切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 飘渺仙境

飘渺仙境 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢占沙发欣赏仙境

板凳
我算是看明白了,每一层建一座小桥哈~~~~

地板
蓬莱仙境,7-8张图片合成这么美妙的风景,难得,再配上音乐,仙乐飘飘,花心思了,赞!赞!{:soso_e142:}

仙境真好,还有大大的美女哦{:soso_e120:}

仙境深处有人家!

南沙贝 发表于 2014-6-23 15:08
抢占沙发欣赏仙境

沙发来了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南沙贝 发表于 2014-6-23 15:09
我算是看明白了,每一层建一座小桥哈~~~~

全是水啊,没桥过不去啊!{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-6-23 15:27
蓬莱仙境,7-8张图片合成这么美妙的风景,难得,再配上音乐,仙乐飘飘,花心思了,赞!赞!

谢空谷理解,作图真的很繁琐!{:soso_e160:}

益阳乐平 发表于 2014-6-23 16:19
仙境真好,还有大大的美女哦

美女养眼,是吧!{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-6-23 17:00
仙境深处有人家!

生活在这样环境长寿!{:soso_e120:}

此境从来天上有,人间那得几回见{:soso_e160:}{:soso_e163:}

罗兰 发表于 2014-6-23 20:29
生活在这样环境长寿!

的确如此。我上次去豫北万仙山,上午到下午就下雨,冒雨爬山,累得贼死,居然没有毛病都没有。一回到郑州,毛病就出来了。

云盖山 发表于 2014-6-23 22:00
的确如此。我上次去豫北万仙山,上午到下午就下雨,冒雨爬山,累得贼死,居然没有毛病都没有。一回到郑州 ...

累过头了。

罗兰 发表于 2014-6-23 20:28
美女养眼,是吧!

嗯咯{:soso_e197:}

美景美乐!

残雪 发表于 2014-6-23 20:57
此境从来天上有,人间那得几回见

谢残雪观赏!{:soso_e160:}

的确如此。我上次去豫北万仙山,上午到下午就下雨,冒雨爬山,累得贼死,居然没有毛病都没有。一回到郑州 ...

人就是怪,很多人上班时好好的
一退下来身体反而这不适那不适,
我想也许上班时紧张,没显现原因吧。

谢听雨!{:soso_e163:}

人在游玩中很放松,不觉得累,
我从张家界一路走下来,一点没事,很多人腿都打不了弯,
第二天我又爬武夷山。{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2014-6-24 20:21
人就是怪,很多人上班时好好的
一退下来身体反而这不适那不适,
我想也许上班时紧张,没显现原因吧。

人体在高速运转时,的确能掩盖身上的不少小毛病。一旦完全停摆了,小毛病就都出来了。

罗兰 发表于 2014-6-24 21:15
人在游玩中很放松,不觉得累,
我从张家界一路走下来,一点没事,很多人腿都打不了弯,
第二天我又爬武 ...

有的人不能爬山,有的人不能下山,各人的体质不一样。我是下山可以山上就困难了。
能接连爬山,就非常了不起了。{:soso_e179:}

云盖山 发表于 2014-6-24 21:46
有的人不能爬山,有的人不能下山,各人的体质不一样。我是下山可以山上就困难了。
能接连爬山,就非常了 ...

人的体质确实不一样,
一次暑期,我们去八音布鲁克草原,那里海拔也就2500米,
我们一点没感觉,而我一同事嘴唇发紫,气上不来,说话断断续续,把我们吓坏了。

罗兰 发表于 2014-6-24 22:08
人的体质确实不一样,
一次暑期,我们去八音布鲁克草原,那里海拔也就2500米,
我们一点没感觉,而我一 ...

12年底我在昆明,2600多米的海拔,晚上睡觉就觉得呼吸困难了。到大理,2800多米的海拔,反而一点问题也没有。

云盖山 发表于 2014-6-24 22:12
12年底我在昆明,2600多米的海拔,晚上睡觉就觉得呼吸困难了。到大理,2800多米的海拔,反而一点问题也没 ...

这又是什么原因呢?
是否跟气候也有关系?

云盖山 发表于 2014-6-24 22:12
12年底我在昆明,2600多米的海拔,晚上睡觉就觉得呼吸困难了。到大理,2800多米的海拔,反而一点问题也没 ...

昆明、大理我也去了,没什么感觉。

罗兰 发表于 2014-6-24 22:13
这又是什么原因呢?
是否跟气候也有关系?

的确是和环境气候有关。昆明的生态环境比大理差远了,在大理虽然不停活动也感到累,但休息过后就解困了。

罗兰 发表于 2014-6-24 22:15
昆明、大理我也去了,没什么感觉。

因为是参加一个年会,在昆明的活动都是安排好的,会后看了九乡和石林,看了云南民俗村。
我是独自一个去大理的,电影《五朵金花》和武侠小说《天龙八部》描画了一个特殊的世界。在大理看苍山,游洱海,漫步蝴蝶泉,拜谒天龙寺,看似旅游,实则是追寻那些逝去的青春。

云盖山 发表于 2014-6-24 23:08
的确是和环境气候有关。昆明的生态环境比大理差远了,在大理虽然不停活动也感到累,但休息过后就解困了。

累了休息过后就可恢复,这很不错了,
劳累过度引起,大可不用担心。
平时加强运动锻炼很重要。