切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 来去如风----送别老知己
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

来去如风----送别老知己 [复制链接]

{:soso_e120:}让大家都仔细看看,就能明白谁是谁非了。在那帮人来之前、之初,我都是不是很安分守己的呀?在那帮人走后,我搞了什么打击报复活动了吗?

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 18:52
让大家都仔细看看,就能明白谁是谁非了。在那帮人来之前、之初,我都是不是很安分守己的呀 ...

原来是良民,今后更是大大的良民。{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 18:52
让大家都仔细看看,就能明白谁是谁非了。在那帮人来之前、之初,我都是不是很安分守己的呀 ...

{:soso_e113:}这个我作证,画押按手印"这个期间柳2确实安分守己”

南沙贝 发表于 2014-5-28 19:47
这个我作证,画押按手印"这个期间柳2确实安分守己”

{:soso_e113:}这会儿,你不迷糊了!明白得很,明白得很呀!

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 20:38
这会儿,你不迷糊了!明白得很,明白得很呀!

大智若愚这词儿我比较喜欢。{:soso_e113:}不扯那些了,好吧?

蹁跹的理解是:来去随心,这就是网络与现实的差别{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-5-28 20:40
大智若愚这词儿我比较喜欢。不扯那些了,好吧?

{:soso_e112:}你这个傻大姐呀,人好、心好,记性不好。

蹁跹 发表于 2014-5-28 20:43
蹁跹的理解是:来去随心,这就是网络与现实的差别

{:soso_e113:}小朋友,给你道个歉,让你受株连了。

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 20:43
你这个傻大姐呀,人好、心好,记性不好。

其实中华文化博大精深,一个东西的表述,可以有多个结果的。记性不好也是我的特长之一{:soso_e113:}

蹁跹 发表于 2014-5-28 20:43
蹁跹的理解是:来去随心,这就是网络与现实的差别

我觉得你的理解最直接简单到位,很好{:soso_e179:}

七色槿 发表于 2014-5-28 16:43
顺着我自己的一个帖子找去,看到还在知己家园板块。该是帖子与板块一同封闭了吧。

谢谢七色姐加分支持

恰恰又不知道谁出的鬼主意,按照老套路破马张飞的大闹公堂

{:soso_e120:}没人出主意,仅仅是因为惯性,刹不住车了,以为还是在知己网,自己人轮流把持着管理权呢!

{:soso_e113:}诸葛亮哭周瑜。

{:soso_e128:}

你揍不能含蓄点儿?

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 20:44
小朋友,给你道个歉,让你受株连了。

没有关系,是我不好,不了解情况,到处乱跑{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-5-28 20:50
我觉得你的理解最直接简单到位,很好

谢谢夸奖{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2014-5-28 21:12
你揍不能含蓄点儿?

{:soso_e120:}这还不比猫哭耗子含蓄?

蹁跹 发表于 2014-5-28 21:19
没有关系,是我不好,不了解情况,到处乱跑

{:soso_e120:}不能怪你乱跑。就和暴恐分子乱砍人,不能怪旅客不该去广州火车站一样。

走哪臭哪那是自找,只能说“活该”

墓歌 发表于 2014-5-28 16:28
挑事儿聊骚的人是谁,矛盾因何而生,想来大家都知道
别非怪管理组或已扯版块的某一两个人
大家都有责任

怪B们矫情,没谁依着谁,没谁会惦记谁,不就一ID人名吗?咋就想把自己当名人要别人捧,啊呸,不知自己几斤几量{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-5-28 16:30
拍着良心摸着鸡巴说话,那是真的真

总之墓YY这次表现非常有野蛮女友的味儿{:soso_e120:}{:soso_e181:}
到时我在武汉搞聚会首邀墓YY来{:soso_e142:}{:soso_e142:}

云盖山 发表于 2014-5-28 16:51
贝贝干脆弄个“知己乐园”,开山立窑得了。

山哥当首版会回来许多才子才女的,支持一下{:soso_e179:}

把好好的知已网玩没啦,穷哭乱嚎,怪我玲珑剔透骂她5年憋屈8年。。。。
哈哈,到六星没来几个月,月月血崩惹事,想占山为王,目的性滴突表现,急功近利,
欲速则不达,管理没占着,耍泼玩无赖,哈哈玩死了吧{:soso_e122:}又一次让老娘笑到了最后
这一次臭得更糗啰{:soso_e143:}哈哈哈
{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-28 22:45
山哥当首版会回来许多才子才女的,支持一下

你个玲珑,把山哥放到火上烤啊?山哥是那个料吗?
重要的是,山哥有好多事要做,根本没有那个兴趣、那个精力。
还是找有兴趣有能力的人吧!

剔透玲珑 发表于 2014-5-28 22:54
把好好的知已网玩没啦,穷哭乱嚎,怪我玲珑剔透骂她5年憋屈8年。。。。
哈哈,到六星没来几个月,月 ...

这个大妈挥挥手就一伙人来了,又挥挥手一伙人跟着走了。讲句老实话,我算是这伙人的其中一个。
极不满意被人呼之则来挥之则去。其实大妈未呼,我早就在了,大妈要收队了,我还在。
看似一个判徒,是不是换个ID名,人家见面好相处。
我相信桫椤仍在潜水

柳二哥 发表于 2014-5-28 23:47
这个大妈挥挥手就一伙人来了,又挥挥手一伙人跟着走了。讲句老实话,我算是这伙人的其中一个。
极不满意 ...

你是谁的马甲呀?又有好久没见你了。毛毛找水水,我顶出这个帖子给她看看

哈哈,老知己的老冤家又聚头了。看来两头都没落个好{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2014-5-28 14:29
三位老大哥,如果愿意还是可以在六星找到可以停留的版块玩的,希望他们能常来。

都是死要面子活受罪的主,别费力气了。呵呵{:soso_e120:}

柳二哥 发表于 2014-5-28 23:47
极不满意 ...

高人,人活着不是为别人的,是为自己活着的,没有了自我,活着就没有一点意思了。{:soso_e121:}

才看到这个帖子,有点感慨。

玩论坛都是为个舒心快乐,不要拉帮结伙、意气用事。我一直认为心娣是个好人,就是被绑架了,活得太憋屈了,就连上论坛,也不能随心所欲,要为一帮兄弟姐妹活着,看着她就可怜吧唧的。曾看过她写的一篇自省的帖子,写得极好,我还以为她真的有了自我,看透了网络的纠纷,其实不然,还是被裹挟着下野了。

反过头来看也挺有意思,论坛也是江湖,江湖就是糨糊,稀里糊涂的事情,就没有必要搞什么一清二白,何为对错?开心就好了,可惜的是,直到现在,还多人还是不明白,都是憋在肚里的那股怨气闹得,能放下就好了。{:soso_e121:}