切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯
楼主: 晴儿

走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯 [复制链接]

你觉得你身上最区别与其他男士的特质是什么?

我是来打酱油的 发表于 2014-6-26 19:44
就问一个问题,咱俩谁更幽默?不许说实话。

欢迎酱油锅,不许只问一个问题,不许只打酱油——{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-6-26 19:47
那害修行个什么啊~~这么高大上~~

好吧,这么多年修行下来,你一定考问过自己很多次了:有没有你最后悔 ...

后悔的事情每个人都很多,大到一时大意误了前程,小到一时健忘丢了客户;至于对不起的人,老娘算一个,总感觉贫苦的日子里她依然给了我很多,但我最后却没有做到她的期望,而她一如既往的爱我关心我更让我负疚

我是来打酱油的 发表于 2014-6-26 19:44
就问一个问题,咱俩谁更幽默?不许说实话。

您真幽默{:soso_e179:}

离离 发表于 2014-6-26 19:48
天涯,你能把那么多的人团结在身边,你的秘籍是什么?

离离美眉~给你一个拥抱哒{:soso_e178:}

小铃铛 发表于 2014-6-26 19:45
俺来咧,,,先观战。。。。。

哪能不动声色啊!等你声色犬马,这才是今晚的亮点重点啊!!!{:soso_e118:}{:soso_e135:}

能用最简短的语言概括一下目前在六星给你印象深刻的男女版友吗?

隐香 发表于 2014-6-26 19:47
那害修行个什么啊~~这么高大上~~

好吧,这么多年修行下来,你一定考问过自己很多次了:有没有你最后 ...

是不舍!归途你我都不知道是什么,如果能有一段让自己留恋的来路,这辈子也值了

问好离离,感谢离离一直以来对视点活动的支持,请{:soso_e160:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:50
后悔的事情每个人都很多,大到一时大意误了前程,小到一时健忘丢了客户;至于对不起的人,老娘算一个,总 ...

唉,不舍也是爱,愧疚也是爱。

我还是闪人吧~~哈哈,网页慢的要死。

离离 发表于 2014-6-26 19:52
能用最简短的语言概括一下目前在六星给你印象深刻的男女版友吗?

呃……很多,离离算一个,聪睿!

好象是他们主动围攻过来的{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-26 19:51
离离美眉~给你一个拥抱哒

朦胧好,天涯的专访,那是一定要支持的。

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:46
打心眼里真想知道芥末多年了,
天涯肿么来了六星,在六星的心路历程?[/backc ...

再问你一个问题,你知道作为吃货坊的坊主关心这,吃货坊已经成为实体店,为这个玩网络能成为现实的梦想点32个赞。
请问天涯,你能告诉我们,你对吃货坊的投资理念,运作模式和心得吗?

晴儿 发表于 2014-6-26 19:53
问好离离,感谢离离一直以来对视点活动的支持,请

谢谢晴儿。

离离 发表于 2014-6-26 19:49
你觉得你身上最区别与其他男士的特质是什么?

住在威海

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:53
呃……很多,离离算一个,聪睿!

谢谢。这个评价有飞媚眼嫌疑。罚你男女各举三个

隐香 发表于 2014-6-26 19:53
唉,不舍也是爱,愧疚也是爱。

我还是闪人吧~~哈哈,网页慢的要死。

香香姐你哪能闪啊!火候还不是时候啊!不用火攻也行,下你那把出神入化的手术刀吧!!
嗯嗬!!{:soso_e144:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:47
铃铛快过来挡俺前边,不是,站俺身后,别溅一身血

俺是想看看现在你被考到几成熟了,可以吃了不?俺晚饭还没着落呢!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-26 19:52
哪能不动声色啊!等你声色犬马,这才是今晚的亮点重点啊!!!

你得色诱,别人才能效犬马之劳{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-6-26 19:59
俺是想看看现在你被考到几成熟了,可以吃了不?俺晚饭还没着落呢!

口重的话,现在差不多了

艾玛,人太多,俺都插不上话滴说。。。

围观下{:soso_e100:}

诗意天涯最令人讨厌的十大毛病

1.官迷,拿首版当国家干部,做梦都怕有人倒版。
2.好色,招一大堆美女做版主,还逮谁调戏谁。
3.害人,把梦飘零派到水区卧底,不出一个月就把水区鼓捣没了。
4.得瑟,跟老婆去市场买趟菜也写帖子。
5.自私,研究出世界上最先进的回帖、顶帖技术,发帖量月月第一,秘方从不示人。
6.渎职,在风花雪月的情感版块,支持、纵容一大批神经不正常者成立邪教组织_“神经团”。
7.反动,亲自撰写《神经团团歌》歌词,胆大包天地套用国歌曲调,还在非法集会上担任领唱。
8.无礼,居心叵测地把招聘版主的启事写成文言文发在议事厅,让白话大师马樱花读了半天也没明白嘛意思。
9.低俗,经常在情感版块,并别有用心地联合其他版块,开展抢情人、鹊桥会等一系列破鞋活动,极大地破坏了六星版主的家庭和睦、夫妻恩爱。
10.逆天,管紫晶儿、猫瞳等良家妇女叫侧福晋,妄图把情感版块打造成紫禁城,复辟大清的痴念昭然若揭。

离离 发表于 2014-6-26 19:57

哈哈哈!好玩,静待天涯都举了谁谁谁————{:soso_e128:}

离离 发表于 2014-6-26 19:57

离离侧福晋真不知还是假不知,女的用家法,男的有几个招的?{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-6-26 20:00
诗意天涯最令人讨厌的十大毛病

1.官迷,拿首版当国家干部,做梦都怕有人倒版。

不许提前给俺写传记,好日子还在后头呢

不管了,俺要添把火,,,

请问涯涯,在你的心里,除了你大福晋,你最喜欢谁?(请如实回答与亲情无关的答案){:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:54
好象是他们主动围攻过来的

真是块好铁啊,还带磁性的……

诗意天涯 发表于 2014-6-26 19:59
你得色诱,别人才能效犬马之劳

本坊主左菜刀右锅铲,谁敢靠近!
继续看招——
提到吃货坊就会联想到诸多食物,让我想到转基因食物,
请问,当转基因食物摆在你面前,你会YES还是NO?说说理由??