切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 猫姐,等你回来——

[其他] 猫姐,等你回来—— [复制链接]

主楼
搜索本主题

我带过幼儿园小班的孩子,最多的时候有42个,挤挤挨挨的一教室,都是三到四岁的孩子,那是什么概念?

每天早晚上下学,总会听到家长们对小皇帝小公主的抱怨,可他们在园的时间里,那么听话,自己事情自己做,穿衣吃饭和洗脚,会做的事儿真不少。

我是理解大猫的,理解她那种愿意屈膝,张开双臂,迎接西湖入怀的情怀。

我在看着,就像当初看她变法视点那样,力排众议坚强隐忍,在夹缝中昂头

当然,这种成功的几率是那样的渺茫,在所有人对西湖失望的心野里,结不出花苞。

结果呢,外挂了升级太快了,兔死狐悲了——

不是,是鼠死猫伤,她只是一个女人,每一次都处在风口浪尖,她心累,她远遁,她找角落舔伤口去了——

上面是我在议事厅说的话,现在我要说:

猫姐,咱家视点的菜园子荒了,还在盛夏,我的猫猫姐姐啊!晴儿还来不及抱住你大腿,你就不见了——

知道你难过,出去走走几天吧!晴儿就在这里等你回来啊!

每天锄锄草打打药捉捉虫子,有花蝴蝶蜜蜂来,我就跟她嬉戏玩玩闹闹

你赶紧回来啊!别让我等太辛苦啊!!{:soso_e152:}

还有还有,今天,收到我们论坛的一个朋友从海南快递过来的糖糖!我给你留着一份呢——{:soso_e190:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发欣赏支持~俺以前也在学前班呆过几个月呢~呵呵~问候妹妹~

板凳
流星划过 发表于 2014-7-17 18:02
沙发欣赏支持~俺以前也在学前班呆过几个月呢~呵呵~问候妹妹~

流星姐姐,帮我呼唤一下,让猫猫姐回来!!{:soso_e154:}

地板
晴儿 发表于 2014-7-17 18:04
流星姐姐,帮我呼唤一下,让猫猫姐回来!!

妹妹,我先去做饭啊~这段很忙很忙啊~有时间姐姐来帮你喊猫姐啊~{:soso_e112:}

流星划过 发表于 2014-7-17 18:06
妹妹,我先去做饭啊~这段很忙很忙啊~有时间姐姐来帮你喊猫姐啊~

就知道你家发生鼠患了才会想起我猫猫姐——{:soso_e113:}

列队等猫猫回家!

列队等猫猫回家!{:soso_e165:}

一直在情感玩,其它地方不太敢说话
视点猫姐是我一直喜欢的
真的不希望你离开视点
只为那曾经一个个熟悉的身影和修来的缘分
还有同你一起摸爬滚打来的兄弟姐妹的情谊
支持晴儿姐,喊猫姐回家!!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

虽然我不知道猫姐是谁?但看着格格如此焦急的期盼,也加上一嗓子:“猫姐姐,快点回来吧!格格和众家兄弟姐妹想您了!{:soso_e178:}

心仪为谁 发表于 2014-7-17 19:15
虽然我不知道猫姐是谁?但看着格格如此焦急的期盼,也加上一嗓子:“猫姐姐,快点回来吧!格格和众家兄弟姐 ...

啊哈哈!心仪,猫姐是格格夫家的大姑姐
你是我娘家的小妹——{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-7-17 19:09
一直在情感玩,其它地方不太敢说话
视点猫姐是我一直喜欢的真的不希望你离开视点
只为那曾经一个个熟悉的 ...

没关系,在情感你大声说话,吵死那个大门牙的!{:soso_e133:}

黑天使 发表于 2014-7-17 19:01
列队等猫猫回家!

队形站好了没,衣冠整洁木?你丫身上背着翅膀冒充鸟人啊!!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-7-17 19:00
列队等猫猫回家!

领队,上音乐啊!!{:soso_e113:}

”令小贱逃跑了,鼠窜了,与苏力狼狈为奸到头了断基了……”
这样喊,说不定大猫就回来了。
说话要对症,笨蛋,心病还要心药医,光煽情,唿拉拉的七级大风刮过去,人也八风不动不是。

大脸猫,歇一歇就回来吧。{:soso_e160:}好象还欠我点什么吧?快回来还债来!{:soso_e118:}

猫首版猫姐系俺最敬重滴版主之一~真诚滴从心底盼望着猫猫早日回归{:soso_e178:}{:soso_e163:}

每次俺有时间滴时候奏会想到视点来看看~因为俺滴好姐妹晴儿哒~~
每每都能赶脚得到猫首版滴辛苦坚守~心疼滴总系想帮助她多顶几贴哒{:soso_e149:}{:soso_e110:}

野妞 发表于 2014-7-17 20:17
”令小贱逃跑了,鼠窜了,与苏力狼狈为奸到头了断基了……”
这样喊,说不定大猫就回来了。
说话要对症, ...

明明看到有两头当面一套背面乱套着马甲来视点探头探脑一一等着看我们家大猫发威养精蓄锐六星河东猫吼
撕了两丫的{:soso_e104:}

猫猫首版~朦胧给您献花花表达由衷滴敬意~希望您早日整理好心情回归哒{:soso_e191:}{:soso_e191:}

远去的烟云 发表于 2014-7-17 20:27
大脸猫,歇一歇就回来吧。好象还欠我点什么吧?快回来还债来!

哇塞
烟云哥哥这么风流涕淌
求内幕求内幕{:soso_e144:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-17 22:22
每次俺有时间滴时候奏会想到视点来看看~因为俺滴好姐妹晴儿哒~~
每每都能赶脚得到猫首版滴辛苦坚守~心疼滴 ...

不是晴帅么?啥时候整成姐妹了
都是他那句本帅本帅本个P帅害的!{:soso_e110:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-17 22:26
猫猫首版~朦胧给您献花花表达由衷滴敬意~希望您早日整理好心情回归哒

月月从来木有给本帅芥末漂漂花花
吃味了都!{:soso_e130:}

晴儿 发表于 2014-7-17 23:03
不是晴帅么?啥时候整成姐妹了
都是他那句本帅本帅本个P帅害的!

晴帅帅哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}

晴儿 发表于 2014-7-17 23:05
月月从来木有给本帅芥末漂漂花花
吃味了都!

俺总系对晴帅献上拥抱和香吻哒{:soso_e178:}{:soso_e165:}

猫猫是谁啊,她病了吗

嗯嗯 发表于 2014-7-17 23:17
猫猫是谁啊,她病了吗

乖乖,跟你讲个故事——
我家那位和大丫头的对话
孩她爹要查隔壁邻居孩子录取没有
大丫头玩电脑正嗨,不乐意,
说:“事不关己高高挂起”
孩她爹就笑了,“关己则乱”
大丫头撇嘴,“关己高高挂旗。”
你看,我家丫头都想争口气捏!{:soso_e181:}

这呼唤得熟悉亲切,啃啃{:soso_e152:}

晴儿 发表于 2014-7-17 23:33
这呼唤得熟悉亲切,啃啃

好多零食

谢谢晴儿的良苦用心
谢谢楼上所有朋友们的厚爱
猫,汗!
给诸位斟茶-------{:soso_e160:}(此处省略若干杯)