切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 来去如风----送别老知己
楼主: 南沙贝

来去如风----送别老知己 [复制链接]

益阳乐平 发表于 2014-5-28 16:26
玩论坛搞成这样,也算是一道另类的风景。

始料未及是吧?益阳就围观好了哦

南沙贝 发表于 2014-5-28 16:32
谢谢墓歌!我也不是针对你的,就是有点心疼,所以陈述一下,或许我并没全面观察掌握更准确的详情,只是我 ...

贝姐啊,我不玩花活儿,我没一句话是对您说的——假话一会儿出门撞死

云盖山 发表于 2014-5-28 15:50
不玩版块不等于不玩网站、不玩网络,现在谁能离开网络呢?

希望她们能找到比六星更值得留恋的地方

墓歌 发表于 2014-5-28 16:38
贝姐啊,我不玩花活儿,我没一句话是对您说的——假话一会儿出门撞死

我相信墓歌,其实我真的理解您。我也就敢说说你了,其他人我惹不起呢。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-5-28 16:38
希望她们能找到比六星更值得留恋的地方

生活中不能和自己过不去,网络上更不能和自己过不去。

墓歌 发表于 2014-5-28 16:38

墓歌,您处理决定的时候,我是唯一一个给你加分并表示支持你的。我个人认为你做得对,做得好!真的。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-28 16:28
版块撤了,帖子去哪了啊?

顺着我自己的一个帖子找去,看到还在知己家园板块。该是帖子与板块一同封闭了吧。

{:soso_e122:}南沙贝估计最近喝了迷糊药了,光说迷糊话。人家管理组依法办事,怎么能把罪过算到管理组身上去了呢?

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 16:44
南沙贝估计最近喝了迷糊药了,光说迷糊话。人家管理组依法办事,怎么能把罪过算到管理组身上 ...

柳2,你们哥几个我敢惹吗?我也就那么轻描淡写一下而已,怕你们拍我:“那几个老坏蛋乐呵的东戳戳,西弄弄"

信访办积极配合,“酒巷、街头巷尾”陆续在投诉中关张。

{:soso_e122:}屁话!酒巷和街头巷尾分明是我主动申请关闭的,怎么成了屡遭投诉才被关闭的了?当时,因为几个版主都很忙,这里发帖量低,同时,老知己们大都在这里和吃喝版、知己家园重叠交叉,我觉得没有必要占用资源,更不在乎什么版主权利,所以我才主动申请关闭的!议事厅应该有案可查。

贝贝干脆弄个“知己乐园”,开山立窑得了。{:soso_e112:}

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 16:50
信访办积极配合,“酒巷、街头巷尾”陆续在投诉中关张。

屁话!酒巷和街头巷尾分明是我主 ...

好的!此处我修改。对不起我理解错了。

云盖山 发表于 2014-5-28 16:51
贝贝干脆弄个“知己乐园”,开山立窑得了。

我上网的重心在转移到学习摄影,结合网下活动呢。谢谢山哥信任,贝贝担当不起。

南沙贝 发表于 2014-5-28 16:46
柳2,你们哥几个我敢惹吗?我也就那么轻描淡写一下而已,怕你们拍我:“那几个老坏蛋乐呵的东戳戳,西弄 ...

柳二哥几个,也不是那么难处的。要说拍砖,我说他们几个最多,从知己网到六星,我一直都是以朋友的身份、朋友的口吻说他们的,他们也都很给我这个老大哥面子,就是不能完全接受,也不会反唇相讥。他们的做派和做法,我也有看不惯的,我的做法和做法,他们也有看不惯的,但人不能求全责备,不能都按照一个模式去要求去衡量去评价,更不能用自己的思维自己的做派自己的做法去要求去衡量去评价,人须有包容之心,才会少些烦恼;常作换位思考,就像我老家话说的,要想公道打个颠倒,看他们就顺当些。
对所有的朋友、对所有的同事、所有的亲戚,不都是这样吗?

云盖山 发表于 2014-5-28 17:04
柳二哥几个,也不是那么难处的。要说拍砖,我说他们几个最多,从知己网到六星,我一直都是以朋友的身份、 ...

谢谢山哥!还是您更了解他们{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-5-28 16:55
我上网的重心在转移到学习摄影,结合网下活动呢。谢谢山哥信任,贝贝担当不起。

咳,不就是玩吗?不必弄得那么周吴郑王的。

云盖山 发表于 2014-5-28 17:07
咳,不就是玩吗?不必弄得那么周吴郑王的。

贝贝现在玩摄影玩疯了{:soso_e192:}

七色槿 发表于 2014-5-28 16:43
顺着我自己的一个帖子找去,看到还在知己家园板块。该是帖子与板块一同封闭了吧。

哦,那还好。

南沙贝 发表于 2014-5-28 17:06
谢谢山哥!还是您更了解他们

柳二哥几个说话有时粗糙点,贝贝也别介意,你们起码都没有恶意。真要不高兴了,就去武汉找柳二斗地主,让他管吃管住管玩。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-5-28 17:08
贝贝现在玩摄影玩疯了

开心快乐就好,玩疯了才够境界。{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-5-28 17:12
柳二哥几个说话有时粗糙点,贝贝也别介意,你们起码都没有恶意。真要不高兴了,就去武汉找柳二斗地主,让 ...

山哥别担心,俺这是哑巴吃饺子,心里有数。{:soso_e113:}

感谢各位临帖,俺要去 给老妈送饭了,晚上再来跟大家唠嗑

南沙贝 发表于 2014-5-28 17:16
山哥别担心,俺这是哑巴吃饺子,心里有数。

那就好,贝贝不是小心眼人!{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-5-28 17:30
那就好,贝贝不是小心眼人!

{:soso_e113:}她就是一个典型的傻大姐!当初那帮人那么恶毒地辱骂她,如今她竟“如风”吹过了!

云盖山 发表于 2014-5-28 17:04
柳二哥几个,也不是那么难处的。要说拍砖,我说他们几个最多,从知己网到六星,我一直都是以朋友的身份、 ...

{:soso_e106:}人无完人,但我也不是疯子,有些惹我恼怒说粗话的事情,你们并不知道原因。

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 17:41
她就是一个典型的傻大姐!当初那帮人那么恶毒地辱骂她,如今她竟“如风”吹过了!

历史旧账,宜粗不宜细,清楚不了的就糊涂了,最好是就别说,也别去吊孝、诉说。

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 17:42
人无完人,但我也不是疯子,有些惹我恼怒说粗话的事情,你们并不知道原因。

不是当事人,往往站着说话不腰痛,没有那种切肤之痛。

云盖山 发表于 2014-5-28 17:56
不是当事人,往往站着说话不腰痛,没有那种切肤之痛。

云盖山 发表于 2014-5-28 17:53
历史旧账,宜粗不宜细,清楚不了的就糊涂了,最好是就别说,也别去吊孝、诉说。

{:soso_e123:}