切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖马甲发信息站短骂人,大家慎醒!

西湖马甲发信息站短骂人,大家慎醒! [复制链接]

主楼
搜索本主题
西湖人渣,到处站短骂人,借我名,打我旗号,版友,Q友纷纷发问我为什么骂他。冒充我老公喊人家从吃喝玩乐滚出去。
吃喝玩乐板好友收到铺天盖地的恶意站短,请大家不要相信!特公告。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
真是小人难防啊!这种行为太可耻了!真是西湖吗?{:soso_e132:}

地板
这种行为太可耻了!可恶!

南亭逍遥侠也发帖收到恶意站短。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

散版闲散之人也发帖说收到恶意站短。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

益阳乐平 发表于 2014-7-16 08:59
真是小人难防啊!这种行为太可耻了!真是西湖吗?

这是西湖的三斧的一斧,在达人他玩剩了,到现在还没有丢,带六星来了,这孩子,真愁人。

宠民 发表于 2014-7-16 09:09
这种行为太可耻了!可恶!

这个他在达人玩了五六年了,只是六星很多人不知道。他好这口

西湖是不是有病啊,冒充空谷老公,笑死偶了,{:soso_e113:}{:soso_e128:}林子大了啥鸟都有{:soso_e144:}

空谷的回音 发表于 2014-7-16 09:15

原来如此{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-7-16 09:15

闲得没事,好跟人胡言乱语滴留言{:soso_e120:}闲得蛋疼{:soso_e128:}

原来议事厅这两天那么热闹,是不是和西湖有关{:soso_e132:}

剔透玲珑 发表于 2014-7-16 09:25
原来议事厅这两天那么热闹,是不是和西湖有关

是的,我多嘴劝了大脸猫不要随便推荐他上板,呢,成仇人了。{:soso_e149:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

正常人怎么会这样做

对酒当歌说:我就不离开我气死他哈哈

西湖犯病了{:soso_e127:}你中招了。

风月有情 发表于 2014-7-16 11:31
对酒当歌说:我就不离开我气死他哈哈

可很多人是莫名其妙的。晕。

虾壳有梦 发表于 2014-7-16 11:26
正常人怎么会这样做

他那里咩有正常二字。

寄墨斋   
关于您在“国家公祭网 ; 祭奠亡灵,祈祷和平。”的帖子
我老婆空谷的回音叫我转告你,“吃喝玩乐”版不适合你,请自动离开!好自为之,不送。
昨天 22:44
-----------------------------------------
用空谷的老公口气给我留言,这小子多搞怪.

空谷的回音 发表于 2014-7-16 12:03
他那里咩有正常二字。

这样的情况高管们就不反应吗

牛芒 发表于 2014-7-16 13:21
寄墨斋   
关于您在“国家公祭网 ; 祭奠亡灵,祈祷和平。”的帖子
我老婆空谷的回音叫我转告你,“吃喝玩 ...

病,強迫症!

病情复发,西湖断药了。

脑子进水了{:soso_e141:}

这闹的,差点把我们两版好好的活动搅了。现在好了,一切误会都解除了。空谷姐姐不要再为这个生气了哈!我们继续我们的。吃饱喝足,做诗。{:soso_e113:}
姐姐联系下温暖如烟,让她把那菜再贴回来吧,顺便也发到俺们诗版,俺等着做链接呢{:soso_e121:}

一个西湖把六星折腾得鸡飞狗跳.{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-7-16 09:25
原来议事厅这两天那么热闹,是不是和西湖有关

嗯 是的。你太忙 没时间关注。

牛芒 发表于 2014-7-16 19:51
一个西湖把六星折腾得鸡飞狗跳.

呵呵,你躲着不也被中枪了吗?

用手写心 发表于 2014-7-16 18:59
这闹的,差点把我们两版好好的活动搅了。现在好了,一切误会都解除了。空谷姐姐不要再为这个生气了哈!我们 ...

{:soso_e178:}我已经提示那个如烟了。

本就是神经人,断药了。

晓雾 发表于 2014-7-16 15:06
病情复发,西湖断药了。

红梅好{:soso_e160:}