切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 小胖哥+小胖妞,之离+无忧,梦飘零+寻梦人——请看过来

小胖哥+小胖妞,之离+无忧,梦飘零+寻梦人——请看过来 [复制链接]

主楼
看过来?什么都木有看见{:soso_e103:}

沙发
怜花绣屏 发表于 2014-5-28 12:59
  • 呀?你咋单飞了呢?你家支离不破碎呢?

• 声明下:之离不破碎不是俺家的。。。他说南亭美女太多,偏又天性爱沾花惹草,怕管不住自己,被版主们群削。。。。不敢冒泡。。。

板凳
    水烟 发表于 2014-5-28 12:49
    因为你的眼里只有之离嘛,其他的都看不见

之离不在眼里在身后,沾在衣襟上了。。。。

地板
    水烟 发表于 2014-5-28 13:12
    我拿把剪刀把那块布减掉然后粘在我衣服上。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}这个好!{:soso_e113:}

离离 发表于 2014-5-28 13:25
    无忧,你可别说这个啊,我们欢迎都来不及呢,那可是帅哥啊,明星级的,他不看不起我们就是万幸了,你是经 ...

经纪人?我终于从毛茸茸的小鸡晋级做经纪人了{:soso_e103:}

离离 发表于 2014-5-28 13:27
    还紧贴着心跳的地方呢,是吧?

这个木有,被粘在后襟了,像尾巴{:soso_e140:}

离离 发表于 2014-5-28 12:57
    之离+无忧

都说啊,漂亮的女孩子呢,一般才华不出众;帅气的男孩子呢,一般多绣花。

毛茸茸的小鸡?{:soso_e103:}{:soso_e103:}  这孩子,真不让人省心!连凶狠滴老鹰都去招惹。{:soso_e118:}{:soso_e118:}

之离 发表于 2014-5-28 13:43
    哈哈~~~离离忒有才了!怎么把无忧写得那么到位那么可爱滴捏
    至于俺,就不要 ...

你扯我干嘛?太多美女高兴我干嘛不高兴啊?最多见人就叫嫂子好了{:soso_e138:}{:soso_e138:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-28 13:46
    不是你家的啊?
    好吧,那我争取让他成我家滴!
    请转告,南亭不曾轰人出门,除非不是人类,或者有点变异 ...

貌似他已经来了,不用俺转告了。

之离 发表于 2014-5-28 13:51
    木有单飞,她家之离总跟着。。

别老跟那么紧,行不?{:soso_e140:}

之离 发表于 2014-5-28 14:10
    不是粘,是溶。。。溶在你呼吸的空气里。。。

帅哥:可不可以不要这么肉麻?穿了一回白衬衣就把自己当成白马王子了?{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e153:}

之离 发表于 2014-5-28 14:17
    总是不说实话说反话。。。是你说的南亭美女太多,怕我花心。。

{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}