切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 月出于东山之上,兼答某刚

月出于东山之上,兼答某刚 [复制链接]

主楼

此帖很有鲁迅的《藤野先生》的味道,开篇第一段,耐人寻味。{:soso_e160:}

沙发
异乡的月光 发表于 2014-5-23 06:09
如果牛逼铲不是春江,我还懒得回呢!好象马花说是吧,不如杨版主去问马花?

你这样人云亦云,缺乏主见,可见是个无是非观之流,我好奇的是:为什么一提春江俩字,你就如惊弓之鸟般?

板凳
异乡的月光 发表于 2014-5-23 06:09
如果牛逼铲不是春江,我还懒得回呢!好象马花说是吧,不如杨版主去问马花?

你这样人云亦云,缺乏主见,可见是个无是非观之流,我好奇的是:为什么一提春江俩字,你就如惊弓之鸟般?

地板
作为老乡,和烟云兄说两句:先不论你作为管理时有没有谋其政,这退休后指点江山倒有点清末元老的遗风,尤其在春江等离开后高论,虽无落井下石之意,但也少了一份磊落。更何况既然观点已发出,就要接受赞同或反对,飘姐只是提出自己的观点,你大可不必用淡出来回避。如今牛逼铲既已发出此文,你这样拉出小弟来抬高自己,到显得心里没底,露了怯。

异乡的月光 发表于 2014-5-23 09:50
烟云兄怎么会有你这样的老乡?真汗颜,据说老乡不仅仅是地域,关键词还有一个“认”,他会认你吗?你这 ...

呵呵,你又开始梦游般地自我臆测了,请注意节奏与表演功底。最后把上窜下跳这个词原装送给你,自己玩吧,恕不奉陪。

花花 发表于 2014-5-23 13:07
月光不就是烟云么,我记得上次办画展发奖的时候通信地址都是一个啊。难道也是夫妻俩个一起上网?

如此说来,我和我的小伙伴们都惊呆了。{:soso_e140:}