切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 帅哥呼叫几个美女

帅哥呼叫几个美女 [复制链接]

主楼
搜索本主题
离离,刚来六星不知离离竟是红莲的老友,一位很知性优雅的女人,象征诗的代表人物,据说小说、散文常有神来之笔。如今很少来玩了,听人说出于义愤,闹出走,若如此,是不是有点荒唐了不是?
回家吧,南亭是你们一手组建的啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以梦为马,年轻可爱的小妹妹,喜欢晒自己的幸福,有一颗清纯玲珑的心,有时兴之所致,写起诗来旖丽婉转。最近很少来了,按常情揣测,应是谈恋爱了,祝福她!

板凳
蓝桥伊人,胸有锦绣的女人,是我达人时期的良师,笔下有一颗兰心惠质的心,我是在她的诗歌里成长起来的,初建南亭时,翩翩而至,如今神龙见首不见尾,引得我等情思连连,却不敢下笔。

地板
我好久没来了。也不记得我了。心里总想着美女{:soso_e113:}

佳期如梦,一位精灵古怪的女孩,热情而坦诚,爱填词,有时也写新诗,从她的字中能看到一颗追求完美的心。南亭初建时,如昙花一现,如今渺于人烟,想必佳期已成,不愿在文字里放入一个又一个梦幻吧!

李若,一位诗人,她的文字里有一个又一个精彩的世界,徜徉在她的文字里,感知她虔诚的心和文字的力量。据说现在已是多家诗歌杂志的编辑,足够说明她的努力,祝福她吧,还是希望她能在此一游,看看南亭的风景。

楚天风云,原六星的版主,一位调皮可爱的女孩,破伞说是他妹妹时,真得很羡慕,可惜大家在一块玩得时间,她就溜到别的版块去了,后又渐渐淡出六星,具体原因不详。
妹妹,来这玩吧,很想听你轻弹一曲,高山流水。

卓安然,一位性情刚毅,才气逼人的女子,她的词总是那么缠绵绯测,不经意间就触动了人的内心,她的散文华丽炫美,且有一层淡淡的忧郁,牵扯着我的眼神,牧云时的记忆里,她的字,是精品的保证。
在此,对以往的争议说声抱歉,希望在此能再次领略她的锦绣文章。

纤纤依然,江南女子多灵秀,人如其名的美丽着,牧云时温婉,牧云时淑良,如一帧帧画面,萦绕在心头,几多欢笑几多情。

油纸伞 发表于 2014-8-4 15:16
我好久没来了。也不记得我了。心里总想着美女

你有时穿上马甲就来了,谁知道呢,呵呵

油纸伞 发表于 2014-8-4 15:16
我好久没来了。也不记得我了。心里总想着美女

你要是很久不来的话,水烟会亮上一嗓子的。

桃花灿烂 发表于 2014-8-4 16:03
你要是很久不来的话,水烟会亮上一嗓子的。

懒得,他到处玩得多高兴的,都已经忘得我们了。

有时想想,真得有些没有意思了。被人追赶,比现实还可怕,我自认现实我过得多好的。没有多少好玩的人了。玩与不玩,都没有什么意思,有这闲情,不如多做几个菜,吃起舒服些。

水烟 发表于 2014-8-4 16:24
有时想想,真得有些没有意思了。被人追赶,比现实还可怕,我自认现实我过得多好的。没有多少好玩的人了。玩 ...

多做做菜,发在网上,让俺们流流哈喇子,也挺好玩的,反正闲着也是闲着。

桃花灿烂 发表于 2014-8-4 16:27
多做做菜,发在网上,让俺们流流哈喇子,也挺好玩的,反正闲着也是闲着。

恩,待会儿做个土豆烧肉。无为哥哥是念旧的人。

水烟 发表于 2014-8-4 16:30
恩,待会儿做个土豆烧肉。无为哥哥是念旧的人。

俺不会做菜,但喜欢美食, 有时看看也是种享受。

桃花灿烂 发表于 2014-8-4 16:33
俺不会做菜,但喜欢美食, 有时看看也是种享受。

其实都会做,我本来也不怎么会做,不过只要辣一些,只要咸淡适中,我感觉就行了啊。

一听说是美女我心里就特别激动

还有锁红楼……{:soso_e115:}

老乡这是唤来南亭春满园的节奏{:soso_e128:}

离离的离开是最不值了,与人,是窃喜;与己,是伤害{:soso_e127:}

帮着无为呼唤那些美女们{:soso_e100:}

俺一看到题目,
以为桃花哥哥呼唤俺呢,
就屁颠屁颠的小跑进来。
靠。。。。。。
原来是自作多情!{:soso_e146:}

打倒桃花灿烂!{:soso_e111:}

残雪 发表于 2014-8-4 19:14
离离的离开是最不值了,与人,是窃喜;与己,是伤害

如果是我,要离开是我自己的事情,别人是气不走的。那些人,根本不屑于计较。

小娘子 发表于 2014-8-4 19:34
俺一看到题目,
以为桃花哥哥呼唤俺呢,
就屁颠屁颠的小跑进来。

我支持。

宁宁让他也给俺写一个吧,
俺让人晾在一边都快发霉了。。。{:soso_e109:}

小娘子 发表于 2014-8-4 19:52
宁宁让他也给俺写一个吧,
俺让人晾在一边都快发霉了。。。

四十多度的天,会发霉?随便放在哪里都不会发霉。恩,好,使劲吼一下,看他听得到不?

无为哥哥,小娘子要你呼喊一下她,然后她垫着小脚就会一颠一颠地跑来,样子多可爱呀。

水烟 发表于 2014-8-4 19:58
无为哥哥,小娘子要你呼喊一下她,然后她垫着小脚就会一颠一颠地跑来,样子多可爱呀。

谢谢妹子!
不过。。。。。。
俺真的想俺离宝了。
好几天没看到她上线了。{:soso_e150:}

小娘子 发表于 2014-8-4 20:04
谢谢妹子!
不过。。。。。。
俺真的想俺离宝了。

你叫她来啊,计较一个啥啊?有那个必要吗?