切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 特别讨厌的几件事---谁对号入坐了,得罪之处,骂我吧
楼主: 怜花绣屏

特别讨厌的几件事---谁对号入坐了,得罪之处,骂我吧 [复制链接]

主楼
还有吧,自己啥球不懂,还时不时地、居高临下地、理直气壮地挑剔别人,恨不得把别人婴儿时尿过床都挑剔出来,以证明自己很伟大很了不起很不会尿床。

沙发
残雪 发表于 2014-7-30 06:48
善意的指出文字里的瑕疵值得尊敬
以打击别人,显摆自己唯能让人“刮目相看”
问好!

残雪好!
根本就不懂行的人能指出什么瑕疵?反倒会把正确说成错误。

板凳
怜花绣屏 发表于 2014-7-30 10:51
就真有这种人
以为自己很高大上,其实在别人眼里就是笑料而不自知!

我发现这个世界上可笑不自量的人还真的不少!

地板
怜花绣屏 发表于 2014-7-30 16:27
云大哥,我们做自己吧
我们管不了别人,但是我们能管好自己
对那些人,我们可以视而不见!

对头,做好自己就是了。

水烟 发表于 2014-7-30 12:35
云大哥中午好!云大哥请喝茶。

水烟好!{:soso_e156:}

水烟 发表于 2014-7-30 17:28
谢谢云大哥的西瓜,恩,真甜。我请你喝茶。

谢谢水烟!朋友情意,山高水长。{:soso_e182:}