切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 月出于东山之上,兼答某刚

月出于东山之上,兼答某刚 [复制链接]

主楼
如果真的是春江来了,我先说几句。牛逼铲,你真的退步了。千百八字的帖子,除了人身攻击还剩下什么?当年的春江也算是成名人物吧?怎么,你从六星尿遁后看来更不得志了,正常,没有人惯着的滋味不好受吧,那什么斯坦也不是那么好过的吧。正常,一把年纪了,背井离乡地打工不容易啊,我代表祖国人民叮嘱你几句,吃什么喝什么不重要,重要的是别给中国人丢脸,以前的事儿不说了,但还是要挺住了,有个人样,虽然这对你有些难为了。
  这破帖子,不值得烟云亲自回你,等我有功夫了,再修理你。{:soso_e113:}

沙发

我没听说烟云被谁开了,倒是春江潮水一再违规,而且以辞职多次威胁六星管理组,听说后来擅入后台直接删了两个ID,被六星处分了,无脸见人尿遁至今,不知有这事没?
  还听说春江潮水曾经质疑副总版主是烟云通灵宝玉如何,却见得烟云辞了副总版主照样在六星玩得顺风顺水,倒是有众版友认为,没了权力的春江,还玩得转杂谈吗?

板凳

至于烟云是不是红二代,咱也不甚清楚。可以肯定地说,和你比,一定不是苦大仇深的贫下中农出身,这个你不用置疑的。

地板
  关于烟云的驴行,俺是很佩服的,有毅力有体力,特别是不做副总版了还有人盛请邀请,先天津后山东地玩了一圈,听说是宾主尽欢,不知春江潮水去,是不是迎接他的只有猎枪呢?{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2014-5-23 00:15
爆笑。

如果牛逼产是春江,这贴也就是个回马枪。咋吧那位月光刺激成这了?

如果牛逼铲不是春江,我还懒得回呢!好象马花说是吧,不如杨版主去问马花?{:soso_e151:}

抹茶圣代 发表于 2014-5-23 07:01
你这样人云亦云,缺乏主见,可见是个无是非观之流,我好奇的是:为什么一提春江俩字,你就如惊弓之鸟般?

你这么好奇,又是个什么之流呢?我猜想,最大的可能是个不入流的小角色罢了。{:soso_e113:}

抹茶圣代 发表于 2014-5-23 07:19
作为老乡,和烟云兄说两句:先不论你作为管理时有没有谋其政,这退休后指点江山倒有点清末元老的遗风,尤其 ...

烟云兄怎么会有你这样的老乡?真汗颜,据说老乡不仅仅是地域,关键词还有一个“认”,他会认你吗?你这上窜下跳的又是谁的小弟?至于烟云兄在其位时谋不谋其政,退休后指不指点江山,是否光明磊落(如果不磊落就象牛逼铲一样用马甲说话了{:soso_e113:})这些事你还真没资格来评。烟云兄不理你,是因为你不够资格,懂吗?
  至于飘姐的帖子,你读懂了吗?笑话!如果你磊落,亮出你的真身来,可以吗?{:soso_e113:}