切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【威海吃货坊★舌尖上的六星】NO.17——醋卤面(附:说 ...

【威海吃货坊★舌尖上的六星】NO.17——醋卤面(附:说做饭) [复制链接]

主楼
我是来打酱油的 发表于 2014-6-7 10:53
近日,情感美女罗兰、月朦胧、晴儿分别单独到我“府上”,邀请我参加“舌尖”活动,我……我就献丑了。

三莺战吕布的阵式嘛

沙发
据传说,我的姥爷,可能,也许,给张作霖……的部队……做过伙夫
===========================================
幸亏不是给张作霖作伙夫,否则现在有没有酱油还两说呢{:soso_e113:}

板凳
我是来打酱油的 发表于 2014-6-7 11:23
人家那是三人一起上,她们是跟我单挑。

哦,那是三顾毛驴,不是,茅庐{:soso_e113:}

地板
我是来打酱油的 发表于 2014-6-8 06:31
不愧是大徒弟,有范儿!

酱油大徒弟不是暖春嘛,现在这么出息了

酱油的大徒弟 发表于 2014-6-8 11:37
那是、也不看是谁徒弟!?手机还回不了表情、悲催!

可以扫个大头照发上来嘛,要啥表情都行