切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小说评论
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四棵树

[其他] 小说评论 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-8-8 13:20
看到13号作品
猫姐的这个小心脏一阵狂跳
屏住呼吸,移动鼠标

已经评论了您的第一篇作品。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

四棵树 发表于 2014-8-8 18:05
已经评论了您的第一篇作品。

辛苦了。{:soso_e160:}
猫姐把这个点评粘贴在空间文字的下面。
谢谢西湖抬爱。猫,汗!

大脸猫 发表于 2014-8-8 18:52
辛苦了。
谢谢西湖抬爱。猫,汗!

{:soso_e160:}

辛苦了。
谢谢西湖抬爱。猫,汗!

客气客气。{:soso_e181:}

评得好!应珍惜首版、其他版主及好友的支持!

别有用心之人有可能用真身或马甲来捣乱,您干万别反驳,保护此帖,大家有目共睹,我们也力保真正搞文学创作之人。

大脸猫 发表于 2014-8-4 23:26
拿出功夫,讲评一二三
不仅是自己的一种享受
更是惠顾大众的善事

首版您很有正义感、有水平、有胆识!大力支持您!大力支持您的视点版{:soso_e163:}{:soso_e179:}

题目太伤感了。{:soso_e160:}

辛苦了。
谢谢西湖抬爱。猫,汗!

{:soso_e160:}

回复 评分 举报
苏力

积分25464精华54
六星论坛精华勋章六星论坛爱心勋章旅游勋章组织策划勋章
发消息       
276楼
发表于 23 分钟前 |只看该作者
四棵树 发表于 2014-8-9 22:06
俗!

偶尔吹下牛逼,我觉得无伤大雅。
但撒谎,真的是一项特无耻的行为

这样吧,找点儿证据证明一下你在说真话,我就原谅你
牛逼时光   不如傻逼岁月
  管理
回复 评分 举报
苏力

积分25464精华54
六星论坛精华勋章六星论坛爱心勋章旅游勋章组织策划勋章
发消息       
277楼
发表于 18 分钟前 |只看该作者
在点击率的事情上弄虚作假,将彻底毁掉你四周帮助你的人,对你仅存的那一点儿信任
回复 编辑评分
四棵树

积分1695精华1
QQ
281楼
发表于 4 分钟前 |只看该作者
苏力 发表于 2014-8-9 23:04
偶尔吹下牛逼,我觉得无伤大雅。
但撒谎,真的是一项特无耻的行为

又说我无耻,又说不信任,你这是逼我走的节奏,
我表示忍无可忍!
我辛辛苦苦看帖评帖,你不置顶也就罢了,还这样冷嘲热讽的。
这几天,我那一晚上不是看帖到凌晨二点?我的辛苦,换来的就是你的这些话?
你有想过我的感受吗?
我告诉你我不评论了,我不管了,你爱咋咋地!
随便你!

做好自己。
在这里,你的点评就是一道风景。{:soso_e163:}

精彩点评就这样屏蔽了,所有的辛苦和努力都白费了{:soso_e164:}

邻居娶媳妇,在这布置的洞房就此人去楼空,可惜。