切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 小胖哥+小胖妞,之离+无忧,梦飘零+寻梦人——请看过来

小胖哥+小胖妞,之离+无忧,梦飘零+寻梦人——请看过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        520之后,突然发现论坛里出现了好几个可爱的ID,他们好像双开的花儿,相伴的彩蝶,互拉的小手,一对对的活跃在版面上,一唱一和,一来一往,一庄一谐,一正一娇,喜人之极。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e142:}

板凳
是不是都是被你的个人魅力所吸引?或者说,都是花花的粉丝?呵呵

地板
栗栗,要不咱俩也给大家伙填点喜庆

早起,庭院深深,露水欲滴;
你正微笑,而我刚好回头;
四季的风情不再是旁人的杜撰;
轻握着的手随着心儿的节拍
跳动。
上九天,下五洋。
随你。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小胖哥+小胖妞

小胖哥的头像特别好玩,肥嘟嘟的小身子,圆鼓鼓的小脸,看到就有上去捏一把的冲动,口头语是:蓬蓬。
但是吧,我不明白的是:干嘛一直要抖那个床单?且不停人抖,好像吃了摇头丸的小妮子不停的甩脑袋,看的我那叫一个晕。

小胖妞的头像就可爱多了,一个穿小红袄的小姑娘,好像小地主家坐在炕上的的小妞妞,带着娇羞和质朴还有那么一点点娇滴滴,讨人至极。

他们两人是文字世界里的杨过和小龙女,不相正下,相辅相承,用文章用武器,敲开一座座版门,一篇串联,像颗颗珍珠撒落各版,然后,又一颗颗串联起来成为一串精美项链。

风月有情 发表于 2014-5-28 12:18
栗栗,要不咱俩也给大家伙填点喜庆

好啊,没问题,你打算怎么做呢?

西风 发表于 2014-5-28 12:05
是不是都是被你的个人魅力所吸引?或者说,都是花花的粉丝?呵呵

我倒是想啊?可是不行啊,

水烟 发表于 2014-5-28 12:19
早起,庭院深深,露水欲滴;
你正微笑,而我刚好回头;
四季的风情不再是旁人的杜撰;

好一句:随你。

离离 发表于 2014-5-28 12:26
小胖哥+小胖妞

小胖哥的头像特别好玩,肥嘟嘟的小身子,圆鼓鼓的小脸,看到就有上去捏一把的冲动,口头 ...

估计是洗了床单要晒的缘故吧,那天我是那样想滴。{:soso_e120:}

离离 发表于 2014-5-28 12:28
好啊,没问题,你打算怎么做呢?

我打算不看菜谱做,我很乐于创新

呃这都被离离发现了

离离 发表于 2014-5-28 12:26
小胖哥+小胖妞

小胖哥的头像特别好玩,肥嘟嘟的小身子,圆鼓鼓的小脸,看到就有上去捏一把的冲动,口头 ...

喜欢小龙女,不管得旁人眼光。天地唯有一个情人。{:soso_e163:}

梦飘零 发表于 2014-5-28 12:39
呃这都被离离发现了

我没有看见你的寻梦人呀,{:soso_e163:}

风月有情 发表于 2014-5-28 12:38
我打算不看菜谱做,我很乐于创新

比如像你的头像一样,在月亮上面去睡觉?那样是不是有点高啊?

看过来?什么都木有看见{:soso_e103:}

水烟 发表于 2014-5-28 12:39
喜欢小龙女,不管得旁人眼光。天地唯有一个情人。

{:soso_e144:} 咱俩做对有情人?

水烟 发表于 2014-5-28 12:43
比如像你的头像一样,在月亮上面去睡觉?那样是不是有点高啊?

是有点高了,不过真的不是月亮惹的祸,酒杯子有点大

可是我喜欢闲来种草呢{:soso_e120:}

无忧 发表于 2014-5-28 12:45
看过来?什么都木有看见

因为你的眼里只有之离嘛,其他的都看不见{:soso_e113:}

要不我和俺家醉大也看过来?

之离+无忧

都说啊,漂亮的女孩子呢,一般才华不出众;帅气的男孩子呢,一般多绣花。
我就听说这个之离呢,是个阳光型的大帅哥,所以,他的文怎么样呢?
就看了他写的诗,嗯很小资,很不错嘛。原来帅哥也是有真才实学的,佩服一把。
就是能再亮个真身就更完美了。

无忧呢,是个标准的小公主,小文写的雅致柔美,透着小女子的馨香。
本以为她的性子也是如水温柔吧?
看了她护之离的样子,我的脑子里立马浮现出一副图:一只毛绒绒的小鸡,昂着脖对老鹰说:你动之离试试?你试试?小样的。。。。
我自己笑的前仰后合了。。。。。

无忧 发表于 2014-5-28 12:45
看过来?什么都木有看见

• 呀?你咋单飞了呢?你家支离不破碎呢?

怜花绣屏 发表于 2014-5-28 12:59
  • 呀?你咋单飞了呢?你家支离不破碎呢?

• 声明下:之离不破碎不是俺家的。。。他说南亭美女太多,偏又天性爱沾花惹草,怕管不住自己,被版主们群削。。。。不敢冒泡。。。

水烟 发表于 2014-5-28 12:49
    因为你的眼里只有之离嘛,其他的都看不见

之离不在眼里在身后,沾在衣襟上了。。。。

无忧 发表于 2014-5-28 13:09
    之离不在眼里在身后,沾在衣襟上了。。。。

我拿把剪刀把那块布减掉然后粘在我衣服上。{:soso_e151:}

水烟 发表于 2014-5-28 13:12
    我拿把剪刀把那块布减掉然后粘在我衣服上。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}这个好!{:soso_e113:}

梦飘零+寻梦人

梦梦人长的漂亮,歌声迷人,那是人尽皆知的,南亭相册里就有她的靓照,迷倒一个亭啊。她只要一出现在群里,所有的男士都流着口水出来了。而她的歌呢,在南亭也有好多首比如《独角戏》<好想好想>,还有梦老头填 词,梦梦唱的古风,声音甜美,清澈,很是诱惑,据说,异性不要一个人单独在夜里听。。。。

寻梦人呢,说实话,还真不了解,但是看他跟梦梦在贴子里眉来眼去,深情款款的,想必也是个多情种,也是个不落凡俗之人。

水烟 发表于 2014-5-28 12:36
    估计是洗了床单要晒的缘故吧,那天我是那样想滴。

我是一直在替他累呢。

耶——————————{:soso_e182:}