切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 月出于东山之上,兼答某刚
楼主: 牛逼铲

月出于东山之上,兼答某刚 [复制链接]

牛逼铲铲语言滴幽默,又把偶的思绪带到了十几年前在东北黑龙江各市各屯子滴茶座里,餐桌上,没把俺笑死{:soso_e128:}{:soso_e113:}

牛逼铲铲咋喜欢喝湖南安化黑茶?

加分主要是对牛逼铲铲语言滴风趣诙谐幽默而加滴{:soso_e179:}与文中针对谁的内容无关{:soso_e183:}。
只当来茶馆听书,乐哈乐哈而已{:soso_e128:}{:soso_e113:}

语言很风趣。真脸不露面,只当逗个乐好啦{:soso_e128:}

抹茶圣代 发表于 2014-5-23 07:01
你这样人云亦云,缺乏主见,可见是个无是非观之流,我好奇的是:为什么一提春江俩字,你就如惊弓之鸟般?

你这么好奇,又是个什么之流呢?我猜想,最大的可能是个不入流的小角色罢了。{:soso_e113:}

抹茶圣代 发表于 2014-5-23 07:19
作为老乡,和烟云兄说两句:先不论你作为管理时有没有谋其政,这退休后指点江山倒有点清末元老的遗风,尤其 ...

烟云兄怎么会有你这样的老乡?真汗颜,据说老乡不仅仅是地域,关键词还有一个“认”,他会认你吗?你这上窜下跳的又是谁的小弟?至于烟云兄在其位时谋不谋其政,退休后指不指点江山,是否光明磊落(如果不磊落就象牛逼铲一样用马甲说话了{:soso_e113:})这些事你还真没资格来评。烟云兄不理你,是因为你不够资格,懂吗?
  至于飘姐的帖子,你读懂了吗?笑话!如果你磊落,亮出你的真身来,可以吗?{:soso_e113:}

比较阴损哇++

简池

异乡的月光 发表于 2014-5-23 09:50
烟云兄怎么会有你这样的老乡?真汗颜,据说老乡不仅仅是地域,关键词还有一个“认”,他会认你吗?你这 ...

算了,别多说了,烟总看了此文只会是一笑而过的{:soso_e181:}

双开?!做人没有必要这样哇!{:soso_e180:}
楼主下一步会用自己的别野,悍马或存折的数字来打击玉刚同学吗?
俺扪着马婶的良心怯怯地问一下。

简池

异乡的月光 发表于 2014-5-23 09:50
烟云兄怎么会有你这样的老乡?真汗颜,据说老乡不仅仅是地域,关键词还有一个“认”,他会认你吗?你这 ...

呵呵,你又开始梦游般地自我臆测了,请注意节奏与表演功底。最后把上窜下跳这个词原装送给你,自己玩吧,恕不奉陪。

三套车 发表于 2014-5-23 06:06
烟云兄阁下说除了骂人,已经不会辩论了,现在看来,此言不虚。大笑着飘过!

哈哈,只当搞乐搞笑而已。{:soso_e128:}{:soso_e113:}
烟云还是那个理性头脑清醒的烟云{:soso_e181:}
呗姐还是那个热情有余的呗姐{:soso_e142:}
玲珑还是哪个大胆大度开朗开心的玲珑{:soso_e112:}

野妞 发表于 2014-5-22 14:48
春江。
我老人家高瞻远嘱就说了,烟云那篇贴子是逼逼春江现身的节奏,半仙真不是瞎吹的。

淡定,小别胜新婚?咋都介样疯咧{:soso_e112:}
前夫回来也不至于乐开了馬樱花噻{:soso_e120:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-22 20:26
晕死我了
这几天一直忙,没时间上网,今天打理完南亭,就到处逛逛,为了表示友好,我见贴就加分,这一篇, ...

笨,你就不会喝倒彩呀。我看见你说加错分了,我还是加了,就是看看最后有没有人来接招,如果是不接招,玩的也没有意思,看眼不怕指头粗呗{:soso_e113:}管他们谁是谁非,玩就是了。看热闹多好。不然六星会死水一潭{:soso_e144:}

三套车 发表于 2014-5-23 06:04
记得远去的烟云是用正身码的《关于六星关于杂谈》,而且通篇说的都是事实,且没有一句人身攻击的话,而楼 ...

兄弟,别为烟云着急,你看他都不接招,至于不接招的原因嘛,嘿嘿嘿嘿,随你猜去吧{:soso_e113:}

某刚眼瞅着都妻离子散了。。。楼主你这么聪明,家长造么?

布道啊。。。

{:soso_e100:}

异乡的月光 发表于 2014-5-22 20:40
如果真的是春江来了,我先说几句。牛逼铲,你真的退步了。千百八字的帖子,除了人身攻击还剩下什么?当年的 ...

月光不就是烟云么,我记得上次办画展发奖的时候通信地址都是一个啊。难道也是夫妻俩个一起上网?

花花 发表于 2014-5-23 13:07
月光不就是烟云么,我记得上次办画展发奖的时候通信地址都是一个啊。难道也是夫妻俩个一起上网?

如此说来,我和我的小伙伴们都惊呆了。{:soso_e140:}

呃…

我是来打酱油的 发表于 2014-5-22 15:14
帖子毒了些。
竟没忘了首尾呼应。

酱油弟弟弟弟你好一千个抱{:soso_e116:}{:soso_e178:}

抹茶圣代 发表于 2014-5-23 13:14
如此说来,我和我的小伙伴们都惊呆了。

牵着圣代MM的手看小丑…

野妞 发表于 2014-5-22 14:48
春江。
我老人家高瞻远嘱就说了,烟云那篇贴子是逼逼春江现身的节奏,半仙真不是瞎吹的。

你老人家挺好的哇没事博文看去哈{:soso_e120:}

异乡的月光 发表于 2014-5-22 20:59
我没听说烟云被谁开了,倒是春江潮水一再违规,而且以辞职多次威胁六星管理组,听说后来擅入后台直接删了 ...

内幕呀内幕{:soso_e113:}

简池 发表于 2014-5-23 09:56
双开?!做人没有必要这样哇!
楼主下一步会用自己的别野,悍马或存折的数字来打击玉刚同学 ...

哇塞,我太稀罕有别墅的人了{:soso_e113:}不过不知道六星谁家有别墅{:soso_e128:}

不玩了,上班去,挣别墅{:soso_e139:}

色妞妞 发表于 2014-5-23 14:19
姐,我亲姐。。。。

妹 亲妹{:soso_e121:}{:soso_e178:}

简池 发表于 2014-5-23 09:56
双开?!做人没有必要这样哇!
楼主下一步会用自己的别野,悍马或存折的数字来打击玉刚同学 ...

你想耍流氓哇 摸人家{:soso_e120:}

花花 发表于 2014-5-23 14:36
你想耍流氓哇 摸人家

得,俺闪开,让你先摸++{:soso_e151:}

简池

简池 发表于 2014-5-23 14:42
得,俺闪开,让你先摸++

你赶过来我奏敢摸{:soso_e120:}