切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 西湖与令箭(不得已又发一贴)

[其他] 西湖与令箭(不得已又发一贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题
     先承担一个责任,西湖是我推荐上版的,猫妹跟我取得一致认识后接受建议向上申请,最终获通过,他得以上版。请注意,我只是推荐,猫妹只是申请。
     我强调一下我和猫妹的共识:西湖有上版的能力,也有上版的风险;西湖上版后会有贡献,也会犯错误。我们对启用西湖做好了充分的准备,如果他在上版期间犯下什么样的错误,我们都愿意根据情节承担相应的责任。对于我,我能承担的最大的责任就是让六星全体版友失去对我的信任,这是我上网多年得到的唯一财富,我愿意押在西湖身上,输了也无憾。对于猫妹,需要承担的责任是失去视点首版的职位。至于西湖能带来的好处,就是以他的热情给视点的版主们带个好头,拿出全部的热情来发贴、跟贴、回贴。我们得到的有可能会比失去的多,这个猫妹和我心中是有数的。在这里,我不想听到有人再跳出来说我们是在拿六星做试验,我们最多是拿猫妹和全体视点人努力之后取得的成果做试验,甚至,这种说法都是站不住脚的。因为如果西湖犯错,视点随时可以让他得到应有的处罚,再说,顶着版主的身份,他也不至于会弄出多大的风浪。至于现在他已经开始作恶,我到认为与我和猫妹无关了,因为他已经下版了,他现在的行为只能代表他自己,刚刚看到有人叫喊要让猫妹负责,我认为十分好笑,如果西湖的行为非要有一个人站出来负责的话,那就找我吧,我能负的责就是,我会对西湖说:西湖,这个世界是不会原谅你的,极刑犯还能够被枪毙,而你,他们打又打不死,活又不让你活,所以,你想怎样挣扎,随心所欲就是了!你所做的一切,我站在一旁,冷眼相看。
     有一点我倒想作个比较,,西湖再怎么坏,没有谁因为他离开六星;令箭再怎么好,六星却因他失去了太多的人。如果我们承认是在六星玩的话,就记住这一本质的区别。而且,如果六星的管理者也还可以算作有头脑的话,也请思考一下这种现像。
    我的评价是,西湖是一只披着狼皮的羊,很多人连近距离看他一眼都来不及就被他吓跑了;令箭是一只披着羊皮的狼,很多人跟他拥抱的时候都还没看得清他嘴里的僚牙。结果都是一样的,西湖身边永远不会有另外的羊,因为被他吓跑了。令箭身边最后也不会有多余的羊,因为被他吃掉了。
    这就是道理,非常简单,这就是责任,非常直接。
   还是那句老话,你们都不是西湖的对手,当他一心向恶的时候;你们都会感到惭愧,当他一心向善的时候。
   话说到这种程度,如果各位还不明白的话,我就没招了!
   还有,关于西湖的责任,我说过,要推,都推往我身上,因为我什么责任都负不起。
   推到猫妹身上也未尝不可,因为她想负你们也找不到她的肩膀了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
屁话连篇

板凳
表演真精彩,呱唧呱唧{:soso_e142:}

地板
1:你好无聊,出尔反尔。
2:把老西玩弄于鼓掌之中,选择老西做你的棋子。
3:借猫的倔犟宣扬你的高尚。
4:当你认为自己在道德上绑架成功了,却没想到险些自己被自己绑架。
5:令小贱同学是有令人讨厌的一面,他还有他的率真、理性和看问题的客观性。
6:小皮球走了,你是否在找下一个小皮球?
7:找女人不是罪,对男人来说,使用龌龊的手段也不是罪,但你的这步棋伤害了好多无故的网友,这是你的罪!
8:反思自己(包括我),一代著名作家,从潇湘到六星,一路被人讨伐,一直在给自己标榜。
9:你担不起任何责任,文字是游戏,生活是现实(你懂的)
10:莫以圣人的面孔说教,静静地码自己的字。在六星的网友中,出书的人大有人在,一直很低调,他们都不如你?

11:貌似我犯贱了。

楼上说话刻薄了些{:soso_e160:}

叶子老师不用担责,包括猫姐,我们都是抱着善良和侥幸的心理,宁愿再信一次,预想的会好,可是论坛是公器,西湖结怨众多,不是所有的人都能一笑而过,更重要的是西湖没有你如此强大的内心,因为他人的几句不友好或者尖刻的话就马上跳起来,注册无数马甲辱骂他人,殃及无辜的会员,这样的心态根本无法玩下去,这样的行为任何网站都不会答应,六星已经一再的劝勉警示,给了他太多机会,但他根本做不到,让他在这儿,只能一次次让他受伤,没有别的。

令箭虽然也有犯浑,言语颠倒,偶有奇葩举止,但他无论受到什么攻击,也没有到处注册马甲站短骂人,尤其是辱骂无辜的会员,和西湖有本质的不同,我当他是老小孩怪人,而西湖就是病人,没有任何自制力,犯了玩坛子的底线。

暮雪 发表于 2014-7-16 14:49
楼上说话刻薄了些

哪是刻薄,当头棒喝。
我跟九也骂过,带着仇恨过日子,忒累。

真刻薄了,我会大大方方说声对不住。

若猫姐真的离开,说到底还是内心不够强大,太在意一些人,一些事,你做你的,你明白自己在做什么就够了,怎么能让他人干预动摇了自己,根本不值得!

哈尔滨 发表于 2014-7-16 15:09
哪是刻薄,当头棒喝。
我跟九也骂过,带着仇恨过日子,忒累。

带着仇恨过日子,忒累——说得好,放下!

西湖再怎么坏,没有谁因为他离开六星;令箭再怎么好,六星却因他失去了太多的人。——摘自原文

西湖这样的,你这样的,有人会为你们离开么,对的,是有人,扒着指头数一下,有几个人?令箭这样的,也有人会为他离开,数一数,还很是有几个,这就是人心所向!这已经就说明问题!

指天道地赌咒发誓的说你没有马甲,梦妖如雪不是你,这说话咋都跟放屁一样的呢?你还要装什么呢?诡辩什么呢?

哈尔滨 发表于 2014-7-16 14:44
1:你好无聊,出尔反尔。
2:把老西玩弄于鼓掌之中,选择老西做你的棋子。
3:借猫的倔犟宣扬你的高尚。
...

附议,第七条不敢苟同,找女人也不能使用龌蹉手段

受到警告 13
我来数数,四个敌人,已经来了两个,金缕衣、阿九;等令箭和香樟树也出来,我看看自己是不是还能继续潜水。让我不爽的是,金缕衣我一直不知道它是男是女,请公开一下身份,让我死个明白

每次出事都是猫走在前面,你在其后各种强悍,你说你一个大男人咋就不能光明正大的站出来,堂堂正正的在前面为女人遮风挡雨?

小皮球出来指证你,你看你用马甲各种语言无所不用其极,那些话说的真是恶毒啊,一个女人,曾经跟你有过交集的女人,你平时但凡肯做到一点点嘴下留德,小皮球能出来说你么?就是上次她出来管你要钱的事,骂你的人太多了,还是她心软了,最后请这些人不要再骂你了。

一个女人尚且还拥有善良的底线,你说你呢?

小皮球那句话说你说的真对:明明是一堆牛粪,却还要摆出观音的造型!

一万个鄙视!

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 15:32
我来数数,四个敌人,已经来了两个,金缕衣、阿九;等令箭和香樟树也出来,我看看自己是不是还能继续潜水。 ...

纯女人,你就放心的去吧

来则来,去则去,论坛如游戏,何必太在意

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:22
我只是遗憾,还没让大家看看西湖到底是能不能胜任版主,就被所有貌似愤怒的声音被下台了。
至此,或者至死 ...

周作人做新中国作协主席可能做得很不错,但肯定不可以——这无关当事人怎样去努力,而是一开始就遭遇很多人的拒绝、不接受

我们要的不仅仅是某个版块的帖子数、活跃度,还需要更多人的舒适度,以及版块的走向

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:36
这说明新中国作协嘴上说百花齐放、百鸟争鸣,但心里也没有真正不拘一格任用人才嘛。
意思是只要犯过错的 ...

因为他是汉奸

{:soso_e118:}叶子你脑残还是怎么滴,整天逼逼着说我是你的敌人,我都告诉你多少次了,你不配做我的敌人,你更不配做我的朋友,以后你少提我香樟树的名字,你记住没有?
  我不想多说话是因为我不想因为和你有交集而败坏我的名声,你知道不?以后离我远远的,不准再提我的名字,长脑子么有?记住我既不是你的朋友也不是你的敌人,你我根本就是路人。你好自为之吧,但愿你在六星还有一个玩的地方,不要像在女儿国和潇湘那样,珍惜这个平台吧。
=====我们以后井水不犯河水

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:38
不多试试几条路,你怎么能明确走向呢?

这场风波说明了一切

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:41
那严格说来,西湖和叶子还有大脸猫和我肯定不是六星的汉奸,真正的汉奸是令箭哇,不但毁我 ...

滥用善心,冲动试验
感性操盘,罔顾民意

墓歌 发表于 2014-7-16 17:45
滥用善心,冲动试验
感性操盘,罔顾民意

我觉得妞妞比你思考问题周全。怪不得要关你小黑屋{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:39
个人恩怨,私下解决去吧。

叶子还有西湖说我们及小皮球的帖子色妞妞大人怎么不屏蔽让他们私下解决,我这样说他两句你就要我私下解决?告诉你我和这垃圾没有交集,根本没有私下!

他一次次骂令箭的帖子你们怎么还随意让帖子在版面显著位置上飘?当然这样说并不代表令箭就怎么好!

雨灵雨灵 发表于 2014-7-16 17:50
我觉得妞妞比你思考问题周全。怪不得要关你小黑屋

我感觉我比色妞更有决断,所以暂时下了她的总监

墓歌 发表于 2014-7-16 17:52
我感觉我比色妞更有决断,所以暂时下了她的总监

你是比她决断,这个我承认,但是你的六星茶馆在明处,你不能总把精力花在对付呆在暗处扔石块的人身上吧。
再说石块本来又不是扔你,又不是扔六星的,你现在都揽自己怀里啦{:soso_e113:}

不得不说两句,虽然我不怎么西湖日子,现在才知道哈尔滨是他。但对的就是对的,他说的我觉得非常中肯,像我这样比较情绪化的人说出来也许会更难听。

雨灵雨灵 发表于 2014-7-16 18:07
你是比她决断,这个我承认,但是你的六星茶馆在明处,你不能总把精力花在对付呆在暗处扔石块的人身上吧。 ...

这些话能看出来,你的胸怀比起墓歌差了不老少
初步判断,可能会错,担待

色妞妞 发表于 2014-7-16 18:17
这种”舍我其谁“的”悲悯情怀“是稀有品质啊。雨灵慧眼如炬。

感觉墓监是一个血性爷们,他要是和谁对上了眼,为朋友可以两肋插刀,肝脑涂地。但要是对不上眼,那啥。。。。。。此处省略200字{:soso_e113:}
能和气味相投的人相处那不叫本事,那叫享受,问题是人的一生大部分时间并不是和气味相投的人打交道啊,
能够和不同价值观、不同信仰、不同性格的人相处那才叫本事。
喜欢来六星这样的文学网站玩的人本质都应该不是流氓。还是尽量化解矛盾吧,不要激化矛盾。
我现学现卖的,与墓监妞妞共勉。