切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 书生意气,如果你是男人就给我说清楚

[其他] 书生意气,如果你是男人就给我说清楚  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

书生意气,你一句“凭你也配”就想把我打发了吗?你有本事骂人,就要有本事面对。你一个新人且只有猫一个朋友,却对毫不相干的我泼口大骂,极尽侮辱之能事,而猫还说这是人家的私事,我想知道,我跟你有什么私事?猫怎么知道这是私事?我的私事她知道什么?你说她什么都没说,她什么都i没给你说,她怎么知道你骂我是私事?她作为首版不但不出面处理还阻止别人解释,居心何在?

你的骂我的理由是因为看到我的跟贴“肉麻”和别人的追骂贴,那么,我就要这个理由,要这个证据,如果你拿不出来,你就是污蔑,你就是受大脸猫的唆使,大脸猫在背后对我泼脏水,才使你致此。如果你拿出来,咱把它公告,让全六星的人评评,也让我被骂个明白。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是闹事的节奏,稳住。

板凳
是哭泣的石头 发表于 2014-7-19 11:51
这是闹事的节奏,稳住。

我不是闹事,我只想还自己一个明白。我被一个完全陌生的人往死里侮辱,不能不作声。
如果是老友,也许有误会,我可以解释。但我与他一点交际都没有,我就不明白了。
我讨个说法就是闹事吗?石头。

地板
离离,你的标题,多打了一字。
那个“男”字,去掉,才算正确。{:soso_e113:}

书生意气,你一句“凭你也配”就想把我打发了吗?你有本事骂人,就要有本事面对。你一个新人且只有猫一个朋友,(姥姥回复你:娃娃,难道新人就可以被你欺负吗?娃娃,你有多老,能比姥姥我老吗?)却对毫不相干的我泼口大骂,极尽侮辱之能事,而猫还说这是人家的私事,我想知道,我跟你有什么私事?猫怎么知道这是私事?我的私事她知道什么?你说她什么都没说,她什么都i没给你说,她怎么知道你骂我是私事?她作为首版不但不出面处理还阻止别人解释,居心何在?(姥姥回复你:娃娃,你跑到视点来说三道四,你的居心又何在?试问。)

你的骂我的理由是因为看到我的跟贴“肉麻”和别人的追骂贴,那么,我就要这个理由,要这个证据,如果你拿不出来,你就是污蔑,你就是受大脸猫的唆使,大脸猫在背后对我泼脏水,才使你致此。如果你拿出来,咱把它公告,让全六星的人评评,也让我被骂个明白。(姥姥回复你:娃娃,做人,一定要自重啊,千万别学愁啊愁言行不一啊,明白?)

愁啊愁 发表于 2014-7-19 12:27
离离,你的标题,多打了一字。
那个“男”字,去掉,才算正确。

你这个娃娃,怎么说你好呢?看来书生意气说对了:哪里有热闹,哪里就有你,言行不一啊你!{:soso_e180:}

是哭泣的石头 发表于 2014-7-19 11:51
这是闹事的节奏,稳住。

附议。

奉劝各位闲的蛋疼的主:各人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜!自尊自爱!明白?

总结归纳如下:
1.散版和视点林林总总与你何干?
2.你言苏力你弟?视点曾否你家?
3.讨伐书生?门前叫阵?散版前来讨伐情有可原,你何故?发兵理由?
4.前尘往事,早已翻页,此番搬出来谁意狐假虎威,借机造势?

又是击鼓喊冤的帖子,离离,这个时候发这个帖子,我觉不太合适,你再想想,要不要重新编辑一下

天山童姥姥 发表于 2014-7-19 12:34
你这个娃娃,怎么说你好呢?看来书生意气说对了:哪里有热闹,哪里就有你,言行不一啊你!
...

死西湖,阴魂不散啊!
接着玩,等到潮水退去,看看谁在裸奔。{:soso_e113:}

奉劝你一句,龙哥。赶紧挣点钱过日子,好好打理人生,孝敬一下长辈,将来死了,也问心无愧。

试问,你这几年论坛,得到什么了?

别惹毛了我。就你那些纸条,版友投诉的截图,都可以让你吃半个月牢饭。
或许有一天,我兴趣来了,就把这些整理整理,只要六星配合证明,你就去喝茶了。
网上丢脸,你不怕。但是现实中,你胆小如鼠。不用解释,我明白的。
好好打工,争取存钱买房结婚……,加油。

离离有才,过于心浮气躁

愁啊愁 发表于 2014-7-19 12:41
死西湖,阴魂不散啊!
接着玩,等到潮水退去,看看谁在裸奔。

娃娃,姥姥教导你几句,你就恼羞成怒了?还嫁祸他人了?修养啊修养。

死西湖,阴魂不散啊!

娃娃,姥姥一把老骨头了,风风雨雨过来的,听姥姥一句劝:听人话,吃饱饭。
姥姥吃的盐比你吃的米多,姥姥过的桥比你走的路多,明白?

仅代表个人支持离离,虽然是网络,也不可任意侮辱人。离离永远是我的朋友。

这个姥姥不是西湖的马甲,我和他两小时之内一直在视频聊天。不可能是他。

死西湖,阴魂不散啊!

姥姥,您姥甭听我诗姐忽悠,她自己在闹钱荒,(我也是)一张樱桃小口,吧唧吧唧和你喋喋不休,说明她在乎您。
我也在乎您,在乎您在网络上的百变之身。这几年,您姥炼就了不坏之身,您姥是从泰国回来?

死西湖,阴魂不散啊!

它还存钱买房结婚?你别笑死地球人了啦!老母猪都不点它的台,它这一生守身如玉处男到死。

闻了一下,有熟猪头肉的味道,晴儿昨天刚煮熟的。真不是西湖

任何来视点的人都会受到礼遇,除了散版个别人
楼主想探讨问题或是要说法,有几个途径
第一,去议事厅申诉
第二,当面质问
第三,寻求视点版主帮助
若你选择当面质问,请罗列清楚你的问题
若被质问人不愿答复或回避,请不要骂人
{:soso_e160:}

白发魔女! 发表于 2014-7-19 13:55
第一,去议事厅申诉 ...

这个是令箭。

猫看我给你看门看的多好,各版主各就各位,准备关门打。。。。。。

村丫 发表于 2014-7-19 12:38
总结归纳如下:
1.散版和视点林林总总与你何干?
2.你言苏力你弟?视点曾否你家?

此言差矣,视点是六星的,大家都可以来
来搞笑可以,来找事也可以,来发文章可以,不违反版规就行
狭隘思维办版大概也不是你的真心想法
对待来访版友要有礼貌

{:soso_e160:}

我是墓歌

天山童姥和愁啊愁各警告一次

请有序发言,不得谩骂侮辱,谨记

白发魔女! 发表于 2014-7-19 13:55
第一,去议事厅申诉 ...

瞧你得瑟的,大半年了,视点火了小一会,集市上占摊位卖起了猪头。

搁往日,谁上视点呀?

得感谢人家老西,不然,你抬个轿子去请人试试?

你的问号太多,不知道哪个问题是主要的
离离,请你继续

哈尔滨 发表于 2014-7-19 14:08
瞧你得瑟的,大半年了,视点火了小一会,集市上占摊位卖起了猪头。

搁往日,谁上视点呀?

明白人里头你算一个,西湖容易吗?没西湖视点如死水。

哈尔滨 发表于 2014-7-19 14:08

搁往日,谁上视点呀?

你愿意感谢西湖,或和西湖结伴同行,视点没意见
不要说和离离话题不相关的话题,请你自重