
你说那个更好欺负?
不过
老实人也有发脾气的时候

宋茜 发表于 2014-8-10 09:12
俺漂亮不漂亮,和你有关系吗?
这和争论的主题有一毛钱关系吗?
像你这样口无遮拦,信口雌黄谩骂GEGE顺 ...

看不到你的真身,就当你是女人吧,也请你自重,因为你比我更容易受伤害{:soso_e113:}